Сфонька любит все с размахом делать. Если уже губы рисовать - так за сантиметр от естественного контура, если каркасы - то пожирнее, а черны брови прямо таки намазюкала сантиметра на три длиннее своих. И помада ни разу не возрастная, вот такой он, он просто макап
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Дуся Наливочкина
Как Богиня просто Богиня
Так у нас, ничтожных, теперь две Богини?
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну и усища у Сфони на последней фотке!
Как у Буденного, на полщеки...
"Наговариваете вы на семью нашу, грех это!" (с) Это свет, негодник, опять не так лег!
Знаем мы этот свет. Упахался на стройке, да и лёг к стенке, без никаких фотошопов, дайте мужику помыться, поесть и выспаться.
Усы зачирикивать в фотошопе - он на такое не подписывался, или по отденльному прайсу. За очень особые услуги.
добавлено спустя 12 минут:
То же относится и к каркасам бровей.. и.. Да вообще.
Как можно было так изуродоваться при таких исходниках, выше среднего.
Неадеквкат форево, чота психическое-возрастное, клинит и колбасит тетку, не обремененную детьми и семьёй.
Страшно, что силушка там моледцкая играет, куда она повернёт?
Ведь её реально кидает черти куда, пока в рамках держится, как бы Жеку не придушила. он слабенький.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне кажется, это все же не усы, а грязь
А когда будет майская гнилушка показана на человеке? Я прям вся в предкушении этого грандиозного события: щепка на ручке от ведра на лилейной шейке
добавлено спустя 8 минут:
Сообщение от bukashka
Так у нас, ничтожных, теперь две Богини?
Интересно, вторая богиня крышки там у себя не повзрывала? А то прискакала вся такая на белом коне, а никто даже в реверансе не присел
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Двоебожие у нас теперь, язычники мы презренные, вероотступники.
Простит ли нам Лялечка измену и ересь?
Мы исправимся! С завтрашнего дня только Сфо в наших сердцах , тем более, что второй богине теперь надолго хватит наших постов для обсоса с соратниками, её теперь год не увидим
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Паспортистка из ЖЭКа
новичок
*пригорюнившись*
Хууууинький... и с ффостиком сееееденьким... и ножки тооооненькие.
Ай, да любая доярка-птичница пошустрей на такого антиресного спортивного
мущщину заглядится. Вон какой брутальный, гласки горят.
Захочется накормить борщом с свининкой, оладушками пухлыми со сметанкой, и по паре рюмашек пропустить для аппетиту.
Поплывет практически любой!
Тем боль измученный квадами-полесадами - неухоженный мужик. Хоть козел он, хоть не козел.
Исключения бывают, да.
Не каждого на голый борщ возмешь, беседы о высоком никто не отменял.
0
Лиска
участник
Откуда: местная Регистрация: 23.03.2018 Сообщения: 1912 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне, таки, интересно, наша по-прежнему использует самодельную пудру из какавы с водкой, или все же перешла на покупное? И еще, она умываться пробовала? Хотя бы перед сном?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Августовская Жабка
новичок
Откуда: Сахалин Регистрация: 30.01.2018 Сообщения: 89 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне, таки, интересно, наша по-прежнему использует самодельную пудру из какавы с водкой, или все же перешла на покупное? И еще, она умываться пробовала? Хотя бы перед сном?
Вы еще скажите, каркасы смывать! Ей-богу, еще придумаете всякое! Может волосы чаще раза в неделю мыть?..
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Паспортистка из ЖЭКа
Захочется накормить борщом с свининкой, оладушками пухлыми со сметанкой, и по паре рюмашек пропустить для аппетиту.
Я не мужик, но аж слюнки потекли. Мне спиртное побоку, а вот все остальное...
добавлено спустя 5 минут:
И еще, она умываться пробовала? Хотя бы перед сном?
Ну, знаешь, вот некоторые племена считали, что если мыться, то можно смыть удачу. А ритуальную маску рисовали перед войной, например.
Может, у рептилоидов тоже так? У нее на лице не просто каркасы, а ритуальная маска? То ли воюет с кем, то ли богатство привлекает. Смоешь на ночь - все, пиздец богатству.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Черношвейка
участник
Так маркеры тоже денег стоят... Сначала надо разбогатеть, чтоб маркеры купить!
Надо попробовать из подушки стертое богатство добыть. Если подушка перьевая, наделать из перышек украшалок, носить, не снимая!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Черношвейка
участник
И до рун добралась, дура Я в этом не сильна, да простят меня знатоки. Но я где-то читала, что для того, чтобы амулет заработал, ему нужны кровь, дары (по-моему в виде темного пива) и что-то еще. Это целый ритуал, довольно сложный для таких дур, как сфоня. А если сделать что-то неправильно, то боги рассердятся, и дадут дуре по шапке, причем эффект может быть прямо противоположный ожидаемому. Знаю людей, у которых после подобных экспериментов начиналась полоса неудач, горела дома бытовая техника, были проблемы на работе, теряли деньги и т.п. Т.е. если неправильно сформулировать желания, то руна может сама выбрать путь его исполнения, а каким он будет, никому не ведомо. Дура, сфоня, уничтожь эту фиговину, пока не поздно.
добавлено спустя 9 минут:
Цитата:
Я очень очень рада, что нашла бленду.
Что даже подарила себе подарочке, спортивную жилетку
Цитата:
Давно хотела подобную жилетку,повело считаю
Канпот? Это жилетка почти, как пальто из одеяла, это же удел серой массы.
Цитата:
Я уже похудела до 46-48 размера
Ага, европейского
добавлено спустя 5 минут:
если неправильно сформулировать желания, то руна может сама выбрать путь его исполнения, а каким он будет, никому не ведомо.
Это да. Даже если правильно сформулируешь, потом оказывается неактуально желание, уже другое важнее, а тебе преть, заказывала же. ИМХО чистой воды: заказываешь удачу - получишь, а оказывается надо было здоровья заказывать. А то удача прям большая, на хорошего врача нарвался, в аварии не разбился всмятку, а только до гипса. Ну как то так. А еще кроме рун есть реально работающая практика: лопату в руки и строишь себе настоящее и будущее, какое хочется, такое и строишь.
Я понимаю Луизу Хей уже оне не читають. Это как выпускные классы средней школы. Руны то в начальных классах проходят. Начертил и ждешь.... пенделя.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ