Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-1. Экспромтом отлично

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 603, 604, 605  След.  
от Сообщение
Богиняoffline
М.А.Колыванова, человек и гражданка

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Добавить очки репутации

Сообщение  16 Июль 2018 13:51          Ответить           
Алсанна, очнись, ты ставишь ютубовство и лирушку в ущерб настоящей жизни. Этим позволено заниматься обеспеченным бездельникам!
А ты? Что у тебя есть?
Какие, *****, гири? Они не золотые. Какие лещи?

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  16 Июль 2018 14:12          Ответить           
Сообщение от Муси-Пуси Просмотр сообщения

Получается, Евген хорошо зарабатывает, раз позволяет.
Чота я сомневаюсь (задумчивый смайл).

Ну тыщ 30 (если брать минимум) он зарабатывает. Мне так кажется.

0
Богиняoffline

Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Добавить очки репутации

Сообщение  16 Июль 2018 14:17          Ответить           
Да уж... богатенький Буратино...

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  16 Июль 2018 14:25          Ответить           

Во-вторых, прикидывала, что могли квартиру разменять на меньшую или переехать в подМалаховку и полученную денежную разницу проедать - но это тоже не вариант, кому нужен тот хламовник?

Неблагодарное дело - считать чужие деньги, по можно попробовать.
Хламовник в нынешних ценах может стоить около 2,5 миллионоов рублей - но есть нюансы. На общее состояние квартиры обычно не смотрят, но в этом случае ясно, что ремонт будет дорогостоящим, могут попросить снизить цену. Там имеются перепланировки, которые наверняка никак не оформлены - например, газовую колонку перенесли. Это сильно осложнит продажу, снова попросят снизить цену. В общем-то, за 2 миллиона квартира бы продалась.
Если брать зарплату в 30 тысяч рублей, меньше которой в Москве, по-моему, никто не получает, этих 2 миллионов, чтоб сохранить нынешний жалкий уровень жизни, макакинтошам хватит примерно на 67 месяцев, то есть на пять с половиной лет.
До пенсии макакинтош может и не дотянуть, если поднимут пенсионный возраст до 65 лет.
Из 30 тысяч примерно 10 у них уходит на коммуналку. Еще примерно три тысячи - на проезд, макакинтошу по Москве на работу, на автобусы для Лялечки, на электричку для обоих. Честно, не знаю, сколько стоит проезд, исхожу из того, что это десять процентов от зарплаты, но наверняка не меньше. Минус тысяча в месяц на спортзал. Остаются 16 тысяч, делим на 4 недели - по 4 тысячи в неделю на еду, гигиену, одежду-обувь. Для двоих.

0
Богиняoffline

Сообщение  16 Июль 2018 14:40          Ответить           
Проезд по Малахольновке: маршрутка - 20 р. До Москвы электричка - 88 р., что ли. На Казанский приходит, но можно и раньше выйти.
Между станциями (например, Малаховка - Удельная, там Фиксик и Прайсик ) - 22 р. Такси до Жуковского - 300 р.
На квадах-таратайках везде даром. Лучше бы велики купили и рассекали по окрестностям, дешево и сердито.
Пишу для информации, вдруг кому надо. Такси Москва-Малаховка от 1350 р.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  16 Июль 2018 14:45          Ответить           
Сообщение от Богиня Просмотр сообщения

До Москвы электричка - 88 р

То есть туда-обратно - примерно 176 рублей в день, если 20 рабочих дней, уже 3500. Тогда на проезд у них должно уходить побольше, тысяч шесть в месяц, учитывая поездки за лещами на двоих и поездки в метро от электрички. Итого половина зарплаты макакинтоша - это коммуналка и проезд в общественном транспорте.

0
Sellyoffline
новичок

Сообщение  16 Июль 2018 14:52          Ответить           
У нас в Лобне квартплата 4500 за квартиру 45 кв.м. +связь: телефоны, интернет - 1000. Городской транспорт (автобус, маршрутка) по карте Стрелка 32 руб, за налик - 48. Электричка в Москву от 44 до 88 руб, в зависимости где выходишь.

0
Муси-Пусиoffline
свой человек

Репутация: 27,3Репутация: 27,3Репутация: 27,3Репутация: 27,3Репутация: 27,3Добавить очки репутации

Сообщение  16 Июль 2018 14:58          Ответить           
Т.е. не откладывают ничего, вообще (не, я понимаю, что "деньги должны работать" ивсётакоэ, но какая-то подушка должна быть).
Слушайте, а Евген ведь может получить наследство, у родителей какой-то дом шикарный, Сфоня же что-то писала.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  16 Июль 2018 15:01          Ответить           

у родителей какой-то дом шикарный

Такой же шикарный, как их квартира сейчас... и был он таким в 80-е годы прошлого века на Украине. А, нет, еще более шикарным - с удобствами во дворе и водой из колодца, а вместо ванны - бассейн бочка для полива огорода с лягушками.
Я допускаю, что за прошедшие 30 лет дом мог стать вполне приличным, только макакинтош к этому никакого отношения не имел, и никак в благоустройстве не участвовал. Не верю, что ему от этого дома что-то могло обломиться: он за все годы наблюдений ни разу к родителям не съездил, и они к нему не приезжали.

0
Земляничный дождикoffline
участник

Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Репутация: 174,5Добавить очки репутации

Сообщение  16 Июль 2018 15:16          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Такой же шикарный, как их квартира сейчас... и был он таким в 80-е годы прошлого века на Украине. А, нет, еще более шикарным - с удобствами во дворе и водой из колодца, а вместо ванны - бассейн бочка для полива огорода с лягушками.
Я допускаю, что за прошедшие 30 лет дом мог стать вполне приличным, только макакинтош к этому никакого отношения не имел, и никак в благоустройстве не участвовал. Не верю, что ему от этого дома что-то могло обломиться: он за все годы наблюдений ни разу к родителям не съездил, и они к нему не приезжали.

Скорее всего, это дачка была обычная, на шести сотках. Да и продали ее вроде как уже.

Сфонина версия:

Цитата:
Но еще то ,что мы с мужем жили на даче как в своем доме,котедж такой,но его родителей.Я тогда узнала весь кайф жизни в своем доме.За короткое время мы там и камин построили дровяной,и отопление провели,и беседку с клумбами поставили,и ремонт сделали прекрасный.Но только это никому не нужно было и нас выгнали,а дом продали.

0
Черношвейкаoffline
участник

Репутация: 125,9Репутация: 125,9Репутация: 125,9Репутация: 125,9Добавить очки репутации

Сообщение  16 Июль 2018 15:18          Ответить           
Все-таки мне интересно развитие ситуации с коноплей. Они ее домой-то принесли или как? А вот этот, с позволения сказать, милитари-образ - это после того, как она с коноплей обнималась?
А по поводу ""работать" - ну что вы в самом деле, не пойдет она ни на какую работу, и не только потому, что работать не умеет и не пробовала никогда, людей боится, да и не возьмут ее даже на сортировку почты... гораздо важнее, что она свое бедственное состояние наверняка считает очень временным, ей кажется, что не сегодня-завтра где-то ее Офиген станет гендиректором, найдет золотую жилу, выиграет в лотерею, самой Сфоне начнут платить стотыщмильонов за рекламу и блоги, в общем, богатство не за горами. У нее же состояние "бегства от реальности" - норма жизни, она все время живет в каких-то детских золотых мечтах, сваяет хню - и видит шыдевыр. Вы еще скажите, что она осознает свой возраст.. она смотрит в зеркало - и видит юную красотку, она знает, что в паспорте написано, но видит то, что хочет видеть.
На мой взгляд, что про пенсию она вообще не задумывалась ни разу и не задумается, и даже если ее напрямую спросить - не ответит. Не знаю, как будет выглядеть закон после третьего чтения, но подозреваю, что таким, как Сфоня, не имеющим ни дня подтвержденного трудового стажа, пенсия будет светить очень нескоро и очень маленькая. Думаете, это значит, что она осознает, что когда Офигена пнут под жопу мешалкой с последней его работы, им жить будет вообще не на что?

...И живет Алкофитка, как рыбка в Офигеновом аквариуме Пока кормят, ухаживают, ну а, вдруг что, так выплеснется из этого мира, как рыбка в унитаз, несмотря на свою широкую известность в узких кругах

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  16 Июль 2018 15:21          Ответить           

4 тысячи в неделю на еду, гигиену, одежду-обувь. Для двоих.

Никогда у сфони-алкафиты не будет шубейки и хороших сапог Даже этот мизер она умудряется потратить бестолково, хотя, летом, фрукты-овощи гораздо дешевле, могла бы сэкономленное откладывать, но о чем это я. Ифиген отощал, ослаб, но судя по всему, он даже больничный взять не может. А эта дура все порхает. Ведь случись что с ифигеном, за пару-тройку месяцев даже за коммуналку накопится немалый долг, который сфоня в одиночку будет не в состоянии оплатить, уже не говоря о спортзале и услугах связи.
Видно, реально в голове, кроме веревочки, придерживающей уши, и нескольких умалишенных тараканов ничего больше нет.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  16 Июль 2018 15:25          Ответить           
Сообщение от Земляничный дождик Просмотр сообщения

Скорее всего, это дачка была обычная, на шести сотках. Да и продали ее вроде как уже.

Скорее всего, именно так.

0
Лискаoffline
участник

Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Добавить очки репутации

Сообщение  16 Июль 2018 15:25          Ответить           
Сообщение от Бабуля Просмотр сообщения

А мне интересно,зачем она оголяет плечи,

а все остальное оголяет - зачем? Оголение прЭсса в зале, линия загара на том же прЭссе говорит о том, как она загорала...все это шоу плещущегося в болотце бегемота?
Это что - старческая (речь даже не о возрасте) форма проявления эксгибиционизма? Ибо у людей реакция одна:
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

смотреть на это не то, чтобы жалко, а как-то мерзко и очень неприятно

Что это :
- хулиганские побуждения - деменция нагрянула
- защита от фригидности - пытается "что-то кому-то" доказать, а получается жалко и убого
- страх - себя потеряла (похоже, что никогда и не находила), а тут внимание на себя обращает, значит - "я есть" (а кто же не обратит внимание на такоЭ, да еще и без фотожопа )
И чем ярче реакция прохожих, тем ярче кайф...
Тетке за полтос, а уровень интеллектуального и духовного развития - ниже плинтуса (и речь не о дипломе, а о "мозгах", т.к. наличие первого не подтверждает присутствие второго).
Внутренний мир - даже как-то неприлично так "выражаться"
Интересы... ну, эта...сами видите..
Беречь ей Офигешу надо, ой, беречь...Это ведь ее пенсионный фонд

А вот конопля...Вопросы вызывает

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  16 Июль 2018 15:27          Ответить           

4 тысячи в неделю на еду, гигиену, одежду-обувь. Для двоих.

Никогда у сфони-алкафиты не будет шубейки и хороших сапог Даже этот мизер она умудряется потратить бестолково, хотя, летом, фрукты-овощи гораздо дешевле, могла бы сэкономленное откладывать, но о чем это я. Ифиген отощал, ослаб, но судя по всему, он даже больничный взять не может. А эта дура все порхает. Ведь случись что с ифигеном, за пару-тройку месяцев даже за коммуналку накопится немалый долг, который сфоня в одиночку будет не в состоянии оплатить, уже не говоря о спортзале и услугах связи.
Видно, реально в голове, кроме веревочки, придерживающей уши, и нескольких умалишенных тараканов ничего больше нет.

И всегда неподдельно весела и самодовольна, и всё мечты-мечты вплоть до катера и водных лыж. Цирк. Неужели уверена, что ей полагается бесконечная беззаботная жизнь и самое главное для неё - качаться и худеть ( одновременно ).

0
Муси-Пусиoffline
свой человек

Репутация: 27,3Репутация: 27,3Репутация: 27,3Репутация: 27,3Репутация: 27,3Добавить очки репутации

Сообщение  16 Июль 2018 15:28          Ответить           
Чота представила, как Сфонька в богадельне, где нет интернета, кричит/шамкает пеньками другим старухам: "Я - интернет-знаменитость, не то, что вы - серая масса!".

-- оффтоп --
(если что, я не ехидничаю и ничего не считаю, я просто прикидываю возможное развитие ситуации, а ведь это развитие будет - жизнь-то пока продолжается. Я и для себя прикидываю всяко-разно сценарии).

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  16 Июль 2018 15:29          Ответить           
Сообщение от Лиска Просмотр сообщения

Вопросы вызывает

Аналогично!
Может, макакинтош решил стать наркобароном? И это была реклама?

0
Муси-Пусиoffline
свой человек

Сообщение  16 Июль 2018 15:31          Ответить           

наркобароном

Ой, ну всё! Наша щас тут прочитает и начнет себя баронессой величать , найдет блаародные корни.

0
Лискаoffline
участник

Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Репутация: 213,4Добавить очки репутации

Сообщение  16 Июль 2018 15:36          Ответить           

Мы отдыхаем всегда вместе,никогда не бывает, чтобы отдельно. Разве что если это не отдых,а просто рыбалка или я иду на пляж поймать витамин Д. Хорошего вечера!

Т.е. у них есть отдых с рыбалкой, где они вместе "отдыхают", и есть "просто рыбалка"..., где Офиген "не отдыхает" и без Фиточки (Ага, возьми такую дурынду с собой в "разведку" )

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  16 Июль 2018 15:38          Ответить           

И это была реклама?

А ифиген не ошибся с выбором контингента? Или, они о всех судят по себе, считают, что жизнь пэчешек и толстых пикселюх настолько убога, что пора эту реальность украсить, ну хотя бы таким способом?

0
Лискаoffline
участник

Сообщение  16 Июль 2018 15:43          Ответить           

Сообщение от Туся

И это была реклама?

Представила картинку: офигевший Офиген с серпом (и молотом), напевая "косят зайцыыы траву, трын-траву...), косит травку и в рюкзак ее, в рюкзак...

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  16 Июль 2018 15:45          Ответить           
Сообщение от Лиска Просмотр сообщения

где Офиген "не отдыхает"

И где бегемот в кустах не распугивает всю рыбу.

-- оффтоп --
Когда отец брал нас на рыбалку, нам запрещалось громко что-то обсуждать, бегать по воде, издавать громкие звуки

0
Русяoffline
свой человек

Репутация: 76,3Репутация: 76,3Репутация: 76,3Добавить очки репутации

Сообщение  16 Июль 2018 17:16          Ответить           
Цитата:
Око-око

Да уж тогда бы догола разделась и фоталась во всех позах, чего себя прикрывать убогими одежонками? Такую красоту-то скрывать? Может бы на катер заработала.

Вот кто меня за язык тянул: Сфо, давай мини!!!!
Дала, стране угля, хоть мелкого, но много.
Она до купальника разделась, показала, какая она незакомплексованная, нетакаякакфсе.
Вот никто меня за язык не тянет: СФО давай моржевание, и курток не надо и комплиментиков будет выше крыши. Выше крыши больнички. Зато фигуру покажешь, денюх не тренажорку не надоть, все купальники выгуляешь.
Если чо, тетка, занимающаяся моржеванием это моя мечта. Но холода я боюсь. Как высоты((((

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  16 Июль 2018 17:28          Ответить           
Сообщение от Руся Просмотр сообщения

Если чо, тетка, занимающаяся моржеванием это моя мечта

В Филевском парке с незапамятных времен существует клуб моржей. https://vk.com/walrus.fili
Фотки прилагаются, зимой можно полюбоваться - тетки как тетки, с виду ничем от остальных не отличаются, разве что шарахаются в купальниках по снегу.

0
Муси-Пусиoffline
свой человек

Сообщение  16 Июль 2018 17:41          Ответить           
У Сфо, кстати, есть знакомый морж, тоже может влиятельный (она с ним как-то имела беседу, когда еще тайчи нам демонстрировала и на детских тренажерах висела).

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 603, 604, 605  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-1. Экспромтом отлично

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.