Может, я чего не понимаю в пенсиях, но Сфоне страховая пенсия не светит в принципе, ей светит только социальная, у нее трудового стажа ни дня нет, а для начисления страховой пенсии нужно не менее 8 лет трудового стажа. Тогда страховая пенсия начисляется с 55 лет, да.
Насколько мне известно, социальная пенсия назначается с 60 лет для женщин, проживших в России более 15 лет и не заработавших право на страховую пенсию.
Туся
С 2019-го года все меняется. Страховая пенсия будет назначаться от возраста. Например, я выйду на пенсию не в 2020 году, а в 2023... А моя подруга, родившаяся в 1970-м году, пойдёт на пенсию в 63 года, т.е. в 2033 году. Есть стимул дожить, чтоб гос-во с носом оставить типа, вы не думали, а мы выжили
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Точно? Очень бы хотелось думать, что у Вас, реально, какой-то информационный канал есть. А не канал связи с космосом... Простите
Да мне пофиг, что про Вангу Вы рефлексуете.
Я не собираюсь ставить указиловки: здесь я стебусь, здесь сарказм. Ваще то во второй раз объясняюсь.
Я сюда пришла не для того, что б всем понравиться. Ну какая есть. Не нравится Ванга - ваши пробл. Не читайте.
У всех свои тараканы. Моих не трогать. Они симпатишные.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Чойта не трогать? Мы тут только тем и занимаемся, что чужих тараканов палочкой тычем. Сфоня тоже, может, своих весьма симпатичными считает.
И не надо так возбуждаться.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Черношвейка
участник
Да мне пофиг, что про Вангу Вы рефлексуете.
Я не собираюсь ставить указиловки: здесь я стебусь, здесь сарказм. Ваще то во второй раз объясняюсь.
Я сюда пришла не для того, что б всем понравиться. Ну какая есть. Не нравится Ванга - ваши пробл. Не читайте.
Руся
Я не трогаю Ваших тараканов, я в очередной раз задала вопрос: откуда дровишки? Вы опять не ответили..
Как не читать, коли Вы пишите? Для игнора предпосылок нет, мне интересно Ваше видение нашей любимки. Только вот на вопросы Вы не отвечаете почему-то, предпочитаете съехать с темы
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Меланьюшка
свой человек
Откуда: Почти Москва Регистрация: 28.03.2017 Сообщения: 103 Игнор l ЛС l Профиль l
Если СфоФит не звездит как всегда, т.е не врет, мое мнение - то был реальный жирный тролль. Да и комплиментики все - сплошной стеб... Хотя у нас мимо "культурно" отдыхающих тихих алкашей не пройти просто так - обязательно откомплементят всех-всех, поскольку от выпитого все прохожие на одно лицо...
__________________________________ В какую бы позу не поставила жизнь – стой красиво!
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Предполагала, что наряды Сфо из секонда. Присылали как-то СМС, что там распродажи - на 100 рублей 5 вещей можно купить.... Но после репортажа девочек все ясно!
А вот по поводу её ведьмачества у меня стойкое мнение - что её троллят уже в открытую! Ну что, люди совсем уже? Отличить не могут? Или ...здит опять! Зная скверный злобный характер местной знаменитости стебутся в открытую. Ведь в Свете Яковлевой тоже подогревают её значимость.
__________________________________ В какую бы позу не поставила жизнь – стой красиво!
0
melodi
участник
Черношвейка
Я не трогаю Ваших тараканов, я в очередной раз задала вопрос: откуда дровишки? Вы опять не ответили..
Как не читать, коли Вы пишите? Для игнора предпосылок нет, мне интересно Ваше видение нашей любимки. Только вот на вопросы Вы не отвечаете почему-то, предпочитаете съехать с темы
Я в третий раз объясняюсь, считала скока раз, гадаю я на различных предметах, картах, кофейной гуще и т.п. Почему эти объясниловки проходят мимо, я не виноватая.
Да, есть связь с высшими силами, воду могу заряжать. Единственно что я не в силах - чувство юмора добавить. Я не очень продвинутый экстрасенс-контактер. Я понимаю, что у Лялечки тааакой кризис жанра, что любое отклонение в сторону от ея персоны - свежая струя. Ну давайте, про мои способности постебемся. Я ж не против, для этого и писалось, только какой же это стеб, если приходится объясняться. Плохой я юморист а вот контактер лучшшший. а вот кому погадать, кому всю правду рассказать.
Черношвейка, не дуйтесь, снимайте степерь важности предмета разговора. Я тоже контактировала с контактерами. Есть больные, есть аферисты. Жизнь разнообразна и этим интересна. И у нас есть право выбирать как относиться к тем или иным явлениям. Это неточная цитата.
0
Черношвейка
участник
Я в третий раз объясняюсь, считала скока раз, гадаю я на различных предметах, картах, кофейной гуще и т.п. Почему эти объясниловки проходят мимо, я не виноватая.
Да, есть связь с высшими силами, воду могу заряжать. Единственно что я не в силах - чувство юмора добавить. Я не очень продвинутый экстрасенс-контактер. Я понимаю, что у Лялечки тааакой кризис жанра, что любое отклонение в сторону от ея персоны - свежая струя. Ну давайте, про мои способности постебемся. Я ж не против, для этого и писалось, только какой же это стеб, если приходится объясняться. Плохой я юморист а вот контактер лучшшший. а вот кому погадать, кому всю правду рассказать.
Черношвейка, не дуйтесь, снимайте степерь важности предмета разговора. Я тоже контактировала с контактерами. Есть больные, есть аферисты. Жизнь разнообразна и этим интересна. И у нас есть право выбирать как относиться к тем или иным явлениям. Это неточная цитата.
Руся
Я не дуюсь На что дуться то? Просто я не внимательная, впервые прочитала про то, что Вы - экстрасенс-контактер Как говорится, все вопросы снимаю Про пенсию очень бы хотелось, чтоб Вы не обманулись
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне нравится, по-моему, А. таки движется к смене имиджа Наконец-то белый! А-Fit, ты читаешь? Молодец, упорная, что есть, то есть. Еще полгода такого упорства и будешь персик! Только я не увидела белого платка, но все впереди, верю.
Плюсы лука - цвет, очки идут, дешевка, но форма идет, футболка милая. Девчачья, правда... "сытости и лощености" не добавляет, но летом у дома и на пляж сойдет.
Минусы все те же. Шнурки с шеи снять, руки максимально очистить от дешевки, серьги сменить на максимально достойные, голову привести в порядок, чтобы не выглядеть провинциальной дурочкой, - мыть, коротко стричь, красить. Убрать с нижних век черную краску, это придает вид буфетчицы и старит.
Найти мастера по ногтям и делать спокойный нюд на ногах и руках.
Чтобы не телепалась кожа на руках, нужен ежедневный массаж щеткой в душе, позы с поднятыми руками никого, кроме дураков-комплиментщиков, не обманут, после душа - подтягивающий уход, спроси в аптеке, скажи, что для беременных хочешь гель. Или обрати внимание на Диор. Нет денег на Диор - и Эвелин сойдет, он нормальный. Внутрь отвар хвоща полевого. Отвар, а не настойку.
И вообще, открывай давай комменты! Надоело тут трепаться.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Богиня
Вы предлагаете Сфоне стать серой массой
Да и Жека стока денюх супружнице на реализацию этой программы не выделит.
А то вдруг боХиня к маникюрше и паликмахеру массажиста строго красивого затребует.
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Кто-то выбросил мешок летней одежды из которой, по свей вероятности, вырос , да и мода ушла далеко вперед. Алфитке просто "крупно" повезло!!!! Даже Жеке перепало - красная футболка, он ведь носил все время длинные и оверсайз.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Черношвейка
Я не дуюсь На что дуться то? Просто я не внимательная, впервые прочитала про то, что Вы - экстрасенс-контактер Как говорится, все вопросы снимаю Про пенсию очень бы хотелось, чтоб Вы не обманулись
Это апофеоз , меня контактеры только что ссаными тряпками не гнали, после сеансов разоблачения магии. Так что я пару-тройку фокусов могу показать, ей богу, заезжайте в гости. Я каркасы наведу. колечки каки есть достану, для антуражу. И я не жадная, угощу, с собой дам с огорода, что будет по сезону.
Я Сфо
у меня есть коротенькая футболка и я её ношу, с льняными штанишками с ЗАвышенной талией. Шоб куьбиков прэса не было видно. Ну если не видно, может я не Сфо
0
Богиня
М.А.Колыванова, человек и гражданка
Откуда: Москва, Будапешт Регистрация: 30.12.2013 Сообщения: 1058 Игнор l ЛС l Профиль l
Потому что они сшиты на подростковую фигуру, а не на женскую, пусть и без лишнего веса или с небольшим лишним весом. Удачная в юности фигура с возрастом все же меняет параметры, делается "сочнее", похудение не означает возврат к себе 20-летней, гормоны работают.
Штаны подходят по размеру, но... не подходят, выглядят нелепо и некузяво, потому что они не из той ценовой категории, которая тоже зависит от возраста и достатка, соответствующего возрасту. Во завернула.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Лекса-Флокса
Кто-то выбросил мешок летней одежды из которой, по свей вероятности, вырос , да и мода ушла далеко вперед. Алфитке просто "крупно" повезло!!!! Даже Жеке перепало - красная футболка, он ведь носил все время длинные и оверсайз.
Ну не всё же его раздевать Аллочке, пусть будет мужичку хоть какая-то радость.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ