Когда-то, кажется в конце 80х, в Европе, среди студенчества, был такой прикол: говорить, одеваться, вести себя так, как вели себя в их возрасте их родители. Например, носить не брюки-бананы, а клеш, не ирокезы, а патлы, говорить на сленге Вудстока , не пить спиртное, но курить косячок, и т.д. Кажется, это называлось олдньюмен, но могу ошибаться. Как движение длилось недолго, что-то около года, или меньше, потом затухло, остались лишь единицы. Это я к чему, мне все кажется, ФитАлка активно в нем участвует по сей день, только живет не 60ми, а 80ми, что сленг, что отношение к миру, да и одежки примерно оттуда.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
bukashka
человек-легенда
А ненужных движений много потому как одежда такая.
На фото ниже видны подробности. И блузка, как мне кажется, достойна отдельного разбора.
Насколько я могу судить по единственному фото вблизи, это старая базарная вещица китайского пошива, без грудных вытачек, но с заниженной проймой, причем очень большого размера. Вещь совершенно бездарная сама по себе, потому что страшно представить себе фигуру с такими толстыми руками и полным отсутствием бюста.
Видимо, Лялечка ее купила, сочтя, что переделать большое в маленькое - пара пустяков. И для начала состряпала вместо нормальной застежки вот эту странную конструкцию на пузе, которая топорщится во все стороны одновременно. Подозреваю, что гениальная дизайнерша просто отрезала маленькие пуговички с одной полочки и петли с другой, потом тупо обметала это через край, кое-как состыковав срез с линией воротника (на котором никаких косых стежков не видно, то есть это нормальный фабричный край) и подбила все это снизу куском ткани (возможно, срезанной с подола, который все равно заправлен в штанцы)? Гениально же!
Но пройму-то уменьшить без перекроя невозможно! Сообразив это, Лялечка оставила все как есть, лишь заузив рукав книзу. И теперь вынуждена то и дело поддергивать и подпихивать эту несчастную пройму. На фотографии хорошо видно, что она делает - дергает за плечо и закладывает глубокие складки так, что линия проймы уходит куда-то внутрь складки, чуть ли не до воротника. Иначе руку просто поднять невозможно.
А при такой гигантской спущенной пройме любое поднятие руки чревато тем, что из штанов предательски выпозлет весь подол ;)
Вот поэтому мы видим именно эти смешные движения: поддернула плечо, упихав поглубже пройму, чтобы поднять руку... и тут же поддергивает штаны, чтобы подол не выскочил ;))))))
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот поэтому мы видим именно эти смешные движения: поддернула плечо, упихав поглубже пройму, чтобы поднять руку... и тут же поддергивает штаны, чтобы подол не выскочил ;))))))
Как скучно я живу.
-- оффтоп -- Нам осталось ночь отстоять, да день продержаться. Жара кажется спадает. Мелко крестится одновременно стуча по дереву.
Обычное лето у нас такое: Ура, настало лето- можно ходить в летних пуховиках и сапогах.
Но в этом году, это что то невероятное! Его как нам включили, а выключить забыли. Нет, не забыли эти садисты- они градус увеличивают. Уже нижний этаж с плиточным полом прогрелся при постоянно закрытых жалюзях. Про верхние спальни молчу- без вентилятора это душегубка. Муж ходит в трусах, а я это страшно ненавижу. Терпеть не могу, когда мужики по советской привычке в таком голом виде ходят.
У него есть приличная домашняя одежда, но из за жары я вынуждена страдать еще и эстетически- он портит мне пейзаж.
Вчера смотрю в окно, соседи напротив вышли проводить родителей. Стоят в дверях болтают. Она в какой то легкой тунике, а муж в трусах! Вот думаю, и бельжиков жара достала. Даже родителей в трусах принимают.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Думаю, была б возможность, были бы строения не монолитные, она и в домики-избушки бы залезла, как тот медведь в теремок.
Липотаж - сплошная отвратительная дурь и кривляние. И ведь ладно бы - двинулся человек немножко головой, в детство впал в силу медицинских причин, тут грех смеяться, болезнь никого не щадит, но ведь вполне вменяемая тетка на голубом глазу изображает из себя девочку 6 лет. Самой -то ей не противно? Или думает, что если типа забыть сколько ей лет, то и молодость вернется и поклонники повалят табунами? Как у героини одного амеровского кино. Что-то там про мыльные пузыри было в названии...
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
bukashka
человек-легенда
Дальше иду и попадаю к Маше и медведю
Приглашают в гости
Раз пригласили в гости, не вежливо отказываться
После чая от Маши
Хорошо спелись
Иду дальше по прекрасным аллеям и жду сюрпризов
Живописно лежали напиленные бревна
И не просто так. Это владения Бабы Яги
Кащея Бессмертного и домика на куриной ножке
Тоже супер скульптуры
Дык, и они в гости пригласили,познакомиться типа
И конечно меня пригласили в избушку на курьей ножке
Вхожу
Попила с Ягой и Бессмертным чаек
Ух хорош
Задружили
Горбатый Кащей в друганах
И все это в лесопарке. Прям настоящие сказки наяву
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
она и в домики-избушки бы залезла, как тот медведь в теремок.
На 200% Там, где подпись к фото "вхожу", она водрузила огромную ногу на крыльцо избушки, будь избушка побольше, она бы точно туда свой афедрон впихнула.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Туся
Они точно конопли насушили!
Или может лещи галлюциногенные?
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня недовольна комментариями
Не откомплиментили, вопросы дурацкие задают
Цитата:
Osenja обратиться по имени Среда, 08 Августа 2018 г. 13:56 (ссылка)
А что такое "друганах" на Кащее? Это такой вид одежды?
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени Среда, 08 Августа 2018 г. 15:22 (ссылка)
Ответ на комментарий Osenja
В друганах,образное выражение, в друзьях.Неужели больше ничего вас не привлекло в этом посту?
0
Лельсен
человек-легенда
Сфорца-АллаФит и скользкий путь бигорексика
10-07-2018 23:50
Тема актуальная, сейчас толпы представительниц когда-то слабой половины рода человеческого ринулись накачивать свои мышцы. Сужу по любимой поэтессе из Малаховки: жил себе человек весело и беззаботно, считал себя великим дизайнером широкого профиля, шил-вязал, "стихами" да песнями баловался, шляпки менял, палантинами самодельными украшался, варил "красавчиков Жульенов" и щи с горжетками, резвился в рутариях и "полисадах" со старыми шинами...много ещё забавного совершал, радостно демонстрируя всё это миру ежедневно, - в общем, светился сытым довольством и незатейливым счастьем:
добавлено спустя 1 минуту:
И дожил так человек, практически, до пенсионного возраста, вдруг бац! - тренажёрка, железо, бицепсы-трицепсы и разговоры только о штангах, гантелях, похудении и правильном питании, голодный блеск в безумных глазах, злоба в каждом движении - "а вы так не можете!".
Шляпки с палантинами долой, теперь признаются только те виды одежды, которые откровенно представляют носителя как опытную спортсменку (но подчёркивающие для постороннего взгляда, что дама...кхм... уже давно не комсомолка и не красавица, хотя и очень хочет таковой казаться; как сказала Каролина Эррера, - ничто так не старит женщину, как стремление выглядеть девочкой).Словом - типичный бигорексик. И всё это тогда, когда женский организм переживает непростые перемены и относиться к нему надо с умом и бережно. Даже как-то не хочется представлять, к чему это может привести.
"Стихов", похоже, больше не будет...
добавлено спустя 3 минуты:
Всем добрый вечер. Это я случайно наткнулась. Целиком не получилось вставить . Бигорексик тоже уже кончился???
0
Туся
золотой пользователь
Ну как.. если у бигорексика найдется, чем оплатить абонемент в споротзал, то снова начнется.
Если не найдется, начнет стихи сочинять и продолжит лещей ловить.
А ссылка - вот она
https://www.liveinternet.ru/users/6231306/post437518805/
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
Valery-Ost обратиться по имени
Среда, 08 Августа 2018 г. 20:48 (ссылка)
Интересный детский парк, но я всегда стараюсь держаться подальше от мест, где дети тусят.
Цитата:
AllaFIT обратиться по имени
Среда, 08 Августа 2018 г. 21:08 (ссылка)
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибо за отзыв!Он не совсем детский,взрослым тоже интересно. А вы прям детоненавистник.Я спокойно к ним отношусь.
Нет, меня не манит в дорогу, я смотрю и любуюсь поездами
"Спокойно к ним отношусь".... Это мы помним: "зачем вы там топчитИ, там цветы посажены"....
Хорошо, не написала, что детей любит и обожает
0
Муси-Пуси
свой человек
Чота я зависла. Неделю назад на море взяли водный велосипед с горкой, уехали от берега к буйкам и там с этой горки скатывались прямо в глубокое синее море. Я тоже на попе скатывалась. Или это неприлично для дамы под шиисят?.. (я и в аквапарке тоже поскатывалась бы с горок).
0
Туся
золотой пользователь
А вы прям детоненавистник.Я спокойно к ним отношусь.
Тьху, идиотка.
По ее мнению, каждый, кто не идет покачаться на качельках на детскую площадку и не особенно любит, когда рядом шумят дети - детоненавистник? А те алкаши, которые в моем детстве любили распить портвешок на детских площадках, просто спокойно относились к детям?
добавлено спустя 8 минут:
Сообщение от Муси-Пуси
Или это неприлично для дамы под шиисят?.
Ну тут многое зависит от ... У нас во дворах и в парке, например, детские площадки - такое место, где с горок скатываются совсем малыши, детишки не старше пяти-шести лет, а чаще намного младше. Сами конструкции площадки явно не рассчитаны на вес и габариты взрослого - хлипкие они, двери в избушках узкие, ступеньки и потолки низкие, горки пологие и неширокие. В парке есть площадка для детей с родителями и подростков - там и покрытие самой площадки другое, и конструкции прочные, и сами развлечения позатейливей, поэтому там все время папы с детьми развлекаются. Горки в аквапарках обычно рассчитаны на семейное использование, пошире и попрочнее. Обычно как-то сразу ясно, рассчитана площадка только на детей или на детей и взрослых. И даже возраст детей, для которых построена площадка, сразу как-то ясен. Вот та площадка, где тусит Лялечка, явно для дошкольников.
Это как на всех аттракционах - всегда указан рост и вес тех, кому можно. Например, моя 16-летняя племянница никак не дорастет до 150 см, потому кататься на каких-нибудь американских горках не может.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Муси-Пуси
свой человек
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ