Читаю постоянно, пишу редко... Но лещи просто достали!!! Как можно это жрать?! Мы рыбачим и рыбу едим.У нас и Енисей побольше и в нашей местности почище чем Москва река, но никогда не берем этих кощеев - там есть что-то сложно, сплошные кости. А голову есть (глодать) - это ваще не понятно. Ну купили бы уж на худой конец, минтая что-ли, хоть почище их лещей помоечных. Инопланетяне, однако.
Угробит Жеку этой жратвой она.
Жрать хоцца, еще лягухи есть в Москва реке.... Париж уже не тот, а вот французская кухня: улиточки, лягушечки.... деликатесики
Сфо, даешь деликатесики, они в тренде
0
Щербатая
свой человек
Откуда: Крск Регистрация: 17.03.2014 Сообщения: 492 Игнор l ЛС l Профиль l
а вот французская кухня: улиточки, лягушечки.... деликатесики
А еще у них креветочки такие маааленькие жили в аквариуме...
Если Сфо купит очечки (за конские деньги), то может быть и найдет креветочек, а так - фиг вам. Она каркасы малюлеет в палец толщиной, тоньше не получается. Я думаю что дальше будет не ПГ, а вегетарианство и ( прости хосподи) веганство. Потому как это логически идет в Ютьбе. Она смотрит по запросу голодание - похудение, всплывет вегетарианство. А ето куда как здоровее И готовить ничего не надо, икабану не надо снимать с плиты. А вегане.... они ваще молоко с орехов и семечек делают и все как один стройные. Все в себя, все натуральное, сырое, полезное, праны полно.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Веганство-то в наших краях недешевое удовольствие, особливо зимой. Можно, канешна, снег раскапывать и искать желуди, орехи и грибочки из беличьих запасов... Можно шишки лущить, как клест - чтоб, значит, ближе к родной природе, или можно кору подгрызать, как заяц.
Но лучше всего и веганственее, я щитаю, конопли на зиму насушить, во как! А излишки обменивать на сухари и сало!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Можно, канешна, снег раскапывать и искать желуди, орехи и грибочки из беличьих запасов... Можно шишки лущить, как клест - чтоб, значит, ближе к родной природе, или можно кору подгрызать, как заяц.
Но лучше всего и веганственее, я щитаю, конопли на зиму насушить, во как! А излишки обменивать на сухари и сало!
__________________________________ И сразу чудеса окутали меня..S.M.
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Веганство-то в наших краях недешевое удовольствие, особливо зимой. Можно, канешна, снег раскапывать и искать желуди, орехи и грибочки из беличьих запасов... Можно шишки лущить, как клест - чтоб, значит, ближе к родной природе, или можно кору подгрызать, как заяц.
А будет сало и веганство не страшно.
Так это уже пройденный этап. За шо они живут? Женечка не работает, лещей ловит)))))) Во сказала, ОТ кого ловит? Только коноплей и живут. Малаховка культурный центр, клиентов хоть отбавляй, комплиментиков много . Если в тырнете уже с коноплей фотаются - крышу снесло, скора денюх заработают и еще чего.
Лялечка, выбрось дурь из дома. Мы пропадем без тебя, мы ж от тебя зависимые. И убери фотку с коноплей, все, кому надо , уже понЯли, что у вас товар. А твой придурковатый вид показывает, что товар высшего качества.
0
время веры
свой человек
[quote="Кузькина-Я";p="326729"]К обыкновенной майке были пришиты-пришпандорены косо -криво рукава из остатков полиэстера, затем из другого куска полиэстера похожего цвета был сляпан волан на горловину, лямки майки спускаются с плеч - и вуаля! :hi-i: модная девушка к комплиментикам готова :hi-i: А они так и сыпятся со всех сторон - от пробегающей мимо собачки до ворон, прилетающих полюбоваться Фиталкой :hi-i:[/quo
А мне кажется, что оборка отодрана от одной из ее юбок
0
elenak
свой человек
Откуда: Красноярский край Регистрация: 03.11.2014 Сообщения: 145 Игнор l ЛС l Профиль l
а вот французская кухня: улиточки, лягушечки.... деликатесики
А еще у них креветочки такие маааленькие жили в аквариуме...
Ой, я уже сомневаюсь, что они там еще живут. Если 20/4 то они или 20 съедены или в 4 вместо лакомства.
-- оффтоп -- Вчера к чаю пекла пирог с персиками( что в доме было на данный момент) Мои мужики оценили, поблагодарили, сказали было вкусно. Я говорю, это вы еще головы лещей не пробовали, говорят деликатес необыкновенный, особенно на второй день. Поржали от души. Грех, конечно, смеяться над придурками, но кто не дает той же Алле, пойти вместо тренажёрки просто работать.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
lurry
участник
Вот просто омерзительные фото, омерзительные! Напоминает мне фото с отрезанными ушами, скальпами - вот такие у нас трофеи...
А уж переться по такой ужасной дороге за халявной жрачкой - просто нет слов. Да еще это показывать .
ГОВНОЕДЫ.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
интересно - это дно? или будет еще гаже?
Сфо деградирует на глазах, сиськи вылезли из бюста, так она их на фото замазала черным - как ребенок малый, право слово...
а фото с сомиком - это вообще за гранью добра и зла...вот счастье в жизни - фото с рыбой...я бы поняла с дельфином в море или, как минимум, в дельфинарии...или шикарная рыбалка пусть и не за рубежом, но на Волге, Енисее...или фотосессия с миграции касаток в Норвегии..а тут..убожество во всей красе и с разных ракурсов..
-- оффтоп -- вот почему-то у меня не возникло желания сделать фотосессию с рыбалки на лесном озере, а мы там на спиннинг 25 щук поймали..славных таких..к друзьям в деревню ездили..а после рыбалки - баня, шашлык, костер, часть щук запекли, часть закоптили..и песни под гитару, и побасенки рассказывали..короче, отдых удался)))
но вот что интересно - и фото делали, но я не преподносила это -как супер-мега-крутой отдых...это наша с друзьями память..или со мной что-то не так?
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ