Как же достали лещи и ромашки.
И дичайшая нищета, которую с упорством идиота пытаются выдать за дольчевиту.
Футболочки эти кто-то щедрый ей, наверное, отдает, потому что их поумневший подросток уже носить отказывается.
Лялечка, детка, ты уж придумай что-нибудь необыденное, а то совсем тоска зеленая. Пока зеленая еще, а потом желтая тоска будет.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот со вчерашнего дня думаю чо изменилось в моих мозгах... Сначала скушно, потом вроде и скушно, а стебаться расхотелось.
Туся
Слово нашлось: нищета.
Раньше вроде прикольные персонажи, деньги есть, тратят на елочную мишуру, фигню из фигпрайса. Не наигрались в детстве, веночки, коньки зимой.
Вот не сентиментальная я, не сюси-пуси. А над откровенной нищетой стремно стебаться. Другой вопрос, что Лялечка сдохнет с голоду, а не пойдет работать.
Вдруг начнет феерить.... тоды, дааа, тоды я приложу руку
Читать ПЗД мне хватит, что б веселиться. Чот разлюбила я Лялечку, фху, дура.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот это и омерзительно.
Нет ничего стыдного в честной опрятной бедности, любой может оказаться в сложной финансовой ситуации. И уважение и почет человеку, который своими руками себя из финансовой жопы вытаскивает - работает, не покладая рук, на огороде картоху сажает, крутится, стирая одну юбку каждый день, чтоб было в чем на работу ходить, готовит из одной курицы десяток блюд на неделю, шьет, вяжет... да все, что угодно, лишь бы улучшить свою жизнь. Но чтоб вот так - это позорище какое-то, грязная ленивая нищета, бомжстайл.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
о чтоб вот так - это позорище какое-то, грязная ленивая нищета, бомжстайл.
А сама-то Лялечка довольная и счастливая.
А Ифигена мне в первый раз стало жалко. Какой-то тощий, заморённый, голодный. Жена полоумная. Засранка и лентяйка. Сам конечно выбирал своё счастье. Но всё равно стало жалко.
А Лялечке теперь не скоро государство пенсию выплачивать начнёт. Ей же социальная корячится. По инвалидности-то нет наверное. ( А вдруг есть?).
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
galichka2012
свой человек
А как раздражают её комментарии на рыбалке, типа она футбольный комментатор.
На 6,36 минуте Лялечка говорит:
"Фидерист Женя выводит леща на финишную прямую. Подмотка идет быстро с перерывами. Он не мотает постоянно, чтобы не задрочить леща."
Это влияние папы профессора, или Жеки, или бурная за гаражная молодость сказывается?
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся Руся
Девы, все-таки материальная нищета - это другое, это когда с пустой гречки на такие же макароны перебиваются, 100 рублей - это пресловутая курица в Пятерке, 80 руб. - килограмм мясной обрези на костях и несколько дней с едой, да.
А макакинтоши
Цитата:
Ходили с Женечкой за покупками
Сейчас объедаемся арбузами
Арбузы покупаем в пятерочке, они по 17 с копейками стоят за кг
10-12 кг один арбузик у них выходит.
И тыщупятьсот дешевых фигней на али заказывают да в фигзпрайсах покупают.
Я думаю, что Сфоня и эти топы действительно "прикупила". Лето закончилось, продавцы остатки сливают. В "бутиках" на рынке даже дополнительные скидки предлагают, лишь бы продать.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Око-око
А Ифигена мне в первый раз стало жалко. Какой-то тощий, заморённый, голодный.
А чего его жалеть?
Три дня подряд на бережку с удочкой торчит.
Не ищет другую работу. Не покупает сам нормальные продукты на кровно заработанные и не готовит себе пожрать, если у жены руки из жопы. Трескает лещей и радуется.
Всех всё устраивает.
У него, кстати, фидер и прочие прибамбасы для рыбалки приличных денег стоят, не сильно он на своих игрушках экономит.
0
сыворотка
свой человек
Откуда: сфортзал Регистрация: 16.04.2018 Сообщения: 962 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся Руся
Девы, все-таки материальная нищета - это другое, когда с пустой гречки на такие же макароны перебиваются, 100 рублей - это пресловутая курица в Пятерке, 80 руб. - килограмм мясной обрези на костях и несколько дней с едой, да.
А макакинтоши
Цитата:
Ходили с Женечкой за покупками
Сейчас объедаемся арбузами
и тыщупятьсот дешевых фигней на али заказывают да в фигзпрайсах покупают.
Я думаю, что Сфоня эти топы действительно "прикупила". Лето закончилось, продавцы остатки сливают. В "бутиках" на рынке даже дополнительные скидки предлагают, лишь бы продать.
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от Око-око
А Ифигена мне в первый раз стало жалко. Какой-то тощий, заморённый, голодный.
А чего его жалеть?
Не ищет другую работу. Не покупает сам нормальные продукты на кровно заработанные и не готовит себе пожрать, если у жены руки из жопы. Трескает лещей и радуется.
Всех всё устраивает.
У него, кстати, фидер и прочие прибамбасы для рыбалки приличных денег стоят, не сильно он на своих игрушках экономит.
В секондах тоже скидки на летние вещи хранить их не выгодно вот и сбывают по 50 рублей за вещь или еще дешевле, так что наша отрывается .
Интересно зимой наша тоже в капрях будет рассекать?
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
Око-око
золотой пользователь
А чего его жалеть?
Ну не то, что мне его пожалеть хочется. Просто вид у него жалкий. Не сравнить с его Лялечкой. И лещей этих ловит... А Лялечка аж светится от самодовольства.
В общем его внешний вид вызывает у меня жалость. Но на передержку желания брать нет.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Manny
человек-легенда
Оба премерзкие.
Просто решила что-то человеческое найти в нём. И увидела - седенький, тощий, работает кем попало. Учился, в Москву ехал из своей окраины, мечтал видимо о чём -то. Лялечку нашёл. И вот результат.
добавлено спустя 2 минуты:
А ручонки -то какие тощие... Ну прямо палочки. Разве у мужчины могут быть такие? У его жёнки в три раза мощнее.
0
Manny
человек-легенда
Оба премерзкие.
Просто решила что-то человеческое найти в нём. И увидела - седенький, тощий, работает кем попало. Учился, в Москву ехал из своей окраины, мечтал видимо о чём -то. Лялечку нашёл. И вот результат.
А ручонки -то какие тощие... Ну прямо палочки. Разве у мужчины могут быть такие? У его жёнки в три раза мощнее.
Женя доходяга, а ведь и с этой работы его скоро попрут и что тогда? совсем сфо мужа запустила
__________________________________ я не знаю каков процент сумасшедших на данный час....
0
bukashka
человек-легенда
А-а-а, понятно. А я думала, что рыба в каких-то коростах или вообще в г...
Но мне уже не жалко его. Пойду лучше себя пожалею - съем чего-нибудь вкусненького.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Лялечка, детка, ты уж придумай что-нибудь необыденное,
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2018 г. 22:02 (ссылка)
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
Сегодня тоже были на рыбалке, обязательно покажу фото и видео с нее.
Сообщение от Руся
А низ майки так вырезан, что б завязывать концы узлом.
Сфондель никогда не признается, что чего-то не знает.
Цитата:
Я их завязками не считаю, мне так тоже понравилось. Но можно и завязать, для разнообразия.
0
Айрина
Почти Феона))))
Да и Макаки, и рыба - все больные.
И чего это у меня вчера была минутная слабость - на жалость растащило?
А Макинтошевна хоть бы фотала красиво, а то всё тащит на экран.
0
Manny
человек-легенда
Мадамочки, кто там у нас комплексует по поводу внешности и нарядов? Учитесь, как себя любить надо! Причем, любую, нелепую, лохматую, запухшую, с пигментными пятнами на подбородке и темными кругами под глазами, в ночнушке, в кофточке из мусорного бака, в куцем клочке меха Чебурашки, подхваченном облезлым кушаком, в за.....ом лесу и в болоте, всегда, любую! Любить так, что нет-нет, да и забредет в голову оригинальная мысль:"Раз это чмо такое уверенное, может и правда в этой неказистой, корявенькой ракушке, на самом дне, таится невиданной красоты жемчужина? И я чего-то не доглядел?" Нет, потом-то уж , конечно, понимаешь, не жемчужина там, нарост гипертрофированный, но сомнение-то в душу заронила! Вот этому и надо учиться, если хочешь быть "дамой, приятной во всех отношениях". По-моему...
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ