Ух, ё...
Какой, однако, у Аллафитки зачОтный шарик пресса! А позирует-то! Вспомнила бабка, как девкой была
Интересуюсь узнать, возлежание в шазюбле на лафуме нам в этом году покажут?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот стоило ли тратиться на тренажерку, чтобы, говоря словами деда Щукаря, такую грызь отрастить
Да что там за траты. Цельна тыща в месяц за возможность три раза в неделю похвастаться собственной дурью, зачеркнуто, силушкой. Сделать фотки в зале и попялиться на строго красивых полуголых мущщин в шаговой доступности.
Ведь никто всерьез не думает, что Алафит в зале чем-то реално полезным занимается?
0
ferret
свой человек
она новые позы при фотографии освоила
Обратите внимание,раньше мудры всякие были и пальчиком делала эть. А теперь плечи сильно назад и шею тянет как курица. И само строение нижней челюсти,выдающийся подбородок думаю усиливает эффект.
Когда она в толпе идет с открытым ртом -посмотрите как сильно выдается подбородок. Думаю в профиль,она как полумесяц.Так что щеки сошли немного и тити растаяли окончательно.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то у меня такое чувство, что желание сие обоюдное. Ифи бы тоже не против найти себе добрую женушку, чтоб кормила хорошо, чтоб на херню деньги не тратила (а может даже и работала бы ), чтоб и пивасик и шашлычок с мужиками существовал в реале, а не в мечтах .
Вот тока для обоих мак-персонажей сие несбыточно - какой дурак позарится на Алофиту, и можно и не дожить с такой-то кормежкой.
А я вот думаю, что они уже срослись, как сиамские близнецы, и друг без друга им будет плохо Они, так сказать, штучный товар Других таких мало...
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
А я вот думаю, что они уже срослись, как сиамские близнецы, и друг без друга им будет плохо
А это совершенно не мешает мечтать. Более того, оба в глубине души понимают, что нах никому они не надо, что остальные люди, серомассовые, в страхе от них убегут. Но! "не ломайте мине кайф"
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
На хрена попкорн, у меня подсолнухи вооот такие, как нажарим
А потом могу на кофе, на ... ээ... ну придумаем, в конце концов джойтиш раскинем, руны навяжем.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Ё-к-л-м-н.....
Вот это позы. Она все свои недостатки решила показать во всей красе.
Утром посмотрела в телефоне. Думала Батман Тандю сделала жабу на Алкин "тазик", который впереди. Читать было мелко и некогда. Пришла домой включила комп, а это- реалии жизни. 54 размер в наличии, а может и 56 заглядывает в некоторых вещах.
Поднятие тяжестей и ремень на последнююдырочку, "дал себя знать". Она помогла, таким образом, сместиться внутренним органом, вниз. В прошлом году у нее был живот почти такой же, но явного смещения не было заметно. А теперь уродство какое-то. И вены на ногах вздулись. Алла, на хрена такие глупые занятия спортом, ты же себе проблемы со здоровьем наживаешь. А лечиться в наше время не дёшево. Где будешь брать деньги? Думаешь на Яндекс-кошелек начнут кидать. Ой, не верю я в это.
Цель Алофита. Но тут еще и пластика задействована.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Айрина
Сегодня гуляем, потому как не мини, а даже в купальнике, хи-хи. Лялечка не разочаровала, так что наливай, за здоровье присутствующих здесь дам-с.
Сфоооо.... я сочувствую тебе, что на компе нет фотошопа. Мозгов тожа.
0
Айрина
Почти Феона))))
Айрина
Сегодня гуляем, потому как не мини, а даже в купальнике, хи-хи. Лялечка не разочаровала, так что наливай, за здоровье присутствующих здесь дам-с.
Сфоооо.... я сочувствую тебе, что на компе нет фотошопа. Мозгов тожа.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Лекса-Флокса
Если бы... Боюсь, цель не ясна и самой Алкофите. Нет, цель как раз ясна: чтобы граверы кружились вокруг неё, рассыпая комплиментики, чтобы молодые парни вокруг звездой ложились, чтобы иностранцы пели и танцевали для неё
-- оффтоп -- прочитала сегодня в дзене: российская бабушка порвала бразильское ТВ. Ну, думаю, Аллафит, наверняка! Ошиблась...
Только вот к цели она идёт задом наперед как-то. Гробит богатырское здоровье, мучается, поедая ненавистные овощи, даже ноги побрила, это во тьме-то сфонарника!
В общем, как всегда у Сфони, ныне Аллафиты - движений на миллион, выхлоп - на копейку.
Моё мнение
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела на Сфонину шею и зону декольте. И эта женщина жарится на солнце? Там от него бежать надо! Такая шея у моей мамы. Но ей, на минуточку, 78 лет.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Groza
новичок
Откуда: Питер Регистрация: 20.10.2014 Сообщения: 37 Игнор l ЛС l Профиль l
Привет, дамы, вылезаю снова из глубочайшего ро. Что за шрам в паху у лучезарной? Аппендикс справа у большинства (хотя наша-то уникум и у нее может оказаться и ситус инвертус, никаквсе ж). Или такое сечение с отдаленным доступом к аппендиксу? Извините, если вопрос уже поднимался, просто любопытно. Может, это разгадка бесплодия, и маман ее не причем тут.
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Уже все бриджи которые были в размер, стали немного великоваты
Ващет, белые штаны изначально были "великоваты". Не 46, а аж 48 европейского
Аквафит неисправима, купить вещь заведомо меньшего размера и всем доказывать, шо так и должно быть
Цитата:
Моя подружка тоже купила такую же почти, только бусинки у нее сверху.Она более стройная, взяла меньшего размера и она почти так же нараспашку,не застегивается. Здесь даже петли не пробиты,так жилетка носится только расстегнутой
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Да-да, просто-таки заставила силой вывалить дряблые телеса.
Цитата:
Меня просто ,знакомая продавец, заставила буквально снять черную блузку и надеть жилетку на спортивный топ
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Батман Тандю
Жилетко
Цитата:
Причем жилетка на фото фактически не смотрится, зато в жизни она - бомба
добавлено спустя 3 минуты:
Жека денюх домой принес.
Аквафит до шопинга дорвалась.
Цитата:
И после тренировки, зашла в знакомый магазин,а там очаровательная жилеточка. Конечно я не устояла и купила,хоть она и не дешевая. Так как мечтала о такой жилетке
Как надела ее, сразу влюбилась
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Бракованную жилеточку купила
Там же петли обмётаны - только прорезать осталось
Но эта дура так и будет думать, что так задумано жилеточку носить
Ну нет никакой тямы
Жилетка на девочку-подростка, а эта на свою тушку напялила
добавлено спустя 2 минуты:
Цитата:
Вот так я выглыдела до тренировки
Вот именно, выглыдела
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ