С тех времен параметры боХини практически не изменились.
Однако, нам все время говорят, что раньше бохини было на 23 кг больше. Я тоже искала, откуда бы они могли испариться, эти 23 кг. Не нашла Если бы сфоня перетянула себя подремнем, была бы картина, аналогичная сегодняшней.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Меланьюшка
свой человек
Откуда: Почти Москва Регистрация: 28.03.2017 Сообщения: 103 Игнор l ЛС l Профиль l
Сюда частенько забегаю почитать, а вот вот в дневник Сфо давненько не заглядывала. 100% она здесь часто пасется и все тщательно перечитывает! Кто-то не так давно про слово "кастомайзинг" тут упоминал.... Опппа! Получите!!! Сейчас Сфондель занимается исключительно кастомайзингом! Красиво звучит, чо...
__________________________________ В какую бы позу не поставила жизнь – стой красиво!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
По-моему всё проще. У меня с недавних пор тоже проблемы с рукавами как раз в том же месте, отдаю дочке , благо размер почти один. А вот расставить креативности не хватает мне. Я как все
А какие проблемы вы имеете ввиду? У Сфоньки одежда элементарно не стирана вешается в "гардероперную" и провесев зиму в таком состоянии и в непроветриемом помещении ее или моль "потрахала", или грибок, от которого синтетика рассыпалась. Вот и пришлось ей грубо и по- сфоньски неуклюже делать эти вставки-заплатки. Такие вещи, если жалко выбросить, можно только дома носить или на даче, а она нам как образец дизайнерской мысли предлагает. Не хочется увеличивать картинку, но пришито криво-косо поверх темными нитками. Я бы такие тряпки даже дома не надевала, чтоб не позорится перед своими, да и самой неловко в таком ходить.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 43 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сфоня, вязанка- это связанные ветки дерева, хвороста или сухих веток.
добавлено спустя 3 минуты:
А что Офиген снова выходной, отгулы за переработку? Или - свободен?
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Лекса-Флокса
Сообщение от Элиза Дулиттл
По-моему всё проще. У меня с недавних пор тоже проблемы с рукавами как раз в том же месте, отдаю дочке , благо размер почти один. А вот расставить креативности не хватает мне. Я как все
А какие проблемы вы имеете ввиду? У Сфоньки одежда элементарно не стирана вешается в "гардероперную" и провесев зиму в таком состоянии и в непроветриемом помещении ее или моль "потрахала", или грибок, от которого синтетика рассыпалась. Вот и пришлось ей грубо и по- сфоньски неуклюже делать эти вставки-заплатки. Такие вещи, если жалко выбросить, можно только дома носить или на даче, а она нам как образец дизайнерской мысли предлагает. Не хочется увеличивать картинку, но пришито криво-косо поверх темными нитками. Я бы такие тряпки даже дома не надевала, чтоб не позорится перед своими, да и самой неловко в таком ходить.
добавлено спустя 43 минуты:
Боже, какая жуткая ностальжи
А Сфонька! А фотки! А текст! А комменты!
Сфонька рекламирует свой "философский склад ума" и рассуждает о декольте и лишнем весе.
Цитата:
В пятерочке увидела одну дамочку с подружками.Чувства были противоречивые.Она была с глубочайшим декольте, размер груди наверное 5 ,прическа пучок и большой цветок в голове.Я тоже нахожусь под матрицей глянцевых журналов и кинематографа,где только худоба считается красивой. А тут,на наших улицах, такие формы и не прикрытые. А ведь мы раз живем.Почему же она имея красивую грудь,должна ее прятать??? Я должна сказать, что потом я была в восхищении от ее смелости.Вот что я Вам скажу.На западе без комплексов полные люди,в шортах,в декольте.Не нравится,не смотри. Я считаю теперь,правильно.
и в комменте описание той потрясающе одетой дамы
Цитата:
Длинная разлетающая шифоновая юбка,обнажающая крупный животик. Декольте,...смотря для кого как. Да, она на меня тоже посматривала.
О, боже! Сфонестиль, это 3,14ец
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Ах, как же мне ткань эта нравится, смотрится богато, костюм отличный получился, дорогая!
Действительно! Фигня, что ткань синтетика голимая, только на дешевые портьеры и годная, что электризуется, как эбонитовая палочка, что в жару в ней дико жарко, хоть капри, хоть шорты шей, но смотрится же БОХАТО!
добавлено спустя 8 минут:
Господи, зачем я полезла Сфоньку -друида разглядывать?
Дошла до этого, заржала так, аж кота испугала.
Просто мега-головастик с котомкой в кошмарных ботах-говнотопах и портах со штрипками. И с ножульками разной толщины.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Тогда у сфоньхи хотя бы лифчик через туничку просвечивал, а сейчас одна бра на все случаи жизни
Матерь Божия, вот это нашу несло!
Какой слог, люди! Какие перлы, какие глубокие размышления о вечном!
Эх, почему Сфо сейчас не выдает таких откровений? Комментариев в постах мало и те вымученные. А вот бы она по старой памяти задвинула за несоответствие стереотипам и прочее! Вот был бы праздник!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Сегодня похолодало до +12 ,дождик постоянно идет и еще ветерок. Но я не унываю.Люди в куртках, я в жилетке, мне достаточно.
Действительно - люди в куртках и с зонтами, сухие и здоровые, а Сфонька в куцей жилетке и идиотском капюшоне, застегнутом на булавку, с мокрыми рукавами и в мокрых и грязных портках по кустам шароёбится, а потом гремит соплями и чаем надувается - красота!
0
reiner64
новичок
Дождь, кусты и трава мокрые, мотня у шантёв её вся насквозь. Потом в этой мокрой холодной синтетике ходить-фууу... Она никакого дискомфорта совсем не чувствует? У Сфони не только мозгов нет, но и нервных окончаний. Может тело её-это скафандр, а рулит всем мелкий рептилоид в голове? Ну как в кино "Люди в чёрном" ))))
0
Руся
свой человек
Откуда: с юга Регистрация: 24.04.2018 Сообщения: 803 Игнор l ЛС l Профиль l
Дождь, кусты и трава мокрые, мотня у шантёв её вся насквозь. Потом в этой мокрой холодной синтетике ходить-фууу... Она никакого дискомфорта совсем не чувствует? У Сфони не только мозгов нет, но и нервных окончаний. Может тело её-это скафандр, а рулит всем мелкий рептилоид в голове? Ну как в кино "Люди в чёрном" ))))
Кто б сомневался. Она на катке на копчик тАААк ё....ь человек не выдержит. А ей хоть бы шо. Я до сих помню эти кадры. Думала это последние перед травматологией Офиген выставил, а она встала и пошла. Рептилоид.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Экая затейница наша Сфо! Чехол от ноута на голову, ремешок от сумочки на пояс, капри в стиле пэчворг, и это только за один день. Пора МК по экстремальному выживанию устраивать, реально имела бы успех!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Черношвейка
участник
Всякие куски ткани дома были, но черного, увы,слишком расходных цвет.Я довольна,что попала на акции и смогла купить этой классной ткани,пусть остаток, но мне хватило.
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Брючки , слава Богу, полились
Сфоня уверена, что Богу нужен вот этот кусок тряпки и ему нечем было заняться, пока сфоня его шила? И куда они полились?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Ужас какой! Увидела Батманчика, подумала, что это жаба
Тоже так подумала С такими темпами улета кукушки у Сфони, Батман Тандю и жабы делать не придется
Присоединяюсь. Сходила убедилась - не, не жаба... ну, т.е. конечно жаба жабой в этих очках и чехле от ноута (вот права Проня Прокоповна) , но не от Батманчика
__________________________________ И мое новое упражнение, выпады на стол (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ