Так. Разобрала первую партию фотографий - их можно посмотреть на моём сайте - обои для рабочего стола - в разделах 1280х1024 и три первые страницы в разделе 1024х768
http://garpia.ru/rus/wallpaper.htm
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Пипец, граждане.
Мне квартиру вскрыли.
Причём когда я дома была.
Спала, значится. Днём.
Встаю, выхожу из комнаты - мама дорогая!! Всё раскидано, замки на двери входной выбиты....
Ужасть!!
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
Еретик
ну так. сначала около часа ехал следователь, ии кто он там - ну, протокол составить. Потом два часа ждали группу - чтоб отпечатки сняли.. замки новые врезали.... Правда не все - с дыркой живём в двери - мастер потом поставит другой замок.
0
AnitA
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 19.07.2006 Сообщения: 41 Игнор l ЛС l Профиль l
Пипец, граждане.
Мне квартиру вскрыли.
Причём когда я дома была.
Спала, значится. Днём.
Встаю, выхожу из комнаты - мама дорогая!! Всё раскидано, замки на двери входной выбиты....
Ужасть!!
Абсурд какой-то. Как это ты могла не слышать ударов ? Тут даже не звук, а резонанс.
У меня в подъезде хлопают входными дверьми (правда, у всех железные), так я в койке подскакиваю !!!
Чего пропало-то ???
0
Yurious-Curious
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 19.07.2006 Сообщения: 7 Игнор l ЛС l Профиль l
Теперь-то хоть железку на вход поставишь ? Они стоят-то щяс копейки. Главное в стоимосмти - замки посложнее, не для того, чтобы однозначно предотвратить, а чтобы на вскрытие ушло как можно больше времени - есть шанс, что не станут связываться.
Бери ДВУХСИСТЕМНЫЙ замок типа Mottura 54.584: там сувальдная (под сейфовый ключ) часть прикрывается стальной шторкой, когда запираешь вторым ключом личинку. А на личинку поставить броненакладку с отдельным ключом.
И выдвигается во все четыре стороны до 10 ригелей.
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
AnitA
Ой, могли. Сама аж, когда подумала.. сегодня буду с подругой питьь за второй день рождения.
Yurious-Curious
Цитата:
Абсурд какой-то. Как это ты могла не слышать ударов ? Тут даже не звук, а резонанс.
у меня за окном стройка - вторую сцену Мариинки делают. Там шумят - будь здоров.Ща сваи сбивают, или что - так у нас стены ходуном ходят. Потому я и уши то подушкой закрываю, чтоб не слышать, и сплю я крепко, и комната от входной двери у меня далеко... Факторы, итить.
Чё пропало.
( голосом Этуша)
Магнитофон импортный, куртка замшевая... 2 куртки..
Ну, на самом деле обошлось малой кровью, ибо ,заметив, что дома кто-то есть, они ушли. Взяли то, что на виду было. Деньги, мой мобильный, мамино золото - обручальное кольцо...
Замки мастер поставил - один новый - называется барьер. Сказал, что очень надёжный. А второй замок он тоже сказал, пставит прочный.. Так что мы сами не выбирали, нам не до этого пока было...
0
AnitA
новичок
AnitA
Всё, причитать перестали, все живы-здоровы, а это главное.
Жалко, конечно и колец, и денег - этож мой ноутбук будущий был...
Ну да и фиг с ним.
Дзинь, короче, за то, чтоб всё у всех хорошо было.
0
AnitA
новичок
купила мам бутылку шампанского.
Стала я её открывть - не открыть - пробка крепко застряла( пробка пробковая)( не пластик, в смысле).
папа в санатории - кроме меня открыть некому. У меня уже руки отсохли - икак!
Пошла мама к соседям сверху - а то у нас мерьканцы.
Мерьканец запричитал - да я не пью, да я не умею - мужик, называется. Не пьёшь - фиг с ним - но шампаское не уметь открывать?!
короче, как вы догодались, пробку он сломал.
Тогда уж я взялась за дело, вспомнив студенчество, и стала отковыривать пробку вилкой. Выковыряла почти всю, Но остаток таки в бутылку рухнул..
Так что разливала я шампанское через ситечко.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ