мне надо срочно перекрывать доступ в Дозоры Я не высыпаюсь и вообще скоро жить там буду. Сегодня в 5.30 утра легла только!!! А в 7.30 уже подъем выспалась блин после выходных
__________________________________ Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда ....
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тоже себя заставляю от компа отходить. Если силу воли не включать, то я бы жила там Ух, как я вчера в битву ходила... мне достижение засчитали - Мрачный жнец за убийства
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
Лапушка среди редисок :))
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
*Гарпия*
Не, это только достижение, правда в некоторой степени отражающее реальность, т.к. профессии у меня нет, а только бегаю и убиваю всё живое и не очень
Ещё у меня есть достижение - Знай врага своего! Это я по одному представителю рас Орды убила И это всего то 37-й уровень, а что дальше будет....
__________________________________ Я умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая.
0
lalala+
Умница, красавица, комсомолка......
Откуда: Москва Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4337 Игнор l ЛС l Профиль l
lalala+
Не, я скоро 40-го уровня стану, буду вас всех защищать А потом я стану 60-го уровня и ещё больше народу защитить смогу, а когда стану 80-го, то вообще пипец будет
0
lalala+
lalala+
Да в Варкрафте есть у меня арбалет, здоровенный меч и тигра по имени Девочка и бегаем мы вот так в Девочкой по миру и убиваем всех - всё очень просто.
0
lalala+
Поздравляю!
А я стала главой гильдии Рыцари Альянса. Теперь я типа начальник - повышаю в званиях, исключаю и слежу за Банком. А гильдию чтобы основать - это не очень просто и деньги платить нужно, а мне бесплатно досталось - свалил предыдущий глава гильдии и мне полномочия передал.
0
lalala+
Псоледнее время что-то мало туда хожу, перерывчки так сказать ))) Но 2кой наверняка супер уже будет, смогу на уровень выш ходить )) жЖаль, что вы не осилили дозоры (((
__________________________________ Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда ....
0
Джо
особа особо одарённая
Откуда: из тридевятого царства Регистрация: 25.02.2008 Сообщения: 4829 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ