А главное, сфоня на фотках выросла, а юбка, на удивление, удлинилась, даже учитывая, что от нее белый кусок отрезали. Количество оборок осталось прежним. Зато понятно, где она раньше делала "талию" и почему сиськи на ремень вываливались.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Тренировалась в мясо,полуживой вышла из зала и упала плашмя на скамью в раздевалке .Так и надо тренироваться. Вас отдавать себя целиком и полностью
Как взвесилась в начале тренировке, меня так вдохновило потеря веса на 2 кг, что я вжарила по полной
Так что и сегодня кроссфит был и в мясо меня поимел
Кого-кого отдавать?
Блин, Аквафита, ну купи уже себе все нужное в секс-шопе.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Мне конечно не нужно было так нагружаться сегодня, все таки еще восстанавливаюсь после 42 часового голода. Мне потом после тренировке вообще не хотелось есть ничего, никакого аппетита не было от усталости. На сладкое вообще не тянуло(финики или изюм) Съела горсточку изюма, меня даже немного затошнило от сладкого
Я не голодаю, но от горсти изюма меня бы тоже затошнило.
И риторически: зачем жрать сразу после тренировки, если не хочется?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Но это хорошо, стала намного меньше есть,уже как птичка
Хороша птичка.
Обжираться арбузами от пуза. Трескать лещей по килограмму в одно лицо. После дыни нажраться голубцов "на ножке". Это, оказывается, чуть-чуть поклевать.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от milisen
Ноги очень короткими кажутся с этими кедами на носочек.
А у Аквафиты сегодня на всех фотках ног нет. Вытянуть забыла. Так старательно уменьшала себя до 44 размера, что про ноги не вспомнила.
0
Рашелька
свой человек
Откуда: Курск Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 218 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот не умею я говорит так же красиво, как вы, дамы. А посему даже табуретку брать не буду. Так, на носочки встану. Сходила я тут как то со своей подругой в кафе. И сказала,что это был мой последний с ней выход: ну невозможно, все на нее оглядываются, а я в непривычной тени. Вот она реально 46 размера, длинноногая, стройная, в белом брючном костюме и очень деликатными украшениями. Мужики шею сворачивали. Девушке 55 лет - и она не притворяется невинной девицей, не стесняясь говорит о своем возрасте. В плане ухода за собой, в деле любви к себе она - мой идеал: стабильно косметолог, хороший стилист, аккуратный маникюр. Она говорит, что в этом возрасте себя уже нужно доверять специалистам. Питается очень скромно - еда ее мало интересует. Но каждый год стабильно на сэкономленные деньги ездит за границу за новыми впечатлениями. Шьет сами - ткани сдержанные и очень дорогие. Поставь их рядом с Сфоней, которую обсыпают комплиментами - последняя как раз за чумазую цыганку и сойдет.
У меня в подъезде целый этаж занимают горячие армянские парни. Вот они всегда осыпают меня шумными дружными комплиментами, даже когда я в растянутой футболке мусор выношу. Очень горячи итальянцы - у них кто громче похвалит донну, тот круче. Наши мужчины суровые, сдержанные на похвалу и эмоции. Так что в каких то странных притонах Фиталка комплиментики выпрашивает.
... Одну нашу даму от политики народ нелестно называет "Валька Красные трусы". Это я к тому, что, если бы меня тоже Мерседосом назвали, я бы крепко задумалась, что из моей бурной молодости стало известно общественности?
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Manny "А за что Софи вдруг в немилость попала?
То Сфоня ей и "бутику голубоглазой Софи" дифирамбы пела, а щас "конечно, не у Софи". "
Наша раньше у Софи брала несколько вещей - типа "домой померить". Сама фотографировалась для ПЧшек, потом, почти всё, обратно в "бутик" относила.
Вот вы представляете, как те вещи потом воняли? Не пахли, а именно - воняли. Видно покупатели Софи обратили на это внимание хозяйки и та отказалась нашей несравненной вещи домой брать. Вот и дружба врозь.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Лещи тут правят бал.
Унылое говно в тотально голубом.
Нога опять завязана. Уже аккуратней повязка, спалилась на последней фотке. Чо перевязывает , коленка в хлам даосской ходьбой уделана. Вот дурында, боли не чувствует, так это еще хуже, сустав сам собой не восстанавливается у рептилоидов. Если потеряет конечность, оно канешно, новая вырастет. И зубы, говорят, уже нашли как новые в любом возрасте выращивать.
Если б не бурное лирушное прошлое Сфонделя, мы б уже давно на других звезд переключились. А так канешно, ждем-с. очередного дна.
Переживаю за лещей, не стухли, успели сожрать, хотя там запасов на месяц, я прикидывала.
Ифген на ежедневном рассчете, заработал - получил. Понятно, что без оформления труд.договора. Хреново, горжеток нам не видать, ни меховых, ни тебе мясных.
0
Katerina
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 191 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфонька поди дальтоник, стока оттенков намешать.
У моей тётки муж дальтоник. Так ему всё едино, болотный, салатовый, оливковый, мятный, просто зелёный и т.п. - зелёный и всё, без оттенков.
Так и эта. Дама в голубом.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот оказывается, что делала Алкафита во время тех эпических 42 часов голодания - раскапывала гадюшник в поисках какой-нить древней шмотки, вот и откопала этот юбец и долго и старательно отдирала нижнюю оборку.
Не, все-таки у Сфоньки в бестолковке тараканов было больше и среди них попадались не такие съехавшие - тогда хоть длина была как раз по её ножулькам - все проблемное было скрыто.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Более нелепый наряд, чем сегодня, трудно даже представить: полукеды с носочками сняла с соседской девочки, юбку "бразильский карнавал" позаимствовала в Малаховском драмкружке, кофтейку сняла с продавщицы из сельпо города Зажопинска, ну а жилетка наверняка с боем отнята у юной ПТУшницы, там же. Вот бижу - это "авторское", это сразу видна рука "мастера"! Машины, говорит, сигналили, студенты, все из себя красивые, проходу не дают? Да уж, чувство юмора у россиян неиссякаемое! Как там в частушке (близко к тексту):
"Мимо Алкиного дома
я без шуток не хожу,
или Мэрсом величаю,
или палец покажу!
Потому, что фитоняха,
очень любит привирать,
на...врала такую гору,
правду там не раскопать."
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, Лельсен, вот шоб вы понимали в тараканах и юПках с оборками. Наша любимка специально пыхтела, отрывала , да, да именно отрывала ( не думаю, что она аккуратно вытягивала нитки) нижнюю оборку, чтобы кроссовки показать. Модная она, да. Это же так по молодёжному! Только вышло всё наоборот. Вчера у нас в гостях была моя 80-тилетняя тётушка. Белый костюм с оборкой и полуспортивные кожанные туфли от Riker, в носочках, как у нашей ФитАлки. Но тут понятно, больные ноги и смотрится вроде, как так и надо. А вот видок нашей красавицы вызывает странные чувства, смешанные, то ли покрутить пальцем у виска, то ли пожалеть.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от проня прокоповна
Более нелепый наряд, чем сегодня, трудно даже представить: полукеды с носочками сняла с соседской девочки, юбку "бразильский карнавал" позаимствовала в Малаховском драмкружке, кофтейку сняла с продавщицы из сельпо города Зажопинска, ну а жилетка наверняка с боем отнята у юной ПТУшницы, там же. Вот бижу - это "авторское", это сразу видна рука "мастера"! Машины, говорит, сигналили, студенты, все из себя красивые, проходу не дают? Да уж, чувство юмора у россиян неиссякаемое! Как там в частушке (близко к тексту):
"Мимо Алкиного дома
я без шуток не хожу,
или Мэрсом величаю,
или палец покажу!
Потому, что фитоняха,
очень любит привирать,
на...врала такую гору,
правду там не раскопать."
Нам точно не раскопать. А наша то смогла найти юПку, два дня искала, все 42 часа, даже поесть нЕкогда было. Но нашла же!!!!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А наша то смогла найти юПку, два дня искала, все 42 часа, даже поесть нЕкогда было. Но нашла же!!!!
И это несказанно радует! Больше новых рубах со старыми дырками. Даешь панталоны на голове и палантины на коленках.
А то от лещей уже тошнит не только макинтошку, но и всю гапрушню.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Марфуша
участник
Откуда: "от туда" Регистрация: 01.12.2013 Сообщения: 1064 Игнор l ЛС l Профиль l
Вспомнился *камеди клаб* 🤣Кутюрье из Перьми Жан Франко Фердыщенко.
В моде байковые шапочки, спортивные костюмы зелёного цвета заправленные в толстые носки фирмы найк. Образ дополняют барсетки со стразами и перьями
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ