Подвеска, конечно подвеска. А чтобы совсем понятно было, что это именно подвеска, Алфавит, ой, все не привыкну к Сфониному новому нику, Алафит собирается носить ее ниже. На уроне фита, я полагаю. И на грани фола.
Цитата:
А вообще конечно, я ее буду носить на шнурке низко.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Перед тренировкой еще и дела были,ходила платить за квартиру.
А после тренировки ходила платить за интернет
Скажите, кто знает, почему это нельзя было сделать одновременно? Может, ей как-то намекнуть, что все эти дела можно сделать сразу? Причем не выходя из дома. Хотя если она об этом узнает, у нее, получается, и дел-то не останется...
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Перед тренировкой еще и дела были,ходила платить за квартиру.
А после тренировки ходила платить за интернет
Скажите, кто знает, почему это нельзя было сделать одновременно? Может, ей как-то намекнуть, что все эти дела можно сделать сразу? Причем не выходя из дома. Хотя если она об этом узнает, у нее, получается, и дел-то не останется...
Действительно, уж не позорилась бы, что такая отсталая
А ведь продвинутой себя считает
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня под любым ником останется Сфоней!
Чехол от ноута с красным цветуёчком - на башке, гнилушка - на шее, потертый лапсердак блестит, глаза - очумелые... Все в порядке. Это Сфоня.
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
И опять же: "капюшон здорово выручил в дождь". Блин, у нее зонтики, что ли, кончились? Даже не на роликах ведь едет, чапает по делам, а вся защита - капюшон. Вся ж одежонка намокла, неуж не противно?!
0
Лельсен
человек-легенда
Ну фит там или не фит, однако аутфиты по-прежнему не дают расслабиться.
Красотка-фитоняша с деревяхой на лилейной шейке
Сегодня, правда, нету фоток в полный рост. Мы видим только украшеньице, аццкий капюшон и курточку, трескающуюся на титях. Но и этого довольно, что привести нас в восторг.
А как хороша видива из спортзала! Какая там изящная спортсменка, похожая на медведя в зеленой футболке
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Лельсен
человек-легенда
Я смотрю видео на второй скорости, там, где она качает пресс, изогнувшись буквой "зю" - адская ржака
Да сию видеву по другому смотреть невозможно - куча киселя в дизигненской конфекции совершает разного рода телодвижения с грацией вылезающего из опары теста.
Сообщение от Кузькина-Я
Особенно в сравнении с девочкой на заднем плане
Мне, чессгря, с трудом удавалось смотреть на алафитку, девочка отвлекала.
Сообщение от Земляничный дождик
Ну с ней же рядом платиновый мозг обитает.
Боюсь, что там вся з/п у моцка наликом. Карточка, если и была, то во времена приличной работы.
Охраннику рынка строительных материалов могут платить и в конвертике.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Черношвейка
участник
Мать-мать-мать...
Зачем, скажите мне темной, зачем махать гирей?
Какой от этого прок бицепсам-трицепсам и прочим двуглавым мышицам?
Эта дурында не боится связки порвать? За суставы не страшно? Зачем вот это всё дрыгоножество и рукомашество?
-- оффтоп -- Помнится мне бабушка, а она была бабуля древняя, аж 1905 года рождения, говорила: "всё тяжести таскали, вот руки, как грабли вытянулись" Но то по нужде - жизнь в деревне, война, не до жииру. У неё годам к 80-ти уже пальцы стали сами будто вывихиваться - выпадали из суставных сумок, приходилось ей вправлять.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Это, конечно, хорошо. Но периодически неплохо было бы прокачивать и мозг... Сила без ума - страшновато. Ифигену бы пора задуматься. Он и так уже как комарик против этой здоровой навозной мухи.
0
bukashka
человек-легенда
На последней миниатюре , где руки в боки, так и напрашивается подпись: ну что, тощая пикселюха? Долго тебе еще до бохини качаться, да и вааще, учись, у гуру, как надо правильно заниматься.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ