Шерон Стоун
Неее. ...Остапа опять понесет...
Мало того, что сама ручонки загребущие тяну, так еще сын потакает - когда бывает в ПП, заезжает в магазин при фабрике и стопочку привозит...
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Мало того, что сама ручонки загребущие тяну, так еще сын потакает - когда бывает в ПП, заезжает в магазин при фабрике и стопочку привозит...
Сынуля просто змей -искусатель!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Шерон Стоун
Я сходила по твоей ссылке по палантинную душу, поглазела и быстренько закрыла.
Буду (т-т-т) в сентябре в Москве, схожу в магаз, лично пошшупаю, а то "бывает еще оптический обман здрения".
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот-вот. Так я и попалась. Мужу подарили вот такой (выпустили к юбилею фабрики)
Спойлер:
"Открывает экспозицию платок с изображением Святого праведного Василия Павловопосадского (автор В.И. Зубрицкий), одного из основателей промысла известного своими трудами и благотворительностью и канонизированный РПЦ в 1999 г. в лике местночтимого святого".
Пощупала...поинтересовалась...коготок увяз.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
melodi
участник
Лельсен
г. Тула. Ул. Металлургов, д. 87
Режим работы: с 10:00 до 20:00, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (950) 906-24-53.
«Гипермаркет SPAR», 1-й этаж (прикассовая зона).
г. Тула. Ул. Путейская, д. 5
Режим работы: с 10:00 до 21:00, без выходных и перерыва на обед.
Тел.: +7 (950) 906-20-53.
ТЦ «Сарафан», 1-й корпус, 2-й этаж.
добавлено спустя 19 минут:
Спойлер:
добавлено спустя 1 минуту:
Туся
а крепдешиновые палантины тоже с бахромой ((((
все с бахромой, кроме разреженки и хлопка
ну, и шелковые платочки без бахромы
и маленькие шерстяные - все 72х72 и некоторые 89х89
Есть даже у нас в городе, но что характерно хотела я купить лоскут-некондицию
на платьюшко - не удалось. Не возим лоскут,- говорят,- ежели вам нать, то отправляйтесь
в само сердце - в Павловский Посад - там накупите всяко-разно чё только пожелаете.
Во как.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Есть, конечно магазы. Так я ж не только за платками собираюсь, мне и столицу проведать хотца, и повидать там кой-кого, ну и всякого прикупить заодно. ПП -это уже на сладкое.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Есть даже у нас в городе, но что характерно хотела я купить лоскут-некондицию
на платьюшко - не удалось. Не возим лоскут,- говорят,- ежели вам нать, то отправляйтесь
в само сердце - в Павловский Посад - там накупите всяко-разно чё только пожелаете.
Во как.
Лоскуты Павловопосадские продают на Ярмарке Мастеров. Несколько человек. Цены весьма привлекательные. На платье можно найти лоскутов. Все равно резать, там пачками предлагают и можно купить сколько надо.
Отчитываюсь: привезли платки! Качество замечательное: мягкие, теплые, пластичные, драпируются прекрасно, даже чувствительную кожу не кусают. И рисунок в урбанизьме как раз тот, который из меня не делает Солоху!
Фотограф из меня уж не обессудьте, как из говна пуля. Но платки - просто песня, особенно палантин, наконец-то и на моей улице праздник. Я, пожалуй, еще парочку прикуплю)))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Всё мечтаю посидеть, почитать, а то до меня только слухи о фитоняшке-блондинке доходили.
Немного зашиваюсь в реальности, на меня свалились большие изменения. Всех знаемых и не знаемых - целую и обнимаю. Надеюсь, выкроить вечерок, и не один. И узнать, чем вы тут все интересным живёте
Пошла в реальный мир. Надеюсь, ненадолго
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ