Помнится, когда мне с подружками подкатило к сороковнику, а потом и перевалило, подружки начали стенать: "Жизнь прошла, мужика нет, пора заворачиваться в саван и отползать в сторону кладбища" (спустя десять лет смешно), я постенала за компанию, потом посидела, подумала над своей жизнью, а потом выдала на тему Юнны Мориц
-- оффтоп -- Ни разу не претендую на поэзию. Стихи я писать не умею, просто иногда рифмую строчки
Спойлер:
Я навеки останусь веселой лягушкой,
У которой все криво, не в лад и не к месту.
Про которую жадно судачат подружки,
Потому что самим им то кисло, то пресно.
Я лягушкой останусь без крыши и башни,
Без страховки и тросов, без лодки в реке.
И когда день сегодняшний станет вчерашним,
Я Харону язык покажу: "бре-ке-ке!"
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 18 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Руся
Это только Хатя по айпи может, или не может?
Айпишники же динамические у провайдеров. Последние циферки меняются при каждом новом подключении. Чисто теоретически можно поискать пересечения, зная, что она выходит из Москвы, Малаховки и Буды. Но кому оно надо? Визуально это отследить практически нереально. Программульку писать? Так и та выдаст тучу вариантов. Оно надо?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
когда мне с подружками подкатило к сороковнику, а потом и перевалило, подружки начали стенать: "Жизнь прошла, мужика нет, пора заворачиваться в саван и отползать в сторону кладбища" (спустя десять лет смешно)
Не просто смешно - гомерически смешно! Я между 40 и 46-ю прожила самые интересные и насыщенные годы: с мужем развелась, дочь выросла и перешла на самообеспечение, зарплата приличная, свобода полная.
Но я и теперь на себе крест не ставлю - мне еще пару лет, чтоб малость здоровье поправить, так я снова летать буду даже без всякой метлы, на одном вдохновении))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну теоретически ее найти можно, перелопачивая всех Алкиных бывших друзей и читая комментарии примерно за 2012- 2013 годы. Неповторимый стиль обнаружился бы сразу.
Но чета лень так упираться.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Лиска
участник
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Туся
Но чета лень так упираться.
Да и на фига ее искать. Все самое интересное она уже концентрированно выдала. А ролей у нее не так уж много. Актриса узкого профиля.
Я об этом подумала, когда нашлись занятия поважнее лирушечки Бохини. Да и интересней.
Это так с реальным человеком общаешься, вроде ничего, а пока не наступишь (случайно, скажем) на хвост и не поймешь, что за дама рядом обитает, можно сказать приятная во всех отношениях, но в компот плюнуть может, при случАе.
0
Лиска
участник
а пока не наступишь (случайно, скажем) на хвост и не поймешь, что за дама рядом обитает, можно сказать приятная во всех отношениях, но в компот плюнуть может, при случАе.
Как говорит в таких случаях мой младший - ну, ржачно же
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
А я чот устала статьи умные вычитывать. Налила себе бокал пива, закурила сигаретку и пошла посмотреть, чем же прославилась Манька на форуме.
"История в деталях", практисске Дьвол, он, как известно, в мелочах.
Любуемся на три портсигара высших и голубую кровь.
Цитата:
2 Январь 2014
У меня все старперки климактерические в игноре<...> Сейчас бабусек схожу отопру...
Цитата:
А где, кстати, народец вообще? Как-то зимой толпа поболе да поголосистей была, а сейчас, смотрю, одни окурки подвялые, да и с диагнозами .
Вот была такая бабушка-пьянчужка с мартышкой на аватаре. Зажигалочка, ага особенно, когда вмазывала Грозилась свалить, грозилась, что без нее болото тиной покроется. Где она? Ах, хоть бы не спилась совсем, куколка прыгучая... А впрочем...
Цитата:
Оспидяяя, Клундя, Рюша, Груша, ну вы чего, тетеньки, остатки IQ в ажитации растеряли? Стесняюсь спросить, конечно, какого он у вас уровня и есть ли вообще?
Небожительница стала клоуном в 2018?
Цитата:
26 Март 2014
У клоунов новая мода - игра в Наблюдателей.
Где-то там еще было про "хуями барыжить", но мне надоело)))
Пойду еще поработаю
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Где-то там еще было про "хуями барыжить", но мне надоело)))
А как нападет сплин.... так грустно, скушно....
Голубая кровь тут как любовники у Сфонделя, вроде как пафосно, но тухло. Бабушка видно была выдумщица, потеряла документаки о происхождении и вешала внукам лапшу о голубых кровях, о которых в смутное время лучше не распространяться. Про Петра ваще молчу, что й то слишком много раз упоминался, вспоминался и не к месту. Полумифический персонаж. Ну есть Перт и есть, чего о нем напоминать, нам, пикселям.
Книги видела на полках своими глазами. Мало верю, что покупала Бохиня. Не тот ассортимент, как украшения с полудрагоценными камнями у Сфо, выбиваются из логического ряда.
Три образования вдохновили. Пошла посчитала свои, в СССР во второе высшее засчитывалось обучение в народном университете и т.п. (конкретно у меня "патентоведение и рационализация"), в третье мне записали курсы по сметному делу, тоже диплом установленного образца. Я тоже с тремя верхними? Свои все люди, Офиноген с двумя , Бохиня с тремя.
Алистократизмом здесь не пахнет. Мне так точно, не пахнет. Отличница с пролетарской семьи.
И еще, была версия, что Сфо это проект. Добавлю, Сфо персонаж, реальный человек - Бохиня. Это я так думаю и не претендую на истину
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
И еще, была версия, что Сфо это проект. Добавлю, Сфо персонаж, реальный человек - Бохиня. Это я так думаю и не претендую на истину
Оказывается не у одной меня возникала такая мысль, что их всего одна, а не две!
А Ифи это Петр? Лельсен, мне писАть невозможно - так ржу.
Дык голубая кровь так матерится, что я не умею, я ваще то пролетарского происхождения. Во девка зажигала в молодости, и про пятую позицию пестню я не знала((( А "сидели мы у речки, у вонючки" слышала в пионерском возрасте. Ой много я пропустила в молодости((((((
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Ух, захватывает дух! Ошейник, латекс, кляп, кодовое слово, художественное связывание… Оно?
Всплыли в памяти ваши посты о троллинге на форуме подобных несчастных. И про плетку вашу с кружавчиками... Это шутки юмора были?
Если что, я не порицаю, пофиг на системы чужого бреда, у всякого свои забавы. Жаль только, что не вовремя вы об «игнор» ударились, я давно стеснялась спросить: БДСМ – это увлечение? или хобби?
По теме. Мое хобби – собирать штрихи к аристократическим портретам. Черточки
Я так подумала - с какого хера я буду игнорировать нашу богиню, когда она так жаждет внимания, аж жрать не может. Только у меня тоже есть в "Обществе", т.е., здесь, тема. и персонаж эту тему видел, знает, плавал. Даже ссылочку давал. Велкам.
Теперь конкретно персонажу:
Я всегда в трезвом уме и все, что написала в инетах - писала не под действием одурманивающих веществ, как некоторые, и не обязана отчитываться перед моськой. Довольствуйся вынюханным и тщательно сложенным.
Складочки расправь, сбегай, отнеси на другие площадки, как ты любишь, с криком: "Сенсация-я-я-я-а-а-а!". Коллекционерша.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ольха
Вот только я шла к тебе с приветом, чтоб сказать "не вздумай отправлять в игнор" - это же у нашей Вагини то самое "только не бросай меня в терновый куст".
Уж не знаю, зачем это ей, но могу предположить, что она надсадно упирается именно ради того, чтоб ее в игнор отправило как можно больше человек.
Ну, во-первых, это красиво: она одна корячится, одна себя читает, издевается над всеми, а никто и не видит, кроме модераторов. Профит! Она парит над всеми, никому не видная, но за всеми наблюдающая, и срет на всех сверху!
Во-вторых, это явно желание быть выделенной из серой массы: раз меня никто не любит, так пусть все ненавидят. Видать, больше выделиться нечем, кроме этого. Страстное желание, чтоб на ее посты жаловались, тоже отсюда - пусть лучше ненавидят, чем не замечают. Если чем она и похожа на Лялечку, так этим - хочу чтоб мне завидовали, хочу, чтоб мной восхищались, хочу, чтоб меня ненавидели. С восхищением получается хреново, с завистью вообще никак, вот и остается ненависть.
А чисто по теме - она просто понятия не имеет, о чем говорит, если пытается тебя этим уязвить или оскорбить. Или выдать позорную тайну
Но прикинь - перечитать ВСЕ посты, найти какую-то мелкую деталь, хранить ее бережно, чтоб потом выдать, как ей кажется, в удобный момент. Это, Ольхаш, любовь!
0
Лиска
участник
Туся
А мне эта сущность уже порядком надоела, лезет ко всем и всюду, как осенняя муха, та, что не с хоботочком, по столу ползает, а что кусает и кровь пьет.
Сообщение от Лиска
И игнор, и личная ответка - ей в кайф.
Что-то же должно быть не в кайф?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Лиска
Это не я, это Раневская.
"- Моя любимая болезнь, - говорила Раневская, - чесотка: почесался и еще хочется. А самая ненавистная - геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать."
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Лиска
участник
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ