Тебя от слова тошнит... а представляешь, как макакинтошей тошнит их жрать постоянно? Лещи и кабачки, лещи и кабачки, лещи и кабачки...
Не, я люблю кабачки, очень люблю. И умею из них готовить много разных блюд - но даже я не смогла бы вот так каждый день их жрать. Тошнило бы от одного взгляда на кабачки!
А уж про этих лещей вообще молчу.
-- оффтоп -- Как-то в далеком 1993 году попала я на круизный лайнер, который совершал круиз по Средиземному морю. Кормили, конечно, неплохо, но по нынешним временам однообразно, каждый день на завтрак была яичница - правда, разная, то с помидорами, то с беконом. Я, конечно, люблю яйца, но в таком количестве жрать их просто не могла. А жрать-то хочется - потому как посреди моря, до ближайшего ресторана не побежишь... И вот к концу круиза сидим мы за завтраком, приносят яичницу, мужчина, который в тот момент был рядом со мной, тихо вздохнул и сказал: "Пожалуй, сегодня я уже закукарекаю".
Это я все к чему - интересно, дождемся ли мы, когда у макакинтошей жабры отрастут?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
ну так даже нормальные рыбаки в такую жару стараются водку не употреблять, до вечера оставляют! Но спортсменка себя очень хорошо и легко в жару чувствует, потому что ХУДАЯ. Так что водочка тоже может быть!
__________________________________ не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
удивительное слово "моднявый" из сфониного лексикона
меня прямо щас на ностальжи пробила и включила я Старые песни о главном
первый выпуск
кажется, эфир был в новогоднюю ночь с 95-го на 96-й
Боня Титомир в роли пту-шника выдает про самый моднявый песняк
то есть, лексикон гопников из 90-х
задачка-то сошлась, гардемарины (цы)
Экскурс в прошлое - моя тема. На самом деле "моднявый" - из сленга 60х. Еще стишок был "Ночь была лунявая, я была красявая, юбочка моднявая, а коса русявая, так сидела я одна у растапертого окна". Кстати, Титомир тогда ПТУшника из 1968г изображает. Могу предположить, что дети этих ПТУшников в 90х взяли словечко из багажа своих родителей и дали ему вторую жизнь. Кстати, это как раз подтверждает мое предположение о родителях Фиталки. Врочем, это были родители Сфо, может Фиталка что нибудь подправит в биографии, например, что папа на Олимпиаде 80 не гостем был, а участником, или мама там же делегации с табличкой выводила.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
tati15
участник
Откуда: Видное, Подмосковье Регистрация: 08.08.2018 Сообщения: 1233 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
Лельсен
и остальные ПЗД, не в обиду не перечислю.
Бъю поклон , согласна на все 100.
Особенно про женское общество, которое не может быть дружелюбнвым в глазах Лялечки.
Точно есть отклонения , я училась вместе с детдомовскими детьми, у них не было средней школы в ДД, только начальная. Девочки были адекватными, кто слишком шустрый, кто замкнутый, но Сфонь не помню. Таких на комиссию отправляли, это тогда так у нас называлось. Мальчиков помню отсылали, видимо сильно отличались в развитии, а девочек нет, не было таких. Отстающих отправляли в спецшклы в младших классах. Как Лялечка училась и где, я думаю даже не в ординарном интернате или детском доме.
И все выпускницы ДД умели прилично вести хозяйство, у них кроме школьных занятий трудом были еще уроки домоводсва и как сейчас называют ОБЖ. С девочками занималась медсестра, учили многому, первая помощь и даже уколы делать. Конечно были и уроки гигиены. Детдом глубокопровинциальный, он и сейчас есть, с евроремонтом, спортзалом. Девочки общаются , ездили в гости. Меня приняли в свою группу, я их многих помню и т.д.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Солнца хочется все время,я им еще не наелась
Если бы все три месяца лета было солнце, я бы наверное наелась
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 44 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Но его всего не много более полтора месяца.
В прошлом годЕ она все пила лето по глоткам, а в этом годЕ солнце кушать начала. Голод не тетка.... Вот до чего ПП и ПГ довели.
Её текст звучит где-то так:
Солнца Жрать хочется все время,я им еще не наелась
Если бы Жека зарабатывал больше денег и была бы возможность покупать продукты все три месяца лета было солнце, я бы наверное наелась
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Нет, и ведь хоть траву будет есть, хоть картошку и кабачки по огородам тырить, сливу с куста есть, а работать не пойдет.
У нас во дворе жила девица, которая нигде не работала, жила за счет родителей, так она говорила: "Я создана для любви, а не для работы". Так и наша Сфонька только для любви, обожания и комплиментов.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Представляю, как Сфо в веночке из травы и в камуфляжном купальнике ползет между рядами кабачков или капусты, чтобы натырить овощей. Евген стоит на обочине на стреме - любуется природой
Вот зачем все эти веночки!
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
А с коленями-то беда... доползалась, матушка, на коленях...доприседалась до упора. Раздолбала правый сустав...
Но..., тем не менее, оне все ближе и ближе к стриптизу?
добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от bukashka
Алкофита-солнцеед?
Цитата:
Солнца хочется все время,я им еще не наелась
Да, оголодала тетка. Куда не глянет, везде жрачку видит.
"Солнца хочется все время,я им еще не наелась
Хочу им насладиться сполна
Пошли лещи"
Сообщение от Лекса-Флокса
Её текст звучит где-то так:
Солнца Жрать хочется все время
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
Мы решили не делать перерыв ,Женя после работы, я после тренировки
Весьма тяжеловато было сегодня идти в такой поход.
В видео я рассказываю. Но здесь еще раз скажу. Я после тренировки, именно на следующий день отходняк ловлю.
И Женя конечно тоже, после работы в первый день отходняк ловит
Но мы все же собрали рюкзак, приготовили прикормку.
Так же я готовлю еду на отдых
От прошлого веночка, еще сохранилось
Готовлю курочку, яйца, помидор,яблоки,финики. Это что мы едим на природе
Все это нужно приготовить и на все нужны силы,поверьте. А тут после таких нагрузок, что я ,что Женя
Но мы все собрали и отправились в поход
Дошли ,разложили вещи и принялись отдыхать
Собственно ,именно так и решили, что отдыхаем все равно отлично, и это будет прекрасный отдых после наших трудов
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ