Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-1. Экспромтом отлично

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 603, 604, 605  След.  
от Сообщение
Черношвейкаoffline
участник

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 125,9Репутация: 125,9Репутация: 125,9Репутация: 125,9Добавить очки репутации

Сообщение  20 Июнь 2018 20:15          Ответить           
Сообщение от Туся Просмотр сообщения
Может, я чего не понимаю в пенсиях, но Сфоне страховая пенсия не светит в принципе, ей светит только социальная, у нее трудового стажа ни дня нет, а для начисления страховой пенсии нужно не менее 8 лет трудового стажа. Тогда страховая пенсия начисляется с 55 лет, да.
Насколько мне известно, социальная пенсия назначается с 60 лет для женщин, проживших в России более 15 лет и не заработавших право на страховую пенсию.

Туся
С 2019-го года все меняется. Страховая пенсия будет назначаться от возраста. Например, я выйду на пенсию не в 2020 году, а в 2023... А моя подруга, родившаяся в 1970-м году, пойдёт на пенсию в 63 года, т.е. в 2033 году. Есть стимул дожить, чтоб гос-во с носом оставить типа, вы не думали, а мы выжили

0
Русяoffline
свой человек

Репутация: 76,3Репутация: 76,3Репутация: 76,3Добавить очки репутации

Сообщение  20 Июнь 2018 21:00          Ответить           
Цитата:
Черношвейка

Точно? Очень бы хотелось думать, что у Вас, реально, какой-то информационный канал есть. А не канал связи с космосом... Простите

Да мне пофиг, что про Вангу Вы рефлексуете.
Я не собираюсь ставить указиловки: здесь я стебусь, здесь сарказм. Ваще то во второй раз объясняюсь.
Я сюда пришла не для того, что б всем понравиться. Ну какая есть. Не нравится Ванга - ваши пробл. Не читайте.
У всех свои тараканы. Моих не трогать. Они симпатишные.

0
Дуськаoffline
Голая довольная луна

Сообщение  20 Июнь 2018 21:18          Ответить           
Сообщение от Руся Просмотр сообщения

Чойта не трогать? Мы тут только тем и занимаемся, что чужих тараканов палочкой тычем. Сфоня тоже, может, своих весьма симпатичными считает.
И не надо так возбуждаться.

0
Черношвейкаoffline
участник

Репутация: 125,9Репутация: 125,9Репутация: 125,9Репутация: 125,9Добавить очки репутации

Сообщение  20 Июнь 2018 21:36          Ответить           

Да мне пофиг, что про Вангу Вы рефлексуете.
Я не собираюсь ставить указиловки: здесь я стебусь, здесь сарказм. Ваще то во второй раз объясняюсь.
Я сюда пришла не для того, что б всем понравиться. Ну какая есть. Не нравится Ванга - ваши пробл. Не читайте.

Руся
Я не трогаю Ваших тараканов, я в очередной раз задала вопрос: откуда дровишки? Вы опять не ответили..
Как не читать, коли Вы пишите? Для игнора предпосылок нет, мне интересно Ваше видение нашей любимки. Только вот на вопросы Вы не отвечаете почему-то, предпочитаете съехать с темы

0
Меланьюшкаoffline
свой человек

Репутация: 24Репутация: 24Репутация: 24Репутация: 24Репутация: 24Добавить очки репутации

Сообщение  20 Июнь 2018 22:09          Ответить           
Если СфоФит не звездит как всегда, т.е не врет, мое мнение - то был реальный жирный тролль. Да и комплиментики все - сплошной стеб... Хотя у нас мимо "культурно" отдыхающих тихих алкашей не пройти просто так - обязательно откомплементят всех-всех, поскольку от выпитого все прохожие на одно лицо...

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  21 Июнь 2018 0:24          Ответить           
Сообщение от Manny Просмотр сообщения

У нее в залежах где-то даже пара колод таро была.

Была, да только наша Таро ни в жисть не осилит. У ней тямы не хватит. Так шо пусть гаджет обычными картами, игральными, это легше

0
Меланьюшкаoffline
свой человек

Репутация: 24Репутация: 24Репутация: 24Репутация: 24Репутация: 24Добавить очки репутации

Сообщение  21 Июнь 2018 7:41          Ответить           
Предполагала, что наряды Сфо из секонда. Присылали как-то СМС, что там распродажи - на 100 рублей 5 вещей можно купить.... Но после репортажа девочек все ясно!
А вот по поводу её ведьмачества у меня стойкое мнение - что её троллят уже в открытую! Ну что, люди совсем уже? Отличить не могут? Или ...здит опять! Зная скверный злобный характер местной знаменитости стебутся в открытую. Ведь в Свете Яковлевой тоже подогревают её значимость.

0
melodioffline
участник

Репутация: 189,3Репутация: 189,3Репутация: 189,3Репутация: 189,3Репутация: 189,3Репутация: 189,3Добавить очки репутации

Сообщение  21 Июнь 2018 8:04          Ответить           
Перечитала репортажи о посещении Малаховки с 2014г. - почитательцы жгут!

0
Русяoffline
свой человек

Сообщение  21 Июнь 2018 9:08          Ответить           
Цитата:
Черношвейка
Я не трогаю Ваших тараканов, я в очередной раз задала вопрос: откуда дровишки? Вы опять не ответили..
Как не читать, коли Вы пишите? Для игнора предпосылок нет, мне интересно Ваше видение нашей любимки. Только вот на вопросы Вы не отвечаете почему-то, предпочитаете съехать с темы

Я в третий раз объясняюсь, считала скока раз, гадаю я на различных предметах, картах, кофейной гуще и т.п. Почему эти объясниловки проходят мимо, я не виноватая.
Да, есть связь с высшими силами, воду могу заряжать. Единственно что я не в силах - чувство юмора добавить. Я не очень продвинутый экстрасенс-контактер. Я понимаю, что у Лялечки тааакой кризис жанра, что любое отклонение в сторону от ея персоны - свежая струя. Ну давайте, про мои способности постебемся. Я ж не против, для этого и писалось, только какой же это стеб, если приходится объясняться. Плохой я юморист а вот контактер лучшшший. а вот кому погадать, кому всю правду рассказать.
Черношвейка, не дуйтесь, снимайте степерь важности предмета разговора. Я тоже контактировала с контактерами. Есть больные, есть аферисты. Жизнь разнообразна и этим интересна. И у нас есть право выбирать как относиться к тем или иным явлениям. Это неточная цитата.

0
Черношвейкаoffline
участник

Сообщение  21 Июнь 2018 10:07          Ответить           

Я в третий раз объясняюсь, считала скока раз, гадаю я на различных предметах, картах, кофейной гуще и т.п. Почему эти объясниловки проходят мимо, я не виноватая.
Да, есть связь с высшими силами, воду могу заряжать. Единственно что я не в силах - чувство юмора добавить. Я не очень продвинутый экстрасенс-контактер. Я понимаю, что у Лялечки тааакой кризис жанра, что любое отклонение в сторону от ея персоны - свежая струя. Ну давайте, про мои способности постебемся. Я ж не против, для этого и писалось, только какой же это стеб, если приходится объясняться. Плохой я юморист а вот контактер лучшшший. а вот кому погадать, кому всю правду рассказать.
Черношвейка, не дуйтесь, снимайте степерь важности предмета разговора. Я тоже контактировала с контактерами. Есть больные, есть аферисты. Жизнь разнообразна и этим интересна. И у нас есть право выбирать как относиться к тем или иным явлениям. Это неточная цитата.

Руся
Я не дуюсь На что дуться то? Просто я не внимательная, впервые прочитала про то, что Вы - экстрасенс-контактер Как говорится, все вопросы снимаю Про пенсию очень бы хотелось, чтоб Вы не обманулись

0
Батман Тандюoffline
Развесистая клюква

Сообщение  21 Июнь 2018 10:16          Ответить           
Париж уже не тот, однако футболка Париж на телесах и пузо голое на виду

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  21 Июнь 2018 10:17          Ответить           
Ну фсе, понеслось.
Голое пузо.
Белые штаны.

Аквафит- молотобоец.

0
Alёnixaoffline
участник

Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Добавить очки репутации

Сообщение  21 Июнь 2018 10:21          Ответить           
Ну фсе, понеслось.
Голое пузо.
Белые штаны.
https://s6.wampi.ru/2018/06/20/DSC00764.JPG7.jpg7.jpg
Аквафит- молотобоец.

Наша красава в курсе, что оголенный прэсс дурной тон?

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  21 Июнь 2018 10:28          Ответить           
Такие коротенькие футболки уже лет десять как ушли!
Надо Нашей пирсинг в пупок

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------

А почему штаны в паху так безобразно сидят?
https://s6.wampi.ru/2018/06/20/DSC00768.JPG7.jpg

0
Alёnixaoffline
участник

Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Репутация: 195,4Добавить очки репутации

Сообщение  21 Июнь 2018 10:28          Ответить           
Сообщение от Айрина Просмотр сообщения
Такие коротенькие футболки уже лет десять как ушли!
Надо Нашей пирсинг в пупок

Ага. И тату в виде бабочки на лобок.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  21 Июнь 2018 10:34          Ответить           
Батман Тандю
Жека "постарался": дряблые телеса, кривые ноги, ну прелесть же

добавлено спустя 1 минуту:

Сообщение от Alёnixa Просмотр сообщения

Наша красава в курсе, что оголенный прэсс дурной тон?

Да вы что, она ж тока дорвалась. Грозится опять носить рубахи узлом на пузе

добавлено спустя 2 минуты:

А почему штаны в паху так безобразно сидят?

А Сфоня опять промахнулась с фасоном и размером. Размерчик побольше взяла, чтобы повыше натянуть и "животик" упаковать.

0
Черношвейкаoffline
участник

Сообщение  21 Июнь 2018 10:36          Ответить           
Ну фсе, понеслось.
Голое пузо.
Белые штаны.
https://s6.wampi.ru/2018/06/20/DSC00764.JPG7.jpg7.jpg
Аквафит- молотобоец.

А мне интересно, ей не жарко в этих веригах на руках?

0
Богиняoffline
М.А.Колыванова, человек и гражданка

Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Добавить очки репутации

Сообщение  21 Июнь 2018 10:49          Ответить           
А мне нравится, по-моему, А. таки движется к смене имиджа Наконец-то белый! А-Fit, ты читаешь? Молодец, упорная, что есть, то есть. Еще полгода такого упорства и будешь персик! Только я не увидела белого платка, но все впереди, верю.

Плюсы лука - цвет, очки идут, дешевка, но форма идет, футболка милая. Девчачья, правда... "сытости и лощености" не добавляет, но летом у дома и на пляж сойдет.

Минусы все те же. Шнурки с шеи снять, руки максимально очистить от дешевки, серьги сменить на максимально достойные, голову привести в порядок, чтобы не выглядеть провинциальной дурочкой, - мыть, коротко стричь, красить. Убрать с нижних век черную краску, это придает вид буфетчицы и старит.
Найти мастера по ногтям и делать спокойный нюд на ногах и руках.

Чтобы не телепалась кожа на руках, нужен ежедневный массаж щеткой в душе, позы с поднятыми руками никого, кроме дураков-комплиментщиков, не обманут, после душа - подтягивающий уход, спроси в аптеке, скажи, что для беременных хочешь гель. Или обрати внимание на Диор. Нет денег на Диор - и Эвелин сойдет, он нормальный. Внутрь отвар хвоща полевого. Отвар, а не настойку.

И вообще, открывай давай комменты! Надоело тут трепаться.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  21 Июнь 2018 11:02          Ответить           
Богиня
Вы предлагаете Сфоне стать серой массой
Да и Жека стока денюх супружнице на реализацию этой программы не выделит.
А то вдруг боХиня к маникюрше и паликмахеру массажиста строго красивого затребует.

0
Богиняoffline

Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Репутация: 171,7Добавить очки репутации

Сообщение  21 Июнь 2018 11:10          Ответить           

Не серой, а белой!

0
Лекса-Флоксаoffline
серебряный пользователь

Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Добавить очки репутации

Сообщение  21 Июнь 2018 11:23          Ответить           
Кто-то выбросил мешок летней одежды из которой, по свей вероятности, вырос , да и мода ушла далеко вперед. Алфитке просто "крупно" повезло!!!! Даже Жеке перепало - красная футболка, он ведь носил все время длинные и оверсайз.

0
Русяoffline
свой человек

Сообщение  21 Июнь 2018 11:24          Ответить           
Цитата:
Черношвейка
Я не дуюсь На что дуться то? Просто я не внимательная, впервые прочитала про то, что Вы - экстрасенс-контактер Как говорится, все вопросы снимаю Про пенсию очень бы хотелось, чтоб Вы не обманулись

Это апофеоз , меня контактеры только что ссаными тряпками не гнали, после сеансов разоблачения магии. Так что я пару-тройку фокусов могу показать, ей богу, заезжайте в гости. Я каркасы наведу. колечки каки есть достану, для антуражу. И я не жадная, угощу, с собой дам с огорода, что будет по сезону.

Я Сфо
у меня есть коротенькая футболка и я её ношу, с льняными штанишками с ЗАвышенной талией. Шоб куьбиков прэса не было видно. Ну если не видно, может я не Сфо

0
Богиняoffline

Сообщение  21 Июнь 2018 11:37          Ответить           

почему штаны в паху так безобразно сидят?

Потому что они сшиты на подростковую фигуру, а не на женскую, пусть и без лишнего веса или с небольшим лишним весом. Удачная в юности фигура с возрастом все же меняет параметры, делается "сочнее", похудение не означает возврат к себе 20-летней, гормоны работают.
Штаны подходят по размеру, но... не подходят, выглядят нелепо и некузяво, потому что они не из той ценовой категории, которая тоже зависит от возраста и достатка, соответствующего возрасту. Во завернула.

0
Mannyoffline
человек-легенда

Сообщение  21 Июнь 2018 12:15          Ответить           
Богиня
Дело даже не в цене. Сфоня просто не умеет выбирать фасоны на свою пятую точку. У нее низ с молодости тяжелый. А сейчас все только усугубилось.

0
Августовская Жабкаoffline
новичок

Репутация: 29,5Репутация: 29,5Репутация: 29,5Репутация: 29,5Репутация: 29,5Репутация: 29,5Добавить очки репутации

Сообщение  21 Июнь 2018 12:23          Ответить           
Сообщение от Богиня Просмотр сообщения

Не серой, а белой!

Лучом тык скзть, света

добавлено спустя 1 минуту:

Сообщение от Лекса-Флокса Просмотр сообщения
Кто-то выбросил мешок летней одежды из которой, по свей вероятности, вырос , да и мода ушла далеко вперед. Алфитке просто "крупно" повезло!!!! Даже Жеке перепало - красная футболка, он ведь носил все время длинные и оверсайз.

Ну не всё же его раздевать Аллочке, пусть будет мужичку хоть какая-то радость.

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 603, 604, 605  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> AllaFIT-1. Экспромтом отлично

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.