Туся
Кароч, собакам очень повезло, что они вовремя смылись с места покакивания. Лялечка не просто так вернулась. Точно задушила бы голыми руками.
Ей говорящее озеро нашептало:
вернись, отомсти, о воин бохо.
0
Мышель
участник
Тут с какахами очень живописно. Задрать ногу и ничего не почувствовать? Она, небось и штаны извазюкала. Бедные попутчики. И да, вляпалась обеими ногами, это еще так суметь надо.
Спойлер:
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
В следующий раз я буду смотреть лирушечку Сфони только в случае равном по эпичности какахам. Ну или если переплюнет чипсовыйх собак, уточки там в форме колбасы в озере, грибы разговаривающие, деньги, которые свалятся на макак и т.п.
0
Мышель
участник
*Слабеньким голосочком*
Пипеееец... она их выыыстирала
Цитата:
конечно носочек отлично отстирала, он очень симпатичный
Точно Жеке отдаст!
Деньги плочены за носочки, чож выкидывать? А вот салфетки бумажные, фигушки постираешь. Пришлось бы выкинуть.
Хозяйка то наша бережливая, деньги зря на ветер не бросает. Пока Офиген вернулся, она их высушила и отчиталась за потраченную денюжку и преподнесла как подарочек.
Может они и дома носками попу вытирают, а потом постирали и на ноги надели. После носки снова в гигее использовали … и так по кругу.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 31 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Нюх потеряла Сфонька, от злоупотребления стреБтоциду. Уж больно азартно, она его закидывала. А может она регулярно его употребляет?
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет слов. Ну вот, правда, нету.
Это значит гарпиюши правы - носок в собачьем дерьме был свернут и положен в рюкзак. И потом постиран.
3,14здец какие мы брезгливые - в гостях не жрем, в заведениях общественного питания не жрем, в общественные туалеты не ходим (чем она еще там брезгует у нас?), а собачье говно в сумку и потом руками же(сомневаюсь, что какие-то перчатки были надеты) его состирать - это мы запросто. И потом носить его. И именно черный носок ей посоветовали купить. На светлом носке говно следы бы оставило и, возможно, не стираемые, а на черном - следов не видно, значит носки чистые. Ну а что - логичненько так, по Сфонькински вполне.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Мышель
участник
Алафиту пора внести изменения в заглавный пост
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь, смой с нее собачье дерьмо носком, принеси тот носок домой, отстирай до симпатичности.
И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Алафиту пора внести изменения в заглавный пост
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь, смой с нее собачье дерьмо носком, принеси тот носок домой, отстирай до симпатичности.
И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Просто требую, Сфо, ты как ипанутаячестная женщина просто обязана сделать это.
Предлагаю ПЗД голосовать.
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот оно, дно!!!! Ну нет ничего ниже - это ж Марианская впадина!
Минут пять подбирала нематерные слова.
добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от Букет березок
черный носок ей посоветовали купить.
Думаю, Лялечка в слезах позвонила Бубочке и вопрошала неоднократно, что же ей делать с такой бедой. И умный Бубочка посоветовал купить симпатичные черные носки!
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Лекса-Флокса
может она регулярно его употребляет
Стрептоцид-то денег стоит, а конопля у них бесплатная...
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Боже, что я пропустила! Стоило отвлечься на празднование дня города, как у Алкафиты происшествие вселенского масштаба.
Читала и ржала, как конь.
Сначала в гарпушне, а потом в Алкафитной днявочке.
Я чо сказать-то еще хотела, зрение-то у нашей совсем дрянь, даже не видит, куда копыта ставит.Про прочие чувства я уж молчу.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Все успокоиться не могу... такого нищебродства и засранства я даже представить себе не могла: чтоб баба, наступившая в собачье говно, покупала носок для того, чтоб это говно вытереть, а потом носок постирать и носить.
Носок, вымазанный в говне, бережно укладывается в рюкзак, потом стирается руками, в потом его будут носить! Да, на черном носке если даже малость говна останется, то не видно!
Тетки, а мы тут с вами какую-то фигню обсуждаем типа "у нее носовых платочков штоле не было". Не было! Вообще никогда не было! И вообще никогда не будет! Ибо она вообще не понимает, зачем они нужны!
Хорошо, если они туалетную бумагу покупают - а то ведь вокруг полно бесплатных газет.
И вообще летом можно бегать срать в лопухи.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Хорошо, если они туалетную бумагу покупают - а то ведь вокруг полно бесплатных газет.
Я вот даже стесняюся спросить про прокладки Не, ну понятно, что сейчас ей они не нужны (я не про ежедневки). Но вот раньше-то? Многразовые тряпочки?
Хотя, клtвещем мы на любимку
Цитата:
Леночка,да есть у меня влажные салфетки, конечно я ими пользуюсь. Но в данном случае, они не помогли бы. Тут только вода и тряпка или губка помогла бы. Я вытирала кленовыми листьями ,а потом мыла водой.Только так.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
galichka2012
свой человек
Я так понимаю, что Алкофита таскала собачье говно в Люберцы. Так вот как свидетель иеговы житель Люберец хочу уточнить: где это она оттирала свое говно?
Цитата:
Я нашла скверик за рынком в Люберцах и пошла за магазином мыть обувь. У меня все получилось замечательно, слава богу.
За рынком есть памятник Героям, высажен газон и несколько деревьев. Никаких скамеек там нет. Никогда не слышала, чтобы это место называли сквером. Стоя у памятника, что ли оттирала свои говнодавы?
А вот на противоположной стороне есть очень зеленное место и много скамеечек. Называется "Старое Люберецкое кладбище". Уж не туда ли забрела наша ища уединения и удобного местечка?
0
Лельсен
человек-легенда
Цитата:
Леночка,да есть у меня влажные салфетки, конечно я ими пользуюсь. Но в данном случае, они не помогли бы. Тут только вода и тряпка или губка помогла бы. Я вытирала кленовыми листьями ,а потом мыла водой.Только так.
Боюсь, что присохшее собачье дерьмо (а на улице-то жарко и все сохнет быстро) пришлось отскребать, и не "кленовыми листьями".
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Леночка,да есть у меня влажные салфетки, конечно я ими пользуюсь
Ой, да конечно.
Если бы были влажные салфетки, Алфита бы хоть как-то постаралась стереть ими г... с подошв. Ну любой бы человек и даже рептилоид так поступил - сначала вытер бы обувь подручными средствами, а потом уже придумал, как можно отмыть ее дочиста. Однако про влажные салфетки нам не сказали ни полслова. Вывод - Макинтошевна, как обычно, сфиздит.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ