Сегодня весело.
Туся, Шерон, согласитесь, весело же. Ну все помнят себя в тридцать. Девчонки! У многих тут дочери такого возраста или близко. И эти две кукушки пытаются доказать себе и миру, что они такие же?
Один вопрос только - нахуя? Ну возраст, да, и чо? Года и земное притяжение еще никому побороть не удалось. Стремление ощутить себя сексуально-значимым объектом? А можно шепнуть им на ушко, что и в писят, и в шесят, и далее по списку жизнь не заканчивается, но есть своя территория. Смешно же , если я начну лезть на территорию своей дочери.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
это, надо понимать, последовательницы тети Мартыновой - мадели, которым она создает идеальные тела перед встречей с продюсором
а вот и сама великая гуру и тренер - с пузенем, обтянутым жидким трикотажем, обрисовывающим все складки, со стертой помадой, каркасами и голодными глазами
а это оцифрованная фоточга из молодости? специяльно для сайтов направленности "выйду в поле, закричу - караул, ипстись хочу!"
Вон тем, которые слева, судя по напряженным мордам, сейчас на жопу высадят по десятку пиявок. А те, которые справа, радуются, что сегодня не их очередь.
А на фоточге из молодости гуриха сильно похожа на Сфоню в молодости, прямо как сестра.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
А зачем им? Они щас нажрутся, а потом все пиявкам скормят - ну, такая типа булимия, только после обжорства не к белому другу и блевать, а пару десятков пиявок на жопу.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
ferret
свой человек
перед показом продюссору 1999 в Москве в центре аэробики и веду этот свой комплекс 23 й год
Алка и Соня сестры? Зита и Гита
в одну школу ходили точно
Когда врет даже элементарно посчитать арифметику не может или грамматику автоматической проверкой прогнать.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Почитала щебетание Фиталки и Миро - "за что Петушка хвалит Кукуха, за то, что хвалит он Петушку". И я поверю, что тетке на фото под 60, у меня есть подруги, которые в 64 не хуже выглядят лицом, а фигурой много лучше. Ведь тетка на фото не толста, конечно, , но отнюдь не "организована" телом. И таки да, Зажопинск рулит, какой там Сочи, а тем более Москва!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Разве в 1999 году было в ходу слово "аэробика"? Это, как мне кажется, понятие из 80-х. Потом уже заговорили про фитнес.
И, Хоспади, как мне понравился лексикон, которым Алфитовна общалась с Миро. "Дык", "хи-хи". Безграмотная смесь языка недоразвитой пятилетки с языком приблатненной шалавы.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Почитала щебетание Фиталки и Миро - "за что Петушка хвалит Кукуха, за то, что хвалит он Петушку". И я поверю, что тетке на фото под 60, у меня есть подруги, которые в 64 не хуже выглядят лицом, а фигурой много лучше. Ведь тетка на фото не толста, конечно, , но отнюдь не "организована" телом. И таки да, Зажопинск рулит, какой там Сочи, а тем более Москва!
Про пиявки эта как про гувернанток, только ужас в том, что от потери 3 литров крови Лялечка копытнется. И Ифгена будут проверять на причастность к такому исходу. Я думаю на это у него мозгев хватит, а может и не хватит. Сделает себе алиби и позволит пиявками лечиться. Чекатило Малаховский, юля.
Я не занимаюсь фитнесом 23 года, размер 48 советский. Гены и спорт до КМС в молодости. И чо, сижу скучаю, пойду мядаль себе выкую,
Тетка именуемая СОНМИРА про аэробику трендит как дышит. Сфо палантины продает, а она тренирует девушек. Обе двоя при деле, Сфо повезло больше, у неё Ифген, она замУжем.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Дамы, а где у этой Санмиры фото на которое Алафит восхищается? Которое на аватарке в ее профиле? Где девушка с косами на голубом?
В комментах у Алафиты в лирушке у нее эльф какой то.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Лосятко, там еще слово Шейпинг, именно так, с большой буквы. Вот тут я взрыднула!
Это-то слово прожило намного более короткую жизнь, чем аэробика, во времена между аэробикой и фитнесом.
Цитата:
Программа собрана мною , назвала я её Шейпинг / движение / , это мой комплекс который родился из посещения 12 тренеров в различных залах , родился он и формировался три года
Да, это она придумала Шейпинг!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Son_mira обратиться по имени Воскресенье, 02 Сентября 2018 г. 21:52 (ссылка)
Ответ на комментарий Son_mira
И ещё я не хочу чтобы с меня брали пример - я не тот пример который надо массировать и тирражировать )))
Массировать - типа нести в массы???
Точно, они с Аквафитой за одной партой должны были сидеть.
Слова пишем, значения не знаем. Но красивооооооо.
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Я бы подумала, что С_ М. тролль, причем весьма и весьма затейливый, но отсылка к 2010 году слегка смущает. Если это все-таки мистификация, то аплодирую стоя!!! А если вот реальная тетка, то куда катится мир, это бомбезнее, говоря языком Фиталки, чем Туфля, хотя, "цицырую" саму себя:".... славу Сфони никогда не повторит!"
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А помните, Лялечка фарш массировала?
И такая же скромная, во как!
Родственные души, право слово. Обрели друг друга на просторах интернетов.
А как наша Лялечка сразу к ней прониклась доверием и почтением, а? Каждому слову верит, каждому, никаких вот этих "я вас не знаю и никому не верю".
Сообщение от проня прокоповна
Я бы подумала, что С_ М. тролль, причем весьма и весьма затейливый,
Не тролль она, Пронечка, она в самом деле такая!
Везде эльфические аватарки, блестяшки, переливающиеся открыточки и полная безграмотность и дремучесть. Большая часть комментариев - спасибо за красивые картинки и кулинарные рецепты. Но иногда она выражается с подлинно сфонячьей витиеватостью и претензией на высокое.
Цитирую ее комментарии к другим дневникам:
Цитата:
Особенно не нравится мне когда начинают умничать на непонятные темы, не имея в них ни какого личного опыта.... это же сразу чувствуется, где истина , а где просто снобизский треп.... народ не понимает , принимает все за кинушную игру ... а потом начинает крепко жаловаться, а еще хуже того боятся... но сам же лез и умничал...
Вот так где то и возникают проблемсы. )
Цитата:
Вопрос лишь в том - Когда эти мудрые высказывания приходят в голову ?
И совсем другой вопрос - следуем ли мы этому , уже зная о том - что жизнь кратковременна и не вечна .....
А вот научное, типа про пиявок:
Цитата:
Озон в природе бывает только после дождя летом на траве .
И он такой классный !
А вот про похищение инопланетянами парагвайского подростка:
Цитата:
Вот все же интересно почему именно инопланетянами похищен ?
Где фото их транспорта ?
Может парень вышел за рамки ограничения мозга и сам телепортировался в место стоянки . ... с молодыми людьми рожденными после 2000 г - все может нереальное происходить ...
А вот научно-фантастическое:
Цитата:
А не когда не видела как стоит время?
В некоторых местах планеты это очень сильно видно,там точно нет творческой энергии,и такое впечатление,что попадаешь в мир который был 20 лет назад!?
Ну чистый же брильянт! Аллочка нумер два! А как они друг перед другом своей дольчевитой хвастаются, а? И, ЧСХ, обе друг другу верят и в дольчевиту. Ну, то есть обе ничего слаще гнилой морковки не ели.
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ