супер!!! Только у нас тут вроде музыку нельзя вставлять, а то было бы здорово если ставить самое начало музыки из фильма, потом чуть-чуть ещё, пока не угадают. Но реально ли это....
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
0
lalala+
Умница, красавица, комсомолка......
Откуда: Москва Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4337 Игнор l ЛС l Профиль l
Фильм о парне, который неожиданно обнаружил у себя возможность перемещаться с место на место лишь представив его себе. Весь мир у его ног. Но на героя ведут охоту подобные ему люди.
__________________________________ Влюбилась в пальто по полной программе(с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Загадываю фильму!
Фильм о девушке, которая хотела большой и чистой любви, но из-за проблем с финансами, ей пришлось пойти работать. Конечно в начале ей совсем не хотелось, но потом она втянулась, завела новых друзей, знакомых, стала очень популярной.
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Как вариант - "Брак по-итальянски":
- проблемы с финансами, большая семья, сама Филумена ничего не умела,
- мать сказала Филумене: пойдешь туда и будешь делать "вот так и вот так",
- и "всё заверте..." - "... в начале ей совсем не хотелось, но потом она втянулась, завела новых друзей, знакомых, стала очень популярной...".
))))
Буду думать.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну по крайней мере место действия фильма - Италия)
Жду варианты!
Фильм о девушке, которая хотела большой и чистой любви, но из-за проблем с финансами, ей пришлось пойти работать. Конечно в начале ей совсем не хотелось, но потом она втянулась, завела новых друзей, знакомых, стала очень популярной.
Подсказка 1. девушка не умела ничего, от слова совсем, и в выборе профессии ей очень помогла мать.
Подсказка 2. место действия фильма - Италия)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Ну ещё попыточка!!!
Подсказка 1. девушка не умела ничего, от слова совсем, и в выборе профессии ей очень помогла мать.
Подсказка 2. место действия фильма - Италия)
Подсказка 3. она ещё была сильно влюблена в одного парня, но он женился на другой (хотя не очень-то и хотел, но пришлось).
Подсказка 4. из-за своей работы она попала в тюрьму, и на суде только вмешательство её новых друзей спасло её от смертной казни....
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ