А, по-моему, здесь видны исключительно дряблые телеса.
Ой, это фото вааще мерзость.
Она реально не видит, что на фотках! Ну ладно, в зеркале может и в самом деле "свет не так лечь", но тут-то.
Эти ножищи сушеного шварцнеггера теперь будут являться мне в страшных снах.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Говорок у нее чистА мАсковский: Женя, смАААтри-Сюзи Кью, ты видел? Сюзи Кью. Это частничек, да? Мааатри, какую вАлну погнал, как на море, Жень
О чем это они:
Сфоня: Ну его расколбААААсило...
Иифген мечтательно: на второе тушеная картошечка...
Сфоня: Да ты чтооо, на убой откармливали?
Ифиген: там во дворе стояли ящики с овощами - помидоры, лук, берешь помидоры, берешь лук....
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Не знаю, как насчет накачки, обвисшую кожу вижу, а накачки нет. И ноги жутковатые, словно лимфоузлы везде повылазили
А куда денешься - результаты ее ЗОЖ вылезают, как не фотожопь. С ее ПП, ПГ и придурью теряется больше мышц, чем жира. При этом организм начинает направлять убогие питательные вещества к жировым клеткам, а не к мышечным. Ну, уж куда "кормежка" дошла, там узелок и завязывается.
Вообще, Алафитка полезное дело делает - демонстрирует как НЕЛЬЗЯ вести ЗОЖ, с подробными картинками...
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лельсен
Ой, это фото вааще мерзость.
Она реально не видит, что на фотках!
После необработанных фото, то, что она видит на этих, ей очень даже нравится
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Сфоня: Ну его расколбААААсило...
Иифген мечтательно: на второе тушеная картошечка...
Сфоня: Да ты чтооо, на убой откармливали?
Ифиген: там во дворе стояли ящики с овощами - помидоры, лук, берешь помидоры, берешь лук....
А это оголодавший Евген, видимо, вспоминает счастливые времена, когда он нормально питался
Мечтательно так говорит: "А хлеба вообще немерено".
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Manny
человек-легенда
Женечка просто грязно завидует отдыхающим и их еде.
И что им мешает взять с собой не яйца, а например, огурцы, помидоры, картошку на костре запечь? Сейчас помидоры по 30 руб. кг, а огурцы по 15-20, и молодая картошка появилась. На 100-150 рублей можно обед на природе утроить. Неужто такой край обнищания? Или просто алкофита своим ПП, ПГ мозг ифигену проела?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
На 100-150 рублей можно обед на природе утроить. Неужто такой край обнищания?
Такой обед можно не отходя от малаховского леска устроить, тут же, на берегу озерка. И таскаться никуда не надо. Без лещей, правда, и без плесканий в тине, но в двух шагах от родных пенатов.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Я думаю, размерами. По крайней мере в Леонардо есть такие маленькие-маленькие.
У меня семейка покупала клеевые пистолеты в строительном, как в сказке про 3-х медведей. Муж взял самый большой, а мы с дочерью каждый под свою руку,у дочи самый маленький, соответственно и самый маленький диаметр клеевых стержней, меньше не бывает. Уложились чуток за 1000 руб. вместе со стержнями. Так что Фитоняшка просто ценник набивает, бестолочь криворукая.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А чего это Женька в Москва-реке не поплескался ни разу? В брезгливости замечен не был. Плавать не умеет от слова "совсем"? С Лялечкой поплескался бы у бережка. Порадовал бы нас. Вон как на фотографиях он старательно лыбится для нас.
Женя, просим.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
А чего это Женька в Москва-реке не поплескался ни разу? В брезгливости замечен не был. Плавать не умеет от слова "совсем"? С Лялечкой поплескался бы у бережка. Порадовал бы нас. Вон как на фотографиях он старательно лыбится для нас.
Женя, просим.
Смотрела видео перескакивая....как всегда, Лялечка Бубочке говорит:
-Смотри, Женя, волны, как на море.
Отсюда мораль: Женечка НЕ был на море, волн не видел, плавать не умеет. Если б бывал на морях, то прогундосил бы что то вроде " Та знаю, видел". Вопрос на звсыпку, если не умеет, то когда успел полюбить рыбалку. Если жил в детстве рядом с речкой, понятно что любит порыбачить, а плавать не научился?
Нестыковки в озвученной биографии Макакинтошей просто умиляют.
То, что они так говорили про еду и не убрали с видео, точно голодают, поток сознания, лещи им в помощь.
0
госпожа Беладонна
свой человек
Откуда: с оперного концерта в музее Регистрация: 19.10.2013 Сообщения: 196 Игнор l ЛС l Профиль l
Идет дождь, не жарко, Женечка по погоде одет..... Вот её колбасит климакс, у меня сотрудница была, мы в шерстяных носках ходили, сквозняки по ногам постоянно, а она в шлепках на босу ногу. Климакс совершенно нарушил тепловые ощущения, ей было постоянно жарко. Говорила: если б не стыдно было, то ходила бы зимой без верхней одежды. Боядась, что будут улюлюкать в спину.
А Сфо ничего, улюлюкают и ей это нравится, ни грамма не холодно. А вот что вены не болят - не верю, дурында. Такие узлы на голеностопах.
0
bukashka
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ