Сисьге сползли на пузо, пузо на пояс. Похудение как оно есть
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 8 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
bukashka
И снова возникает риторический вопрос: зачем она ЭТО делает, ЧТО тренирует?
Ответ про кота и яйца относится ко всем Сфониным телодвижения. Но кот хоть гигиеной занимается. А Алкафита чем?
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Даже видос сняла, как с ней работаю в майке , тут так же мои подтягивания на турнике, уже 2 раза подтянулась и половинку осилила.Это уже для меня успех
Полподтягивания - это КАК?
Видос она сняла.
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Элементарно, Ватсон. Ей сманить род занятий не так то просто. Нужен пендель, либо што б денюшки кончились. Тренажерка пока по деньгам доступна - будет делать "подходы", подтянулась ОДИН раз - написала 2,5. Ит.д. Когда в горжетках гуляла там другой отсчет: поржали в спину один раз - комплиментков было много. Она реально в кризисе жанра, нечем заняться. Как только найдется хоббя, порудание - нах. Вот нажрется)))) Глазки завернутся.
Manny
Значица не мне одной свет лег не туды. Эта пузень как оттопырилась после окна, так и не втягивается.
Уже который человек говорит, гладя на Сфо впервые: а вы уверены, что она с вас не стебется. Не может быть такой дуры с интернетом в руках.
Ну обезьяны с гранатой бывают, почемужа не бывает Сфо?
0
Айрина
Почти Феона))))
Мне кажется, что с приходом Алкофиты в тренажерку, там клиентов поприбавилось!
Ржака же!
Надо Богиню попросить наклеить в Малаховке объяву: все , кому не безразлична судьба Сфо, посьба к Гарпиям. Может они принесут что поснимали в тренажерке на телефоны. Не верится, что никто не снимал.
0
bukashka
человек-легенда
Не знаю, что она считает за два раза. Повисела мешком пару секунд. Где тут было первый и второй раз, и что считать за половинку, одной алкофитке известно.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
цирк уехал, а клоуны остались..
такие бестолковые тренировки, бестолковые дни и в целом, жалкая жизнь - без цели и, следовательно, без результата.
В этом вся Сфо
Сфо хороша в качестве пособия - "Как не надо влачить жизнь" или "Как прожить жизнь, чтобы потом пожалеть о ее бесцельности"
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Ил любопытства посчитала один "подход". Ну чо, всего 16 махов.
А у нее коэффициент 2: вверх+вниз=мах.
Первый и последний мах - остановка "посередь". Честная лялечка
Макинтоши и фотошоп - это как Вовка в тридевятом царстве: "И так пойдет!"
Окраска всей телы какая-то пятнисто-маскировочная (под дверь?)...Особенно правой руки.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Девушки, объясните мне, зачем она ей машет??? Ну, нет такого упражнения нет, я погуглила! Так можно махать сначала, а потом выходить на махи над головой. А не шуршать гирей в шантях уже полгода, уверяя, что так и надо.
И спина, спина должна быть прямой, а не полностью выгнутой наружу, как у Сфоньки. И тазом работать... О чем это я?..
Какая же бестолковая нелепая баба .
Про Армани - ну да, если написано Армани, то это Армани . Меня не покидает уверенность, что про молоко она всю жизнь думала, что оно - кальций. И только вот недавно узнала (видимо, провизор рассказал), что молоко - это типа белок.
0
Лельсен
человек-легенда
Девушки, объясните мне, зачем она ей машет??? Ну, нет такого упражнения нет, я погуглила! Так можно махать сначала, а потом выходить на махи над головой. А не шуршать гирей в шантях уже полгода, уверяя, что так и надо.
И спина, спина должна быть прямой, а не полностью выгнутой наружу, как у Сфоньки. И тазом работать... О чем это я?..
Вот!
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
про молоко она всю жизнь думала, что оно - кальций.
Про молоко она всю жизнь думала, что оно молоко, зуп даю. Кальций - это слишком сложно, про кальций она даже в твороге ничего не говорила никогда.
Про белок она вообще узнала только недавно, когда начала считать себя спорцмэнкой. Белок у нее находится в твороге, яйцах, мясе, рыбе, сыворотке и, вроде, бы, в кофе, в белке она находит сахар и инсулин. Она в школе до органической химии не дошла, видать.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
фира
свой человек
Откуда: israel Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 390 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня реально тошнит от нашей корлевы -спорта.Меня тошнит от нашей "хозяюшки дома" меня тошнит от гопницы ,меня тошнит от ужимок этой пятилетней девочки-припевочки ,меня тошнит от неподдельной чистоплотности нашей фитоняшечки.Наверное я беременна? Я не могу на это все смотреть без чувства брезгливости .Все репортажи.один хуже другого.Каждый наряд,умопомрачителен.Еще с учетом того .что эти наряды нам демонстрирует 53-летняя женщина .Тошнит.Пардоньте.У 53 летней ФикАлки нет чувства меры совершенно.Человек привык жить ассоциально.Какие гувернантки? О чем она?Воспитания ноль.Ноль во всем! Она не понимает элементарные правила гигиены.Тряпку-полотенце она бросает на пол ,на сиденья тренажеров и тут же вытирает этой же тряпицей свое лицо и контейнер для еды.Помывочные тапочки после общественного душа-ложит без пакета в рюкзак Гения-Евгения...Это при всем том ,что ранее верещала .что она брезглива и никогда не пойдет в бассейн.Помните? Я переполнена негативных эмоций.И меня все еще тошнит.
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Я переполнена негативных эмоций.И меня все еще тошнит.
Соглашусь.
В наше время, когда все, что угодно душе можно найти в инете, прослыть умной и ироничной, вовремя нажимая на "поиск", Сфоня умудряется выбрать самое дурное, и объявить эту дурь непреложной истиной.
Тошнит.
Поэтому нашу нужно принимать дозировано. Как рыбий жир.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А запястья хуинькие. В лялечке периодически побеждает то балерина, то качок-трансвестит.
Зато на этом фото отчетливо виден ее почти 44-й размер. Жилет 42-го размера не сходится сантиметров на 30 на похуделой тушке. Прибавляем их к стандартным для размерной сетки 68 см, получаем ~98 (плюс-минус 5 см). А это 52-54-й, или даже 56-й российский.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Это благородный и прекрасный хамон!
Между прочим, вот зря вы тут про то, что позорно носить фейковый Армани - Лялечка наша такая дурочка, что вполне может всерьез верить, что этот "Армяни" настоящий, и что ей посчастливилось его найти в секонде за 100 рублей или на помойке бесплатно. И она будет до усеру орать, что настоящий, ей Женечка Наимудрейший так сказал.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от bukashka
Жилет 42-го размера не сходится сантиметров на 30 на похуделой тушке.
Это ведь тот самый жилет, который надо носить расстегнутым, да?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Муси-Пуси
свой человек
Между прочим, у нас тут в секонде моя приятельница находит какие-то фирменные мужские свитера 100% шерсть за 5-7 евро.
-- оффтоп -- Я своему регулярно в инетсеконде набираю и джинсы и свитера по такой цене. M&S, Debenhams, Hilfiger. Таскает на работу за милую душу, и доволен.
Сообщение от Туся
Это ведь тот самый жилет, который надо носить расстегнутым, да?
А какой отработанный жест распахивания этого жилета!
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ