Попробую (а то куда ж картинки, которые я так долго искала, девать? Не обратно же в интернет отправлять )
Классика! ПесТня!
С Новым 2018!!! Урррааааа!!!!!
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, скорее, "Кровавый счет" (Индия) или "Кровавая бойня" (Великобритания). Я склоняюсь к "кровавому счету". Но только небожительница явно переоценивает значимость диалога для участников)))
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Верхняя часть картинки - сама Богиня на нас смотрит, как на говно, адскими красными глазами. Обоими.
Середина картинки - Дуся и Руся, которые смотрят тоже обоими глазами, 2:2 -это как бы их две пары глаз.
Наблюдение страшной коварной Богини за наивными наблюдающими, в общем.
Я так думаю.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Верхняя часть картинки - сама Богиня на нас смотрит, как на говно, адскими красными глазами. Обоими.
Середина картинки - Дуся и Руся, которые смотрят тоже обоими глазами, 2:2 -это как бы их две пары глаз.
Я так думаю.
По поводу шарады-марады ничего не думаю. Не сильна я в этом. Я танцую лучше чем разгадываю. Фильм не смотрела, пиксель я, ыыыыыыы
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Я так думаю.
Туся, что Вы творите!!! Небожительница третий день в себя приходит, в кучку собирается. Варианты прикидывает:
- найти другой фильм, чтобы сказать, что не угадала
- придумать, что ответить так, как будто плюнула, но с подвывертом - "я не плювалась"
- "я такаязанятая... мне совсем не интересно..."
-...
-...
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
0
Черношвейка
участник
Я так думаю.
Вон оно чо... Ни "в жисть" бы не догадалась
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 12 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Лиска, а мне жаль Богиню... Понимаю, что она тролль, но ведь троллями от хорошей жизни не становятся Проблемы у Богини, только она не хочет ими поделиться, наоборот, закрывает на них глаза, а негатив выплескивает на тех, чье мнение "кагбэ" неважно. Согласись, ведь комментарии можно просто не читать
А я вот готова с Богиней поговорить. Я не психолог, просто сама пережила кризис, когда нужно было со мной говорить, говорить и говорить... И говорили. И я нормализовалась
Богиня - не Сфоня. Со Сфо пытаться завести диалог бесполезно. А с Богиней можно попытаться
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Александра
Богиня - не Сфоня. Со Сфо пытаться завести диалог бесполезно. А с Богиней можно попытаться
Не.... ей нужно подтверждение собственной значимости, тут только монолог, демонстрация умственных способностей. Материально оне с нами не тягаются. не тот уровень. Можно долго об етом говорить. Самодостаточный человек не троллит. Нет публики в реале, кто б оценил исключительность.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ