На последней миниатюре , где руки в боки так и напрашивается подпись: ну что, тощая пикселюха? Долго тебе еще до бохини качаться, да и вааще, учись, у гуру как надо правильно заниматься.
Ага. И труселя из жопки выковыряла. А может быть просто почесала.
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Если кратко:
Основная нагрузка при выполнении гиревых махов ложится на:
ягодичные мышцы;
бицепсы бёдер;
квадрицепсы;
поясничный отдел спины;
брюшной пресс.
При этом Сфоня делает кучу ошибок, сводящих толк от упражнения к нулю. Во-первых, прямая спина должна быть, во-вторых, нужно смотреть прямо перед собой. И тыпы.
Как надо:
Как не надо см. выше.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Alёnixa
Ага. И труселя из жопки выковыряла. А может быть просто почесала.
Выковыряла. Видимо, урок этики и эстетики, где учили не выковыривать труселя на людях и уж тем более не выкладывать подобное в сеть на общее обозрение, Аллочка прогуляла.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, про правильное выполнение сих манипуляций я и не говорю. Там наверняка куча условий, чтоб и толк был и вреда не нанесло.
Но этой-то старой галоше, которая даже дышать правильно не может, ей-то на фига?
Грузчиком пойдет работать? Или в цирке медведя изображать?
0
Земляничный дождик
участник
На последней миниатюре , где руки в боки, так и напрашивается подпись: ну что, тощая пикселюха? Долго тебе еще до бохини качаться, да и вааще, учись, у гуру, как надо правильно заниматься.
Я так и представляю ее взгляд...
0
Черношвейка
участник
При этом Сфоня делает кучу ошибок, сводящих толк от упражнения к нулю. Во-первых, прямая спина должна быть
Вот со спины ей и надо было начать, колесом ведь спина! Узнать, какие упражнения полезны для позвоночника, поделать растяжки... Но при таком подходе Сфоня не была бы уже Сфоней Она сама все знает, и вообще, она - Аллафит
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Земляничный дождик
участник
Но этой-то старой галоше, которая даже дышать правильно не может, ей-то на фига?
Ну прочитала она в сети, что есть такое упражнение, через которое качается прям ФСЁ. Глянула видиву минуты полторы, смекнула: ага, просто машем гирей, и, главно, посильнее . А что там и правда куча противопоказаний и упражнение лишь на первый взгляд простое, а в действительности очень много нюансов, - так это для серой массы. У Аллы ФИТ своей рецепт.
0
bukashka
человек-легенда
Вот ни у одной фитнес-гуры (кроме нее, конечно) не видела такой колыхающейся пятой точки
А это потому, что она все делает через...ну, в общем, через орех
Я не понимаю, как можно так извращать любое упражнение!
-- оффтоп -- Это я говорю, как человек приползший 1,5 года назад в зал на костылях
Скорее всего, так реализуется выход ее агрессии на все и всех.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Черношвейка
участник
Вот представьте, придёт в малаховскую тренажОрку неподготовленный спортсмен, встанет у Сфони за спиной и увидит это дивное зрелище: спина колесом, афедрон отклячен, башка с рогами наклонена, руки ритмично пихают гирю в шантя.
Человек же после такого могёт психическую травму схлопотать.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Айрина
Почти Феона))))
Как по мне, так Алле самое время в Мэдэа перерождаться. А пока ее Муза спит, я за нее поработаю, максимально приближенно к оригиналу.
Итак, исходник:
Из брюнетки и в блондинку
Перешла не вдруг.
Подготовку вела смело,
Все узнала тут.
Интернет с ютубом,
Мне помог вовсю.
Счастье быть блондинкой,
испытала вдруг.
И на злобу дня:
Я из Сфорцы в АLLAFIT
Перешла не вдруг,
Подготовку вела смело
Ела только лук,
Пару фиников с кефиром,
На ночь фитоблин,
Восхищенных надо много,
А пока один.
Фотошоп и квады
Помогли вовсю
Счастье быть стройняжкой
Испытала вдруг
Сфоня опять мусорный мешок на голову надела
Посмотрела кусками видео с тренажерки и возникло вопросы: во-первых, куда делась стройняшка? Во-вторых, Сфоне больше всего нравятся гири и гантели... Во силищи-то! В-третьих, у нее что, ремень под футболкой?
А то, что она называет подтягиванием на турнике, вообще улет!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
bukashka
человек-легенда
Это же страшно представить. Вот идет такой Алкофит по малаховскому лесу, и колышется у него все, что только можно, под капюшоном - рога, а навстречу маньяк с пьяным языком... Жалко маньяка
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Черношвейка
участник
Сфоня опять мусорный мешок на голову надела
Посмотрела кусками видео с тренажерки и возникло вопросы: во-первых, куда делась стройняшка? Во-вторых, Сфоне больше всего нравятся гири и гантели... Во силищи-то! В-третьих, у нее что, ремень под футболкой?
А то, что она называет подтягиванием на турнике, вообще улет!
Айрина
Сфо себя видит девушкой на заднем плане, но, в то же время, видит себя Халком... Когнитивный диссонанс только для нас, Сфофиня абсолютно спокойно к этому диссонансу относится, она не видит мешок, она видит себя стройняшкой и фитоняшей... Вот такая она, что сделаешь?
добавлено спустя 9 минут:
Алка фит, как и Сфорца, никого пока не покалечили. Пусть так и будет
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня Сфоня, ой, простите, алфитка в ударе
Текста много и он - философский
Наряд не такой сногсшибательный, как бывало не раз
Но все же такой контраст: верх - причёска и блузка с камеей - это даже из позапрошлого века, образ старушки
Низ - вполне современный
И хотя плечики опять назад оттягивает, все же блузка явно с чужого плеча
добавлено спустя 13 минут:
Цитата:
Недавно купленные джинсы уже норовили соскочить,пришлось надевать ремень,ха ха.
Джинсы явно с заниженной талией, что, естественно, неудобно
Поэтому они и норовили спуститься вниз, а их безжалостно подтянули к талии и закрепили ремнём
Поэтому и врезаются в промежность
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Черношвейка
участник
Многие люди шли в теплых зимних куртках, наверное терморегуляция нарушена
Вчера утром было плюс четыре. Вряд ли кто-то достал зимнюю куртку, но вот курточка на синтепоне была в самый раз. Алка, это у тебя нарушена терморегуляции, сходи уже в поликлинику!
добавлено спустя 38 минут:
Сообщение от Кузькина-Я
Цитата:
Недавно купленные джинсы уже норовили соскочить,пришлось надевать ремень,ха ха.
Джинсы явно с заниженной талией, что, естественно, неудобно
Поэтому они и норовили спуститься вниз, а их безжалостно подтянули к талии и закрепили ремнём
Поэтому и врезаются в промежность
Абсолютно точно! Причём, как бы она их не подтягивала, на выходе - квадрат
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ