Ой, кофтейка седня - новая рубаха со старыми дырками.
Какие там еще оборки могут быть?
Эх, в воскресенье аж +14 обещают и дождь, тк что у Алкафиты 2 дня, чтоб продемонстрировать белый вариант тряпочки.
Или у макинтошей 2 дня будут посвящены добыче пропитания и помывке?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну вот, после дырявых гольфиков остались два коментатора: Ладамуз и Мурзич. Сдается мне все оне живут в Малаховке и даже в одной квартире с Лялечкой. Ладамуз то точно сожительница, Хатя вроде проверяла, а Мурзич не с желтого ли дома
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А это у нее сейчас вся тела такая. Повышенная дряблость из-за пониженности мозгов
Она их забывает фотожопить, как и подмышки. Вот так спешит порадовать ПЧшек.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Руся
Мурзич не с желтого ли дома
Как минимум: у нее стиль общения с Лялечкой, как у санитарки с болезными.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
Пишет, что перед сушкой хорошенько промыла мяту. Ну шо, всем полезным свойствам - кирдык
Зато в ролике о заготовке явлена новая домашняя одежда - чОрный типа пеньюар с кружавчекаме. Только, сдаётся мне, Ифген даже на тот пеньюарчик никак не реагирует
А мяту жалко.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
bukashka
человек-легенда
Фанат чистоты же, она и пустырник мыла. А еще она говорит, что пустырник очень приятно пить как чай. Хорошо мята, но пустырник-то горький Или у нашей молодушки лавление пошаливает?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну хоть сегодня Ифиген пожрёт что-то, в чём нет лещей и фиников.
Цитата:
Вечером готовила на ужин фаршированные перцы. Я их просто обожаю. Готовила на грудках фарш с добавлением кабачка, морковки ,зеленого лука и бурого риса немного.Осенью всегда часто готовлю перцы. Хоть это блюдо и много времени занимает, но какое вкусное и диетическое.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
bukashka
человек-легенда
О! Какие сисьге хранились где-то в гардеробной! Бохатые!
Сообщение от Неведома зверушка
Хоть это блюдо и много времени занимает, но какое вкусное и диетическое.
Перцы??? Много??? Это ж блюдо на полчаса упахивания максимум. Это если фарш самостоятельно через мясорубку прокручивать.
-- оффтоп -- Я позавчера готовила дикий рис, так-то я его не очень люблю, но полезный, зараза, приходится иногда уговаривать себя сожрать. Не спрашивайте, зачем я его тогда покупаю, если не люблю - купили дети, уговаривают меня питаться всяким ПП. Я обещала, что постараюсь есть дикий рис. Сварила граммов этак 300, сожрать не смогла даже граммов этак 100, посмотрела на него с тоской и вспомнила - у меня ж есть в морозилке кроличий фарш, покупала на котлеты для внука! А еще в морозилке у меня всегда есть замороженный куриный бульон - я варю курицу суповую, бульон разливаю по порционным пол-литровым контейнерам, потом достаю по одному и варю супчик или еще что-то. В общем, вчера я готовила диетические фаршированные перцы на курином бульоне с диким рисом и кроличьим фаршем. Вот в таком виде даже дикий рис съедобен! Я туда еще свежего базилика с подоконника настригла, пряностей добавила, помидорку вяленую, лучок, все, как положено У меня ушло минут 15 на приготовление фарша, мытье-чистку перцев и запихивание начинки в перцы. И еще час на тушение самих перцев.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
quote="Руся";p="329767"]
Мурзич не с желтого ли дома
Как минимум: у нее стиль общения с Лялечкой, как у санитарки с болезными.
Если б Мурзич была светлым человечком,зачем закрывать днявочку. И она никогда не подначивает Аллусика. Одета со вкусом, а поет дифирамбы Сфониным лукам. Мурзич скорее психиатр, набирающий материал для статейки.
Докторша с добрыми голубыми глазами:
-Это у вас бред
- Нет не бред
- А я говорю бред
- Да не бред....
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
Перцы??? Много??? Это ж блюдо на полчаса упахивания максимум. Это если фарш самостоятельно через мясорубку прокручивать.
-- оффтоп -- Я позавчера готовила дикий рис, так-то я его не очень люблю, но полезный, зараза, приходится иногда уговаривать себя сожрать. Не спрашивайте, зачем я его тогда покупаю, если не люблю - купили дети, уговаривают меня питаться всяким ПП. Я обещала, что постараюсь есть дикий рис. Сварила граммов этак 300, сожрать не смогла даже граммов этак 100, посмотрела на него с тоской и вспомнила - у меня ж есть в морозилке кроличий фарш, покупала на котлеты для внука! А еще в морозилке у меня всегда есть замороженный куриный бульон - я варю курицу суповую, бульон разливаю по порционным поллитровым контейнерам, потом достаю по одному и варю супчик или еще что-то. В общем, вчера я готовила диетические фаршированные перцы на курином бульоне с диким рисом и кроличьим фаршем. Вот в таком виде даже дикий рис съедобен! Я туда еще свежего базилика с подоконника настригла, пряностей добавила, помидорку вяленую, лучок, все, как положено У меня ушло минут 15 на приготовление фарша, мытье-чистку перцев и запихивание начинки в перцы. И еще час на тушение самих перцев.
-- оффтоп -- вот я тоже не понимаю, что сложного в приготовлении фаршированного перца???? у нас в сезон - это одно из любимейших блюд в семье, поэтому готовлю часто, но как-то не замечала, что это сложное блюдо тушу в мультиварке..
0
reiner64
новичок
Так когда умеешь-всё просто, и готовить, и шить, и вязать... А Лялечка ничего не умеет. Удивляет другое-как за столько прожитых лет ничему не научиться? Или у неё Альцгеймер начинается-каждый день всё с нуля?
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Я позавчера готовила дикий рис, так-то я его не очень люблю, но полезный, зараза, приходится иногда уговаривать себя сожрать. Не спрашивайте, зачем я его тогда покупаю, если не люблю - купили дети, уговаривают меня питаться всяким ПП. Я обещала, что постараюсь есть дикий рис. Сварила граммов этак 300, сожрать не смогла даже граммов этак 100, посмотрела на него с тоской и вспомнила - у меня ж есть в морозилке кроличий фарш, покупала на котлеты для внука! А еще в морозилке у меня всегда есть замороженный куриный бульон - я варю курицу суповую, бульон разливаю по порционным поллитровым контейнерам, потом достаю по одному и варю супчик или еще что-то. В общем, вчера я готовила диетические фаршированные перцы на курином бульоне с диким рисом и кроличьим фаршем. Вот в таком виде даже дикий рис съедобен! Я туда еще свежего базилика с подоконника настригла, пряностей добавила, помидорку вяленую, лучок, все, как положено У меня ушло минут 15 на приготовление фарша, мытье-чистку перцев и запихивание начинки в перцы. И еще час на тушение самих перцев.
-- оффтоп -- вот я тоже не понимаю, что сложного в приготовлении фаршированного перца???? у нас в сезон - это одно из любимейших блюд в семье, поэтому готовлю часто, но как-то не замечала, что это сложное блюдо тушу в мультиварке..
И чему вы удивляетесь? Я прям не понимаю!!! Вы ж не используете в приготовлении фаршированных перцев 2 кило моркови, 2 кило лука репчатого - которые чистятся, режутся и трутся только часов пять, огромный веник кореньев зелени - моется и режется как минимум часа полтора, литрами соевый соус и кетчуп? Нет же? Ну воооот!!! Откуда ж у вас приготовление их будет полдня занимать? Тут масштабы ( не помню, как правильно это слово сказать, по-Сфонькински) вона какие - вселенского объема , шоб от лещей хоть отдохнуть
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Тут масштабы ( не помню, как правильно это слово сказать, по-Сфонькински) вона какие - вселенского объема
Все-таки не зря мы подозреваем, что у Офигена не одна жена! Они вон здоровенного сома сожрали за один ужин, значит, точно: жен у него штук пять.
А перцев сколько пришлось готовить на эту прожорливую ораву? Поди, кастрюлю десятилитровую?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Lady Catherine
свой человек
Откуда: Тула Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 200 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, вероятнее всего, кто-то из соседей срезал остатки мяты, наводил порядок в саду-в огороде, вот и отдал Лялечке, нуневыбрасыватьже. Она, конечно, уже не торт, но Лялечке-то откуда знать, что мяту сушат в период цветения.
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, стоит отвлечься, как тут же начинается придуха! Тут тебе и веночки из травки, и гольфы, годящиеся только для игрищ в монплезирке, и то для особо утонченных , и изящно натянутые на те гольфы прелестные чОрные носочки, весьма эффективные в оттирании собачьих какашек с аццких копыт, на которых, между прочим, наша гура ЗОЖа ежедневно леХко протопывает от 5 до 10 км, ага. Ну порадовала, Сфонь, давай ишшо. Больше не стану прогуливать.
добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от Туся
Ну, вероятнее всего, кто-то из соседей срезал остатки мяты, наводил порядок в саду-в огороде, вот и отдал Лялечке, нуневыбрасыватьже. Она, конечно, уже не торт, но Лялечке-то откуда знать, что мяту сушат в период цветения.
Ох, кто о чем, а я опять об ФитАлкиной Вандербильдихе Аауумм. Я последнюю читать не очень-то люблю, но картинки иногда просматриваю. Так вот Аумчег (так она сама себя называет) частенько практикует вылазки с мужем на природу (в ее случае это берег Черного моря), при этом запасаясь ее дарами. Рыбу, правда, они не ловят по причине вегетарианства, а вот набрать травки и засушить - святое дело. Так вот фото Ааауумм с ее сушеными травами:
А вот ФитАлкино:
Тлен и безысходность... Хотела, чтоб как у людей, нет, лучше даже, а показала замызганную, старую клеенку, сиротские пол-лимона, дешевую разномастную тару...
Вообще, судя по фоточкам обеих - есть явные параллели: тут тебе и обнимашки с букетиками, веночки из трав, фоточки в купальнике и с палантинчиком, портреты любимого в бандане и очках., и тыпы... И если у Оли все это выглядит вполне симпатично, то наша творческая личность не может даже скопировать нормально. Талант, чо...
Спойлер:
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, вероятнее всего, кто-то из соседей срезал остатки мяты, наводил порядок в саду-в огороде, вот и отдал Лялечке, нуневыбрасыватьже.
Не-не-не! Мята самая что ни на есть дикая, выдранная с корнями, засушенная под потолком сфонарника и до самых корней искромсанная ножницами.
Цитата:
Насобирала на полях перечной мяты,благо Женя научил меня различать мяту, среди других трав
Не, уважаемые ПЗД, с обонянием у нашей 146% проблемы. Мяту, оказывается, еще уметь надо отличить!
Запаха этого мерзкого, не выношу по-видимому Алкафите недостаточно. Так что совсем не удивительно, что, запачкав чувяки в собачьем дерьме, она запаха и не ощутила.
И, девы, она пыталась мяту в кофе пихать!
Цитата:
Пробовала добавлять мяту в кофе, совершенно не сочетается. А вот с чаем, само очарование. Так же пью ее соло или с пустырником, тоже очень вкусно
Надо бы ей про полезные свойства золотарника рассказать - все буераки очистит.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ