В здоровом теле здоровый дух, вот мнение специалиста
Спойлер:
https://www.youtube.com/watch?v=gtqdNWshY3U
Сколько она еще протянет на подкожных запасах, кто знает, при таком рационе скоро обнаружатся все слабые звенья. Никто там правда к врачам не обратится, но результат такого ПП и ПГ себя ждать не заставит, крыша пойдет вразнос, однозначно.
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе (S.M.)
0
Бабуля
участник
Откуда: Почти из Москвы Регистрация: 29.10.2015 Сообщения: 1086 Игнор l ЛС l Профиль l
Топ этот давно показывала,но не во всей его красе, прятала половину под ремень
А теперь вот пришла его пора предстать во всей красе
Он конечно совершенно роскошный
С черной типа бархата или скорее замши серединкой
Так же типа бархата бордовые веточки
Рукав совершенно роскошный
И куча замшевых шнурочков
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Топ этот давно показывала,но не во всей его красе, прятала половину под ремень
А теперь вот пришла его пора предстать во всей красе
Он конечно совершенно роскошный
С черной типа бархата или скорее замши серединкой
Так же типа бархата бордовые веточки
Рукав совершенно роскошный
И куча замшевых шнурочков
Помнится, она эту роскошную кофтень носила, "будучи пышкой", по ее выражению
Почему же сейчас она не висит на ней, как на вешалке, а, наоборот, задирается в плечах и норовит лопнуть
Хотя, надо признать, валиков над ремнём нет
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
Случайно натолкнулась в старом посте, в этой блузке, правда она ее жутким жилетом тогда прикрывала:
https://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post370940126/
Уже тогда была "ладненькая, да хорошенькая", но нет предела совершенству. И лицо сейчас жуткое
Цитата:
Комплиментов было море,я утопала в них.Так было приятно,ведь это презентация новой жилетки
На ушко говорили ,как я похорошела и похудела,кричали как красиво одета, как ладненькая. Много знакомых мне сказали, что я уже сильно похудела, это лучшие комплименты.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
В здоровом теле здоровый дух, вот мнение специалиста
Спойлер:
https://www.youtube.com/watch?v=gtqdNWshY3U
Сколько она еще протянет на подкожных запасах, кто знает, при таком рационе скоро обнаружатся все слабые звенья. Никто там правда к врачам не обратится, но результат такого ПП и ПГ себя ждать не заставит, крыша пойдет вразнос, однозначно.
Мы об этом коллективным разумом догадывались, но мнение специалиста.... Я думала, что худеющие дамы просто злобно-завистливы. А тут оказывается изменения в психике обусловлены недостатком калорий. Пойду булочку маслом намажу....И молочком немагазинным заполирую, нафиг зимние джинсы, новые куплю.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
О! Наша открыла для себя крем "Боро"- зациталита к себе портянку!
Интересно, а для чего ей этот крем?
Опрелости мазать.
Не для Лялечкиных ушей: мажу оооч давно. Вокруг глаз. Помогает, нет гусиных лапок. Начала мазать в глубокой молодости от раздражения (косметика СССР + мороз), реально работает. В аннотации говорят: разглаживает рубцы, проверено на себе морщины тоже. Сейчас есть без запаха. А раньше мучалась от вони, не люблю сильных ароматов.
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
От подгузников. А мы все- мощный афедрон, тяжелый низ. Подгузники у бебичи. Скоро совсем помолодеет до возраста эмбриона. А потом? До сперматозоида?
Есть ли предел совершенству?
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Муси-Пуси
свой человек
Отличная презентация! На сегодняшних фотках заметила изменение- правильно стоят ноги - "открытые" и колени прямые, не в раскаряку. Теперь осталось шейку вытягивать, чтобы голова была не на плечах- тогда вообще будет супер!
И как она такое проглотила - про ноги и шею? Или просто не поняла о чем речь?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата:
Отличная презентация! На сегодняшних фотках заметила изменение- правильно стоят ноги - "открытые" и колени прямые, не в раскаряку. Теперь осталось шейку вытягивать, чтобы голова была не на плечах- тогда вообще будет супер!
И как она такое проглотила - про ноги и шею? Или просто не поняла о чем речь?
В Тёмах запуталась, ссылку на "канал" искала, вот и прозевала глумление.
А это все-таки был Лебедев. И жвец и жнец и на дуде игрец.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ