"Но я немного завидую тем людям, которые сами выбрали поезд и путешествуют во Владивосток 7 суток,в основном это иностранцы"
Ага. И, заодно, спросили бы, как она догадалась про иностранцев
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Спросил бы кто у нее, когда она в последний раз на самолете летала
Так с острова Шмидта же! там еще трагедь какая-то была опасная, если мне не изменяет память.
Есть вот такой вариант
Цитата:
меня 2х месячную на самолете отвезли сразу в Москву, там вся родня моя.Так что сильные морозы с буранами мне с пеленок знакомы,так сказать. А самолет на котором меня малышкой перевозили,стал обледеневать и чуть не упал. Приземлился и еле все пассажиры спаслись. Я уж не знаю как выжила.
и вот такой вариант
Цитата:
меня в 2х-3х днях рождения на самолете отправляли на большую землю в Москву. Но самолет вдруг стал замерзать и сел в поле что называется. Он стал обледевать и меня грели почти все люди ,чтобы спасти и как видите спасли.Самое интересное, я это помню,удивительно,но это так.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ferret
свой человек
Самое интересное, я это помню,удивительно,но это так.
Алка столько раз пересказывала эту фантазию, что и сама поверила
Похоже на рассказы детдомовских детей.
-- оффтоп --
На днях,видела кусок какого-то шоу типа посиделок у Малахова. Молодая женщина,выпускница детского дома что-то хотела. Вот у всех них фантазьки типа Алкиных и манера говорить как пятилетний ребенок.
Сидит взрослый по возрасту человек и вякает с интонациями малолетней ябеды. Один в один Алка,деточка на шестом десятке
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Дуся Наливочкина
Но в Питер, например, или Нижний лучше Сапсаном.
+100500
В случае с Москвой и СПб, с аэропортом дольше связываться.
Сапсан только дороже.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
заяц бо
свой человек
в нашей группе (архитектура) учился парень, которого после первой сессии отчислили из меда
он для нас был, практически, врачом
если макинтошник и имел отношение к верхнему образованию. то именно так - выперли с первого же курса
а скорее всего, из техникума
а может, его образование началось и закончилось в ПТУ, что совсем-совсем неплохо
нынче же не учат рабочим специальностям
-- оффтоп -- и поэтому проводка , проложенная великим специалитстом, сгорает прям огнем, спасибо, не вместе с квартирой (наболевшее)
0
Айрина
Почти Феона))))
Иппануццо, йолки гнуццо!
Наша зюзя дневник закрыла. Не ходить туда больше хейтерам и серой массе, не ржать над боХинюшкой.
Эх, Алфита... Дура ты, дура... Совсем загубишь посещаемость своей днявочки.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Обещаю доносить до ПЗД очередную красоту любимки
Сейчас заглянула в комментарии - там ладамузят и эмберят в основном
- Такие города хорошо грабить с утра, не так жарко.
- Сейчас как раз утро)))). Угодливо сказал Паниковский.
Почти Цы, по памяти.
Какая потеря для общества, нас не пустят смотреть на моду улиц. Поачу, сморкаюсьььь.
Никто не смог её улучшить, так она сама от читателев звкрылась, так сказсть заткнула поток говнотворчества.
Другой вопрос: а как же нести в массы вечное, красивое.
ПЧ-шки глупый народ, надо , уже давно пора сговориться не коментить её, останется Мурзич и Ладамурзич.
Вот крышек навзрывает, хотя уже пора и повзрывать, коментов в лучшем случае до десятка на пост.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ