Нашла я эту сумку на Али ))). Цена со скидкой 50%-3193 руб. Так что не соврала ))).
Но сумка действительно-дерьмовая. Переплатили "экономные" Лялебубочки
0
bukashka
человек-легенда
На "скидку" повелись макинтошки? А то, что перед распродажей продавцы на али переписали ценники, повысив цену в два раза, а потом перечеркнули старое и ура, скидка 50%, продают тоже самое по цене иногда даже дороже первоначальной, не заметили?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
Сумка конечно ужасная! А по две сумки Буболяля в раньшие, сытые времена таскала! Так что ей не впервой! Но тогда это смешно смотрелось с ее бохо-нарядами.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
bukashka
человек-легенда
Сфоне новое словечко подогнали. Но ведь не запомнит.
Цитата:
_маруся87 обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2018 г. 05:54 (ссылка)
Пальтишко в любимый мной пье-де-пуль!!! Где прикупили?
Не сдает Лялечка адрес бутика.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2018 г. 09:54 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87
Я же вроде написала,покупала в бутике на хорошей распродаже.Были и наверное сейчас во многих магазинах 70-80% распродажи
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Кожа, кожа. пахнет кожей... Как будто только кожаные сумки имеют право на существование, да еще ее самосшитые дизайнерские торбы - "побирушки".. Словно у дорогих ПЧ глаз нет.. Я себе часто покупаю сумки из искусственной кожи, не Китай, а СПб, они бывают очень даже симпатичные и хорошего качества. На один- два сезона, конечно, как только начинают шелушиться по краешкам - сдаю "в бутик" у нашего мусорного контейнера. И они очень легкие, это для меня самое главное.
Да. Легкие - это главное.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Страшная сумка, и какая-то неутепистая.
И что-то мне помнится,что раньше для Буболяли было важно ,чтобы сумка держала форму.Они еще фанеркой как-то укрепляли.
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Изольда69
новичок
Откуда: С другой планеты Регистрация: 20.01.2018 Сообщения: 94 Игнор l ЛС l Профиль l
Вика приветик! Слушай,получилось просто отпадно классно!)) Сейчас смотрела,все так здорово)) Она веса совсем немного прибавила,примерно так же весит как сумочка отДиор.Но форму держит великолепно)) Уже запах клея ушел почти весь,да он и не противный совсем)) Вот так,попробовала,и результат прекрасный!)) Главное что стеночки дошли до креплений ремешка и немного выше даже,они держат и не дают ремешку растянуть бока.И важно еще то что ткань клеем пропиталась и приклеела всю конструкцию к самой ткани сумочки.Это ж надо,даже дно у сумочки было не укреплено,не жесткое,конечно она вообще не держала форму.
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, каюсь! Однажды мне приспичило попробовать абсент. Ну надо жеж мне было узнать что там Ван Гог употреблял Выпила я порцию этого абсента и ноги у меня стали выписывать вот такие же кренделя Голова ясная абсолютно, но ноги с ней не дружат категорически. Быстренько в такси упаковалась и домой-домой-домой. Может и Фиталка абсентом пробавляется?
__________________________________ А этим глазкам которые в кучу,все по барабану.
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
выпила я порцию этого абсента и ноги у меня стали выписывать вот такие же кренделя
кстати, такой же эффект "недружения" ног с головой был у меня от того, что в юности мы в фанту добавляли водку.
Совсем некрепко (добавляешь ведь понемногу), а потом такой эффект - голова ясная, а ноги не хотят идти.
Забыла, как этот напиток назывался - вроде "ёрш".
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Косая Бейка
свой человек
Газбульку с водкой мы в студенчестве называли "лонг-дринк", а скрудрайвером только водку с цитрусовым соком. Но та же водка , но уже с томатным соком звалась Кровавой Мери. Только, думаю, Маки все таки не пьют, а реально закидываются колесами. С чего бы иначе у нашей блогерши периодами грамматика то на троечку, и даже с плюсом, а то вовсе на кол с минусом. И наряды то почти серая масса, а то вдруг"фестиваль в дурдоме". Точно говорю, или закидываются, или палочками обкуриваются.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Временно доступна
мадама без панамы
Откуда: из недр Регистрация: 13.10.2013 Сообщения: 3641 Игнор l ЛС l Профиль l
Может выпила, может нанюхалась чего, может грибов наелась, может просто на свежем воздухе после конуры голова закружилась, может от счастья, кожану-то сумку сто лет не покупала. Но думаю, все проще, на камеру она старается идти как манекенщица, а ноги-то привыкли идти походкой матроса, в развалку да косолапку, попробуй с ними сладить. Вон как старается изобразить походку манекенщицы
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, каюсь! Однажды мне приспичило попробовать абсент. Ну надо жеж мне было узнать что там Ван Гог употреблял Выпила я порцию этого абсента и ноги у меня стали выписывать вот такие же кренделя Голова ясная абсолютно, но ноги с ней не дружат категорически. Быстренько в такси упаковалась и домой-домой-домой. Может и Фиталка абсентом пробавляется?
абсент конских денег стоит бражка, наверное...
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Моя мама, которая вообще-то химик, когда вышла на пенсию, всерьез взялась за домашнее виноделие - бутыли с водяным затвором, ежедневный контроль температурного режима - вот это все. Понятно, что виноград в наших дачных палестинах не водится, а вот черноплодки хоть жопой жуй - и вино мама делала из нее. Опытным путем было установлено, что десертное вино из нее получается вполне годное, вот мама и старалась - добавляла сахар по расписанию, давала ему выбродить полностью, возилась с этим вином, в общем, вино было долгожданным и довольно крепким - как все десертные вина.
Как-то к маме в гости зашла соседка как раз тогда, когда мама решала, пора уже вино сливать с осадка и разливать по бутылкам или не пора. Нужно было снять пробу и понять. Две серьезные пожилые дамы уселись на кухне и начали дегустировать. Дегустируют и никак не поймут, то ли вино уже набрало нужный градус, то ли нет, бутылку примерно и уговорили - так и не поняли. Заодно языками почесали, пообщались, обсудили все дачные дела.
Потом соседка встала и собралась пойти домой... и тут же села снова на табуретку - ноги не идут вообще, даже забыли, как ходить. А голова-то ясная!
Может, макакинтоши домашним виноделием промышляют?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
[b]Туся[/b-- оффтоп -- У нас аналогичный случай с дедушкиным сидром в Сочи был. В обед молодого винца накушалась вся семья, включая нас, детей. А что, каНпотик почти. А из-за стола никто еще час встать не мог, головы ясные, а ноги ватные. А Маки каНпотик оченно даже уважают! Хотя я, лично, голосую за грибы. Или экологически "чистых" лещей.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся У нас аналогичный случай с дедушкиным сидром в Сочи был. В обед молодого винца накушалась вся семья, включая нас, детей. А что, каНпотик почти. А из-за стола никто еще час встать не мог, головы ясные, а ноги ватные.[/off] А Маки каНпотик оченно даже уважают! Хотя я, лично, голосую за грибы. Или экологически "чистых" лещей.
А может там все вместе?
добавлено спустя 18 минут:
Вот, девочки, Алка дурочка все-таки)) Сама себя прокалывает.
Смотрите, страшенную сумку с Али заказали и купили, и какой "богатый" пост про нее, и какой текст, и сколько восторга - ажно взахлеб!
А ПЧешек радует с начала осени обновками из "бутиков" и ставит перед фактом - вот, мол, любуйтесь - обновка у меня. На вопросы - какие бутики, чё и как и где можно такенную крАсоту прикупить - я не помню, я забыла. Ну кто в это поверит то, Господи?
Если б в магазинах нормальных она это старье покупала, то уж, мы то знаем, распиналась бы во всех подробностях и про каждую юбкугоде-жилётку-полуперденчик-пОльты и так далее!
Ну чё, не так что ли?
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Изольда69
новичок
Откуда: С другой планеты Регистрация: 20.01.2018 Сообщения: 94 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо за ссылку, посмотрела, посмеялась. Идеи из Буболяли просто фонтанировали. И комментов там много. А сейчас что - заплетающаяся походка, одежда с чужого плеча и бублики из мочалки. Эх, стареет она, стареет.
__________________________________ В жизни случается все о чем мечтал, но обязательно не вовремя.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
М_П_Иванова обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2018 г. 19:20 (ссылка)
Но смущает ваш головной убор, как мне кажется, сейчас актуальны маленькие головные уборы- шапочки, а ваш очень большой. Или это модный тренд всё-таки?
Сфоня опять в тренде.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Пятница, 23 Ноября 2018 г. 19:54 (ссылка)
Ответ на комментарий М_П_Иванова
Да, это в тренде. Вот 18 год Miu_Miu,намного больше головной убор.
Это не Лялечка-криворучка. Размер выкройки подогнать не умеет. Это модно.
И краги, они же минетки, тоже.
добавлено спустя 51 минуту:
Цитата:
Шопинг был классным
Даже помпон задрался наверх
Прямая связь, задрав хвост, Сфоня ломанулась на шопинг?
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ