Смотрю на чОрные носочки Офигена. Терзаюсь смутными сомнениями
Ой, дамы, но как Офиген сдал! Тошший, седой, костлявый, что твой лещ. Это у него скоро 46 размер настанет, а не у нашей.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Все в порядке, а то думала сдулась Алка, неее ..... Травки даже не надо курить, просто будь сама собой.
Сфо, прости нас, пикселюх, ждем чебурах и дальнейшего похудания.
0
bukashka
человек-легенда
"Да вон та, в жутких розочках..." - это уже предел, даже в Кащенко пациенты не додумаются старый трикотажный неликвид водрузить на голову, хотя это не голова....... И еще очень хочется спросить у нее, она не устает на цыпочках стоять так долго позируя?!
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
ААААААА! А цветочки, мне кажется, от кофтейки отпороты
Это ж надо было отпороть, на что-то присобачить и с собой на рыбалку притащить... Рукодельница!
Или она в этих цветуёчках по Малаховке с рюкзаком на колесиках шкандыбала?!!!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Айрина
Красотка, чО!!!!
А губы где?Будучи в полной ажиотации от веночка губы дома забыла?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от время веры
Я то ладно, человек выдержанный, а вот коллегу эти фото сломали. Смеется уже минут десять
Ну, как же Вы так!!! Неподготовленному человеку!
Сообщение от Айрина
Цитата:
Конечно я в основном оператор и фотограф,а Женечка фидерист
Вот любит лялечка Женечку подколоть, прикинувшись, что похвалила.
Сообщение от Бабуля
Как-то страшно уже на нее смотреть,впечатление,что шизофрения накрывает ее ,у нас на глазах...
Не-не-не...Это самодурство и "высокий" интеллектуальный уровень прутся
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от tati15
И еще очень хочется спросить у нее, она не устает на цыпочках стоять так долго позируя?!
Так ведь красота требует жертв, а страшная красота...
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
Интересно, куда красота девается в видео? Где накачка, где грудь, где плоский живот? Уж лучше бы была жиробасиной, чем страшилой с обвисшей кожей. Хорошо, хоть сиськи в штаны не заправила. Или заправила?
добавлено спустя 3 минуты:
46-ой размер, как он есть:
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, куда красота девается в видео? Где накачка, где грудь, где плоский живот? Уж лучше бы была жиробасиной, чем страшилой с обвисшей кожей. Хорошо, хоть сиськи в штаны не заправила. Или заправила?
www.imageup.ru/img155/3171601/siski.jpg
добавлено спустя 3 минуты:
гугел отказался переводить. Чо это значит....
Эта.... оказывается давно ню постит, а мы все на другое отвлекаемся.
Все фотки с поднятыми руками вываливают сисьге снизу.
Букашка
А может это на фотках Фитоалко, а на видео пенсия-прощай Сфо, вродя похожи две систры, а одна младше лет на 10 и худее, а другая горбатая жиробасина.
Вот куда деньги деваются, у Ифгена ДВЕ Лялечки, многоженец, юля.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
присоединяюсь! Море, жди нас!
Вот эта девочка жутких розочках щас обоссытся! А эту килограммовую жареную крысу они сожрали вдвоем за один вечер! А те черные носочки у них обоих на ногах - выбирать можно любые, все симпатичные.
А так-то все полный ППЦ, а не ПП - и розочки, и сом, и макакинтоши!
Но не могу не отметить важный момент: она начала учиться на рыболова, стоило поголодать 42 часа - и вауля!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Она ж эти розочки из дома перла чтобы в красоте сома встретить т.е. полотенце не обязательно,без смены белья тоже можно собраться на реку. А без всякой хни- нельзя!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Вопрос:
Вторник, 18 Сентября 2018 г. 21:47ссылка Чужестранка-Я
ой.... а куда делась верхняя губа
Ответ:
Ответ на комментарий Чужестранка-Я
Видимо потерялась.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ