[quote="Букет березок";p="333599
Эта дурочка совсем не понимает, - какой в ее возрасте солярий? Ну какой? Да он в любом нежелателен, а уж в климактерическом в особенности.
Вон Рыбин с Сенчуковой доходились. У обоих рак кожи, недавно выступали, рассказывали . [/quote]
Эта передача и тут же в памяти всплыла, когда писала.
Не, непроходимые тупицы.
Ну пусть, пусть поезда смотрят по телеку.
Ладно, по телеку, хоть бы в своем любимом интернете почитала бы.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Дуся Наливочкина
Да даже если и не меланома (она у нас деэшка южная, кожа меланин хорошо вырабатывает), но мы же помним летние фоточки. Кожа сморщена, пересушена и пигментирована неравномерно.Зона декольте ужасна. ПЧешек она может обмануть заблюренными фоточками, но сама не видит, что ли?
Не видит, конечно. Она же идеальная... ЮЛЯ)))
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Буболяля даже ссылку дала ПЧ на пуховик стоимостью 74 тыс.руб.
Цитата:
AllaFIT
ALLAFIT: В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПУХОВОГО ПАЛЬТО. 1.12.18
02-12-2018 16:49 (ссылка) Удалить
Да, вот верхняя одежда, пальто.-https://www.farfetch.com/ru/shopping/women/baldinini--item-12441592.aspx?storeid=10136&size=21&gclid=EAIaIQobChMI2_Xzp6SB3wIVBt-yCh2TiwuEEAYYASABEgKf6_D_BwE
Ну дуууура....
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Розовый Понь
новичок
Залезла в шкаф:
Дубленка до середины икры ( на выход в кюльтюрные места)
Две зимние куртейки до попы( это за рулем удобно)
Полушубок с капюшоном (искуственный неубиваемый итальянский мех. Надонела, но выбросить жалко, я в магазин в нем бегаю)
Длинное пальто ,шерсть ( для походов во всякие инстанции,что бы солиднее выглядеть)
С учетом того, что у меня жилплощадь в три раза больше, чем у лялечки, проблема вме это на лето консервировать.
Напаркуа столько обносков?
__________________________________ Из патио с приветом.
0
Будякова
новичок
Напаркуа столько обносков?[/quote] люто плюсую !!!за потраченные деньги можно уже было купить приличный бюджетный верх и нормальные брюки . у меня тут крамольная мысль закралась . может , в аренду в сэконде на денек на примерку берет , пофотает , и обратно . у нас раньше сэкондом по гаражам- квартирам торговали , можно было на примерку целый мешок взять , что не понравилось , завтра вернуть .если это все покупки , Боже , где она все это складывает ???
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
люто плюсую !!!за потраченные деньги можно уже было купить приличный бюджетный верх и нормальные брюки . у меня тут крамольная мысль закралась . может , в аренду в сэконде на денек на примерку берет , пофотает , и обратно . у нас раньше сэкондом по гаражам- квартирам торговали , можно было на примерку целый мешок взять , что не понравилось , завтра вернуть .если это все покупки , Боже , где она все это складывает ???[/quote]
Тоже думала вчера об этом, ну никак это все не уложишь на в подвал, ни в 8-ми метровую комнату, ни на антресоли, если таковые имеются. Скорее всего берет мерить
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
"Вышли из пятерочки и я Женечку сняла на свой смартфон
Когда совсем немного кадров, думаю это не страшно"
Сфонечка, конечно не страшно. Сегодня ведь 52 кадра тебя-любимки.
Из них: 13 кадров переда и 6 кадров зада (крупным планом ).
Плюс: 5 кадров - остановка и 6 кадров - Женечка.
Крупные планы рюкзака - не в счет.
Т.о., Женечка котируется на уровне...
Женечка лучше остановки!
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Евген совсем больной, цвет лица ужасный, синяки под глазами! Куда ему, доходяге такой рюкзак
Ужас ужасный По хорошему его надо срочно на обследования, хотя бы начать с общего анализа крови, анализ мочи, кал на скрытую кровь. Мужики сами очень неохотно идут в поликлинику, но на то у Евгена жена есть. Позаботилась бы о кормильце, овца
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
reiner64
новичок
Все больше убеждаюсь, что кто-то вышвырнул мешок с тряпьем, на котором учился модельерить. Первая жимсовая юбка как раз из этой оперы. Человек изводил абы что во время учебы.
А наша-то дурында и рада.
Бубуолялечка, ты ж нас читаешь, вот тебе подарунок https://www.second24.ru/sale.php.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
ferret
свой человек
Сейчас на большом мониторе,не с телефона,открыла фотку с тремя ремнями.
Какая ржака В натуре конечно еще боле лучше. Как оно наверное еще и пахнет.
И здесь себя с юным мальчиком-моделью сравнивает Атлет наш малаховского разлива
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Розовый Понь
новичок
Дамы, рассказываю сон...с чего вдруг приснился-не знаю.
Вроде дом пятиэтажный, и на пятом этаже живет моя подруга. Я к ней в гости иду, но захожу в квартиру на 4ом этаже. А там Макинтоши живут. И Лялечка такая сонная ходит и в кухню меня приглашает, чаем потчует, а потом уходит, вроде как спать, хотя день за окном. А Евген веселый такой, румяный, с щечками. И четт давай он меня обнимать и целоваццо лезет, а морда литца не бритая (не переношу растительность у мужиков на лице), а я прям в ступор впала и думаю: вот козел, при живой то жене..........просыпаюсь, а на мне мой рыжий котяра лежит и лапами шею обнял, а морду в ухо норовит затолкать.....
Вот, че к чему....я даже к Гарпиям давно не заходила, а о маках и не думала даже.
__________________________________ Из патио с приветом.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
орхидеяО
03-12-2018 16:11 (ссылка)
Голубой цвет вам идет... но лично я из джинсовой одежды ношу только сами джинсы.... Все остальное напоминает 70 е годы ... когда это было супер.... потом уже все удовлетворились джинсой. Ждем реновации на кухне... Только не поняла - мозаика будет прям на рабочей поверхности? или отделкой пойдет?
AllaFIT
03-12-2018 16:33
Спасибо за отзыв! Я давала посты посты о моде 18-19 на такие юбки,так что мода циклична. Тем более мне говорили дизайнеры ,что мода на такие юбки и не кончалась,они всегда оставались в тренде.
Да ,мы планируем мозаику именно на рабочей поверхности.
орхидеяО
03-12-2018 17:01
Я просто джинсу кроме брюк не люблю....не понимаю красота в чем.
Интересно с мозаикой... только в плане ухода наверное будет непросто промывать поверхность?
AllaFIT
03-12-2018 20:23
Да,вы уже говорили об этом. На счет мозаики,посмотрим
;;;;;;;;;;;;
Сообщение от Розовый Понь
а о маках и не думала даже.
значит, где-то что-то внутри отложилось..... и иногда "всплывает"
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот у кого из Вас есть гардеробная комната? У меня лично нет. У меня трешка. По комнате на каждого члена семьи. Ну да мы и не покупаем пуховики Baldinini.
Правда, столешницу на кухне мне специально обученные люди устанавливали.
А ваще смешно, как она вещает о пуховике за 80-100 тыс, демонстрируя свое убогое жилище. И убогое не потому, что квартирка маленькая, а потому что.. Ну да вы сами все видели
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
А ваще смешно, как она вещает о пуховике за 80-100 тыс, демонстрируя свое убогое жилище. И убогое не потому, что квартирка маленькая, а потому что.. Ну да вы сами все видели
Вот как она не понимает этого?
А вообще, Лялечка в этих своих потугах на дольчевиту всё больше напоминает Свету Яковлеву - у той тоже были сплошные бренды, золото-бриллианты, дом в Барвихе и прочие бентли. Но там диагноз. А наша-то?...
Да ,мы планируем мозаику именно на рабочей поверхности.
Блин! Я то думала, что они в Леруа нормальную ламинированную панель купят и без клеенки будет поверхность..... Ну это же Буболяли со своим рецептом! Даже не представляю, как можно работать на мозаике
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ