Лельсен
Я три раза перечитала. Все пыталась по запаху найти ту какашку, которой ты в МусюПусю швырнулась. Не нашла. Туповата, наверное
А потом поняла - она ж за Облигацию обиделась Лубоффь у них и взаимопонимание. Каждая периодически трепетулю (Шероночка, спасибо еще раз за слово ) из себя изображает. Не слишком последовательно. но уж как умеет, срываясь в хамство (трепетное, замечу )
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Муси-Пуси
Я вот имею несколько вопросов. Я человек любопытный.
Цитата:
Ну вот никак, никак не получается не кинуть какашкой.
Я честно перечитала все три раза. Не догнала. Кто и когда в Вас кинул какашкой?
Цитата:
И - да, в гарпушне очень специфические ники
Э-э-э-э... А Ваш не специфический? Не, я , правда, не нашла особых отличий. Дуся, Туся, Муси-Пуси...
Цитата:
Через день срач на ровном месте
А можно примеры? Ну Маньке Колывановой "фэ" сказали. Так давно было, да и сама нарывалась. А кто тут еще с кем срется? Что я пропустила за последние две недели?
Цитата:
Ну да, ни слова в простоте, ни слова
А в простоте - это как?
Цитата:
Постараюсь избегать... Ну, в общем, не очень я и ошиблась, как ни крути
Вот правда интересно, что Вы ждали от форума? Обозначено же - место сборища злобных и темных людишек. За вылизыванием жоппок - это в лирушечку. Хотя замечу, что тут никого не гнобят. Ну бывает, что кому-то что-то показалось. Но ежели человек пребывает в адеквате, то все достаточно быстро проясняется.
Цитата:
Блин, комплиментик - сравнить с Алкафитой...
Повторюсь - я перечитала три раза. Вы сама себе злобный Буратино, потому что что-то себе придумали, а потом обиделись на свою выдумку.Юмор, ирония... Таких слов не знаете?
Так уж получилось, что я работаю с текстами. И я четко вижу, что Вы попытались перевернуть все с ног на голову.
И еще вопрос. Вы сюда за комплиментиками пришли? Реально?
Прошу обратить внимание. Я с Вами не срусь. Я не швыряюсь в Вас какашками. Я просто спрашиваю.
Очень хочется услышать ответ.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Смутная тень Вагини Колывановой пронеслась над гарпушней, это она мирных людей соблазняет на мрачные подозрения, не иначе.
Муси-Пуси, честно-честно, никто вас не хотел обидеть, не подозревал в сходстве с Лялечкой - тем более, что это в принципе невозможно, она неповторима и недосягаема, это единственный в мире человек, благополучно живущий без мозга.
Когда здесь хотят выяснить отношения или оскорбить, обходятся без намеков, без детсадовских обидок и даже без мата: просто походя спокойно обосрут так, чтоб всю оставшуюся жизнь жертва обтекала. Народ здесь собрался добродушный, вежливый, но жесткий и ироничный, трепетуль не больно-то жалуют. А когда кому-то что-то показалось, может, какая формулировка смутила - обычно уточняют, что имелось в виду, мало ли, что покажется. Вот так прямо словами и уточняют: мне, дескать, показалось то-то и то-то, ты именно это имела в виду или это мои тараканы?
Не, я не учу жить - просто искренне пытаюсь облегчить сосуществование.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
И - да, в гарпушне очень специфические ники и общение, неужели это непонятно? Через день срач на ровном месте
Такое впечатление, что мы на разных форумах сидим.
-- оффтоп -- На работе, столкнулась с таким явлением: есть люди, которые не воспринимают информацию по телефону. Им надо приехать и пообщаться живьем. Казалось бы - уже все услышал. Ан нет.
Может это из той же "оперы"?
Идет какое -то искажение.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
bukashka
человек-легенда
Не знаю, отношусь ли я к категории людей со странными никами, но я тоже какашек не заметила.. Я увидела, что Муси-Пуси самокритично сообщила о том, что хочет похудеть, Лельсен поддержала беседу и высказалась по поводу того, что обычным людям (любым, не только Муси-Пуси) комплиментики, в отличие от предмета нашего обсуждения, не нужны и они просто выполняют задуманное. Где здесь какашки и срач?
А вот в теме Вагини постоянные попытки облить грязью ПЗД, завуалированные и нет. Обозвать Шариковыми, толстыми и худыми недалекими дурами, пусть даже в собственной теме это комильфо?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Не знаю, отношусь ли я к категории людей со странными никами
Понимаешь, да? Ты вот как бы удивляешься, что кому-то ники показались странными, но тебе начхать, странен ли кому-то именно твой ник.
А ведь могла бы и сразу обидеться и заявить: "Это вы на меня бочку катите? Раз вы так - то сюда я больше не ездец!"
А вообще - пора заканчивать, а то нас сейчас отсюда модераторы ссаными тряпками выгонят за флуд - и будут правы.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ладно, дамы, давайте успокоимся)))
Может, у Муси-Пуси ПМС. Вот когда у меня ПМС, я тоже шашкой головы рублю и края не вижу.
Очухается человек, станет адекватным
Постоим, поглядим
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо за комплимент! Мне тоже многие говорят,что надо было быть актрисой.В юности режиссер театра на Таганке ,просто вцепилась в меня зубами и не хотела отпускать.Во как бывает. Славных выходных!
Насколько я поняла, режиссёр-женщина
Но насколько я помню, режиссеров-женщин там не было
Алкофитка хоть бы в Вики заглянула
Вот что говорит википедия
Александр Плотников (1946—1964)
Юрий Любимов (1964—1984)
Анатолий Эфрос (1984—1987)
Николай Губенко (1987—1989)
Юрий Любимов (1989—2011)
Валерий Золотухин (2011—2013)
Кто же из них в образе женщины вцепился зубами в нашу несравненную?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
В юности режиссер театра на Таганке ,просто вцепилась в меня зубами и не хотела отпускать.Во как бывает. Славных выходных!
Это она снова за ту же старую пестню о главном про Розу и Маленького принца? Ну йооокарный бабай, я думала, она хоть немного стала осторожнее врать, не, дудки, Сфоня - это все та же идиотка, которая рассказывала про Театр на Таганке в своей невероятной истории про жисть. Даже погуглить не пробовала с тех пор, что такое Театр на Таганке. Может, просто это единственный театр, название которого она слышала?
Все представили, да? Да ладно, ну не главреж, просто помреж какой-нибудь...То есть помреж Любимова, во времена, когда просто "кушать подано" на Таганке мечтала сказать любая актриса Советского Союза, а на сцене блистали Владимир Высоцкий и Алла Демидова, ловит на улице школьницу и говорит: пойдем, Юрий Любимов даст тебе роль!
Тьху, пакость. А что ж не в Большой, в балет балериной или певицей в оперу? И чтоб сразу спеть Лючию де Ламмермур или станцевать Одетту-Одиллию.
Скажите ей кто-нибудь, что Театр на Таганке никогда не ставил "Маленького принца".
0
bukashka
человек-легенда
Скажите ей кто-нибудь, что Театр на Таганке никогда не ставил "Маленького принца".
А что, на Таганке только один театр? Улица-то не из одного дома состоит, а?
В любом районе Москвы можно найти такой парк, такое озеро и театр на Таганке.
0
Туся
золотой пользователь
Не, ну сейчас два, это точно. Я все забываю, что Лялечка у нас совсем юная, ее, поди, в театр-то звали всего годика два назад, когда она еще жиробасом была.
Честно говоря, я все же думала, что Лялечка наша отреклась от прежнего вранья, тихо его замылила, ну, потому что дошло до нее, что опасно так глупо врать. Оказывается, нет, оказывается, она так ничему и не научилась за эти годы - пиздит-с, как и раньше, причем то же самое на том же месте. Рептилоид, чо! Даже собачка говоряшшая за это время выучилась бы, что говорить надо только по сигналу дрессировщика и только то, за что не бьют.
0
Муси-Пуси
свой человек
О боги, да какой тут оживляж! Не ожидала, честно. Ну, написала Лельсен хуйню, у всякого бывает. Или сказала бы просто, ну, недопоняли мы друг друга, тоже у всякого бывает. Но тута вона чо понеслось, ко-ко-ко... И я все ждала, ну кто же самый альтернативно-то одаренный - приплетет Багиню ко мне . Странно, что еще не назвали меня переодетым Евгеном, Или назвали? Я наискосок упражнения местных "пусть я буду жирной, но доброй" пробежала, побоялась утонуть в этой самой доброте
Эта. Какахи не видно тому, для кого это нормально. Ну, как для Сфонделя нормальна грязь.
И ведь на ровном месте, да.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Муси-Пуси -- оффтоп -- вы уж простите, но если кто и написал хуйню - то уж точно не Лёльсен
вам не кажется, что тут вам экология не подходит? это же не единственное место в рунете, где среди прочего и сфорцу обсуждают - может, где-то вы найдете людей, говорящих с вами на одном языке, а тут явно не заладилось
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Опять на рыбалке? или курочку доедают?
Где пост про курочку-гриль? И стринги зажала, ну не..... так не годится. Алфит, ты читай гарпий, тут живенько так веселятся по поводу обновок и рецептов. А то читаешь одно и тоже. Что эта Мурзич напишет тебе интересного? А тут советы дельные дают, но не без острого словца, конечно, ну ведь по-делу.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Лёлиш-на
новичок
В юности режиссер театра на Таганке ,просто вцепилась в меня зубами и не хотела отпускать.Во как бывает. Славных выходных!
Кхе-кхе, дамы... Юная Лялечка, нежная фиалка, была, как все мы знаем, душой незамутненной, доверчивой. Верила людям на слово. Представьте - сидит вечерком фея на лавочке в позе, как на известном фото, да в мини-юбочке, сражая наповал своими изящными манерами. Ну как мимо такой можно пройти? Конечно, ее заметили... заинтересованные лица.
Представьте - подходит к Лялечке этакая мадама в модном тувалете, сверкая золотом отовсюду, а с нею бритоголовый, мускулистый, со шрамом. И говорит мадама: "А не хотела бы ты, красотка, еще больше поклонников заиметь? Я режиссерша из театра, набираю артисток. Будешь на всю Таганку, как Роза, цвести и пахнуть, у тебя это хорошо получается. А со всех сторон будут Принцы, Принцы... нельзя сказать, чтоб очень большие... прямо-таки средние и даже маленькие, но все-таки Принцы. В своем роде. И все будут тебя любить. Вот прямо-таки в очередь вставать будут. Знаменитой станешь!"
Как тут наивной Лялечке не поверить? Правда, когда мадама узнала, что у будущей Розы еще и паспорта нет по возрасту, то разговор быстро скомкала (зачем ей проблемы с несовершеннолетней?)... И осталось Лялечке лишь одно - до старости вспоминать, как ее в артистки звали. И ведь таки звали!
Только Любимов с Демидовой об этом не узнали - Таганка ведь большая
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Лёлиш-на
знаешь, история получилась красивая )))))))))))
тока случиться она могла в те поры, когда молодая уже была не молода
а когда деваха 64-го г.р. была несовершеннолетней, бандерши даже по Таганке вот так не ходили ))))
так что даже такого реалистичного фундамента под сфониными влажными фантазиями нетути )))))
И осталось Лялечке лишь одно - до старости вспоминать, как ее в артистки звали. И ведь таки звали!
В те времена, когда я была юной, но уже замужней барышней, жизнь свела меня с одним известным, ныне покойным, кинорежиссером. Было мне в ту пору лет этак 25, а ему около 70-ти. И наблюдала я с интересом, как он ухаживал за моими незамужними подругами... Подойдет этак к лихо к девушке, сверкнет глазом, приподымется на цыпочках, качнется с каблучка на носочек, чтоб стать ростом чуть повыше сидящей собаки - и скажет: а знаете ли вы, что вы очень похожи на Марину Влади - Татьяну Доронину - Симону Синьоре - подставляем любое подходящее по типажу имя... а давайте познакомимся и поговорим за рюмкой шампанского, а потом я вас на пробы приглашу!
И ведь некоторые барышни соглашались пройти пробы))))
Режиссера, кстати, коллеги называли "Открывателем звезд", большой был ценитель женской красоты... Если бы Лялечка рассказывала, что ее встретил режиссер-мужчина, а не женщина, и звал сниматься в кино, а не в театр - я бы не удивилась. Ну обещать же не значит жениться, правда?
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Если бы Лялечка рассказывала, что ее встретил режиссер-мужчина, а не женщина, и звал сниматься в кино, а не в театр - я бы не удивилась. Ну обещать же не значит жениться, правда?
правда, все ж сфоня в такую круговерть точно не попадала
а то б выступления были бы поубедительней "дипломатов-ювелиров-обкомовцкв"
нет у сфони знания предмета
ой, нету
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ