Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-17. Утки в моционе

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 329, 330, 331  След.  
от Сообщение
lurryoffline
участник

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Добавить очки репутации

Сообщение  5 Апрель 2018 16:08          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения

Только и может, что дерьмантиновым ремнём тушку до упора перетягивать.

Дождемся, когда ее перережет пополам нахрен, и разойдемся по домам.

0
Муси-Пусиoffline
свой человек

Репутация: 27,3Репутация: 27,3Репутация: 27,3Репутация: 27,3Репутация: 27,3Добавить очки репутации

Сообщение  5 Апрель 2018 16:33          Ответить           
Дамы, а она ответила что-нибудь на вопрос "на сколько кг вы похудели?". Не читаю я коменты.

Я всё про "у девочек квадратные глаза". Признаюсь совершенно честно, и у меня были бы квадратные глаза при встрече, и я оборачивалась бы ей вслед. Ибо такое травмирует на всю жизнь.
Вспомнилось, как я снохе впервые рассказала года 4 назад, что есть некая Сфорца. Какая-такая Сфорца? А вот, говорю, очень знаменитая "интернет-знаменитость" и дала ее жж. Девочка полдня сидела смотрела и периодически я слышала из ее комнаты возгласы: "... не может быть! Такого не может быть! Так не бывает!.."

Сообщение от lurry Просмотр сообщения

Дождемся, когда ее перережет пополам нахрен, и разойдемся по домам.

Скорее, обе половинки регенерируют и будет уже две Сфони.

0
Lady Catherineoffline
свой человек

Репутация: 81,4Репутация: 81,4Репутация: 81,4Добавить очки репутации

Сообщение  5 Апрель 2018 17:18          Ответить           

Скорее, обе половинки регенерируют и будет уже две Сфони.

О, боги, я ж представила... а если ей понравится? Как начнет размножаться со скоростью своих "компектов"... И выйдет однажды на улицу стадо Сфонь в разноцветных горжетках Упал и умер )

0
marfyshaoffline
новичок

Сообщение  5 Апрель 2018 17:39          Ответить           
Я тут недавно увлеклась кроссфитом и там есть кое-какие движения, которые пытается изобразить Сфо.
Например, упражнение на турнике надо делать не раскачиваясь как мешок с ветошью из стороны в сторону, а максимум фиксировать тело и задирать ноги. А уж прыжки на лавку... она делает именно так, как тренер нам категорически запрещает делать. Стопа должна стоять полностью на лавке, а она прыгает как носок. И в конце прыжка надо ноги выпрямлять, а не хреначить всё на носочках и на полусогнутых. Это во-первых нагрузка на суставы, во-вторых, с носка легко соскользнуть и башкой удариться. В-третьих, эта коза зачем-то прыгает на лавку, которая для этого вообще не предназначена. Как ей ещё замечание не сделали по этому поводу, удивляюсь.

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  5 Апрель 2018 17:48          Ответить           
Сообщение от marfysha Просмотр сообщения
Я тут недавно увлеклась кроссфитом и там есть кое-какие движения, которые пытается изобразить Сфо.
Например, упражнение на турнике надо делать не раскачиваясь как мешок с ветошью из стороны в сторону, а максимум фиксировать тело и задирать ноги. А уж прыжки на лавку... она делает именно так, как тренер нам категорически запрещает делать. Стопа должна стоять полностью на лавке, а она прыгает как носок. И в конце прыжка надо ноги выпрямлять, а не хреначить всё на носочках и на полусогнутых. Это во-первых нагрузка на суставы, во-вторых, с носка легко соскользнуть и башкой удариться. В-третьих, эта коза зачем-то прыгает на лавку, которая для этого вообще не предназначена. Как ей ещё замечание не сделали по этому поводу, удивляюсь.

Сфоня всегда выходит на свой рецепт! Ни когда она ни чего не делала по правилам/ рецепту/ МК!

0
lurryoffline
участник

Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Репутация: 194,7Добавить очки репутации

Сообщение  5 Апрель 2018 18:23          Ответить           
Сообщение от Айрина Просмотр сообщения

Сфоня всегда выходит на свой рецепт! Ни когда она ни чего не делала по правилам/ рецепту/ МК!

Ну и результат этого выхода мы и обсуждаем который год. Сфо,продолжай, жги.

0
Лекса-Флоксаoffline
серебряный пользователь

Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Добавить очки репутации

Сообщение  5 Апрель 2018 19:26          Ответить           
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Презентация броши Джинса и новой голубой повязки.4.04.18,
05-04-2018 17:55 (ссылка)
Спасибо, дорогая Леночка! Только Вы мне и пишите теплые отзывы,все остальные увы. Очень приятно, что Вам понравилось! Сегодня у нас тоже теплый весенний денек, правда с ветерком, но солнышко и выше уже +10 было. Все тает ,так здорово. И я была сегодня уже в одном свитере.Хорошего Вам вечерочка и теплой весны!

Вот нормальному человеку нужно, сколько трусов на себя надела сегодня Сфонька? Мне совсем как-то без разницы. А вот Мурзич, она не безразлична к этому и каждый день пишет Сфонечке приятности, за что и удостоена такой ответной похвалы. А Ладамуз не упомянута в Сфонькиных благодарностях, потому как забыла, что сама себе пишет.

0
lurryoffline
участник

Сообщение  5 Апрель 2018 19:47          Ответить           
Лекса-Флокса

Ой, я бы писала, но меня после собачьей любви забанили А таааак, писала бы и писала.
Сфо - сама себе злая Буратино. В инсте тоже отключает комментарии.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  5 Апрель 2018 19:53          Ответить           
Сообщение от Лекса-Флокса Просмотр сообщения

Вот нормальному человеку нужно, сколько трусов на себя надела сегодня Сфонька?

На жалость хочет пробить, комплиментики выудить? Сейчас все кинутся лялечку наперебой хвалить за ее очумелые ручки и такие же очумелые наряды. Неблагодарные, она старается, рассказывает какая погода сегодня, что за чудные наряды и какого цвета вода на озере, а пэчешки не ценят. Так и сдались они, раз в реале столько всего происходит, молодые мужчинки с гормонами желают познакомиться, "школьницы" делают квадратные глаза и восхищаются, сфорог готов, подлива тушится, жизнь кипит, а дневник, судя по всему захирел. Так что пора тебе, сфонька переходить на новый уровень. Трусами и шантями нынче пэчешек не заманишь комплиментики писать.

0
Лекса-Флоксаoffline
серебряный пользователь

Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Репутация: 242,8Добавить очки репутации

Сообщение  5 Апрель 2018 20:03          Ответить           
Лекса-Флокса

Ой, я бы писала, но меня после собачьей любви забанили А таааак, писала бы и писала.
Сфо - сама себе злая Буратино. В инсте тоже отключает комментарии.

Меня тоже забанили. Ну я долго все равно не продержалась бы, у меняб терпения не хватило .

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

На жалость хочет пробить, комплиментики выудить? Сейчас все кинутся лялечку наперебой хвалить за ее очумелые ручки и такие же очумелые наряды. Неблагодарные, она старается, рассказывает какая погода сегодня, что за чудные наряды и какого цвета вода на озере, а пэчешки не ценят. Так и сдались они, раз в реале столько всего происходит, молодые мужчинки с гормонами желают познакомиться, "школьницы" делают квадратные глаза и восхищаются, сфорог готов, подлива тушится, жизнь кипит, а дневник, судя по всему захирел. Так что пора тебе, сфонька переходить на новый уровень. Трусами и шантями нынче пэчешек не заманишь комплиментики писать.

Даже нам уже скучно, хоть бы заборы меняла, раз одежда старая. Да и позы можно менять, то лежа под забором, то сидя на корточках со шляпой в руке. Скушна и стара стала, никакого азарту.

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  5 Апрель 2018 20:10          Ответить           
Цитата:
расскажите поподробнее - как вы подбираете нагрузку, как выбираете упражнения? думаю, что многим будет интересен практический опыт.

Цитата:
Спасибо большое за отзыв о моих тренировках! Дома продумываю тренировку. Как нибудь попробую описать. Хотя в принципе я в каждом посту тренировок, описываю свою тренировку.

Во как. Сама себе тренер. Сфоня хотела написать, что никакой системы нет, а делает просто то, что левая нога сегодня захочет. И ведь не перекособочит дурынду.

добавлено спустя 3 минуты:

Скушна и стара стала, никакого азарту.

Надо написать ей истинную причину отсутствия комментариев. Пусть крышки повзрывает. Но все идет к тому, что она сейчас начнет закрывать посты с гневными упреками, а потом открывать, типа погорячились оне и уже не сердятся Или крайний аргумент - кошка и аквариум.

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  5 Апрель 2018 20:17          Ответить           
Сообщение от bukashka Просмотр сообщения

Даже в Инстаграм, где у неё больше 600 подписчиков , лайкают, от силы 30... там не любят отключенные комменты...

0
Лекса-Флоксаoffline
серебряный пользователь

Сообщение  5 Апрель 2018 20:24          Ответить           
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В красной повязке и алладинах и зеленое таяние льда Малаховского озера.3.04.18,
05-04-2018 14:29 (ссылка)
Понимаю. Я сегодня ,как пчела,чистый четверг, все мою и убираю,меняю постели и стираю. Уже еле языком шевелю.

Так это же после канпота язык плохо шевелится, а у Сфоньки после уборки. Языком вылизывает все?

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Сообщение  5 Апрель 2018 20:34          Ответить           

Уже еле языком шевелю.

Все не по-людски. А язык-то причем? Она ифигена чтоле заставляла все убирать, а сама инструкции ему весь день читала: тут пульвилизатором попшикай, тут метелкой пыль стряхни, тут шляпку подальше запихни, а эти старые немытые калоши можешь под кроватью оставить. Я даже не представляю, как среди этих завалов барахла можно что-то отмыть.

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  5 Апрель 2018 20:44          Ответить           
Цитата:
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В красной повязке и алладинах и зеленое таяние льда Малаховского озера.3.04.18,
Понимаю. Я сегодня ,как пчела,чистый четверг, все мою и убираю,меняю постели и стираю. Уже еле языком шевелю.

Так это же после канпота язык плохо шевелится, а у Сфоньки после уборки. Языком вылизывает все?

что она языком-то делала??? Дура баба! Все свои шторы что ли перестирала? Окна вымыла? Барахло выбросила? Зато языком еле ворочает.... Евген, где тв? Не дай бабе умереть!

0
Батман Тандюoffline
Развесистая клюква

Сообщение  5 Апрель 2018 21:06          Ответить           
Нашла, сравнила и почему то увидела поразительное сходство.
Это будущее!

0
Страснаяoffline
участник

Сообщение  5 Апрель 2018 21:10          Ответить           

Все свои шторы что ли перестирала? Окна вымыла? Барахло выбросила?

Постели меняет.
Раз в году, а упахалась.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  5 Апрель 2018 21:59          Ответить           
Сообщение от Страсная Просмотр сообщения

Постели меняет.

Обана! себе и кошке, что ли? Или у Офигена отдельная постель в ванне?
Но сама фраза умиляет, да. Раз в год макакинтоши ходят в баню и меняют постельное белье!

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  6 Апрель 2018 0:23          Ответить           

Я сегодня ,как пчела,чистый четверг, все мою и убираю,меняю постели и стираю.

Я всегда прихожу в полный восторг от этих Сонькиных рассказов, как она в Чистый четверг делает и то и сё. Постоянно возникает ощущение, что наша убирается, меняет постельное бельё, стирает и наводит порядок один раз в год.
Уборку-то, я надеюсь, делала солёной водой, боХатство привлекала?

0
Училка(offline
свой человек

Сообщение  6 Апрель 2018 4:43          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения

Уборку-то, я надеюсь, делала солёной водой, боХатство привлекала?

С добавлением сыворотки

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  6 Апрель 2018 8:07          Ответить           
Цитата:
Sforza McIntosh

что она языком-то делала??? Дура баба! Все свои шторы что ли перестирала? Окна вымыла? Барахло выбросила? Зато языком еле ворочает.... Евген, где тв? Не дай бабе умереть!

Странно то, что бабец, который штангу тягает и укрепляет свою силу в спортзале, сдох от уборки и смены " постелей".
А сколько у неё постелей? Одна ведь в Монплезирке. Может она время от времени сверху надевает на старое новое. А перед пасхой всё снимает.

0
Лельсенoffline
человек-легенда

Сообщение  6 Апрель 2018 8:56          Ответить           
Уж лучше бы Сфондель ничего не писала, чем такое вот:
Цитата:
sforza_mcintosh
Потом сама искупалась, впрочем я душ принимаю каждый день, но сегодня еще и волосы мыла.
Я голову всегда мою по четвергам. Потом полощу сывороткой

То есть мытье головы, извазюканной сывороткой, пропотевшей после "тренировки", всего 1 раз в неделю?
Там остатки волосьев не приклеиваются часом к тыковке-то?
Цитата:
Дом почистила ,как положено. В прочем я каждый день убираюсь тщательно

А почему ж, милая, у тебя такие кастрюльки замурзанные?

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  6 Апрель 2018 9:17          Ответить           
Цитата:
Потом сама искупалась, впрочем я душ принимаю каждый день, но сегодня еще и волосы мыла.

Почему меня тошнит от этих подробностей?
Голову она моет раз в неделю???? и потом сывороткой? и ходит в тренажерку???

добавлено спустя:

Цитата:
Но я закаленная, поэтому в свитере мне было тепло и хорошо
Даже повязку не надевала

Ну во-первых, не в свитере, а в двух! Во-вторых, у нас сегодня +10 и солнечно, я была в свитере и кожаной куртке и тоже без шапки, я тоже закаленная? Когда эта дурында ходит в куче шмотья, но без верхней одежды, то приходит на ум только то, что тетке нечего надеть!

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:
Я собственно, так и знала, что разденусь и снег еще будет стоять

Да чтож у нее все стоит-то? И на что она намекает?

0
Лекса-Флоксаoffline
серебряный пользователь

Сообщение  6 Апрель 2018 9:41          Ответить           
Цитата:
Мне эта фраза напомнила анекдот: ... "Так мылась, так мылась, а потом обмылки остались я еще и трусы постирала."
За неделю пот+сыворотка и жирность волос-это такой аромат!!!!!

0
Щербатаяoffline
свой человек

Репутация: 88,6Репутация: 88,6Репутация: 88,6Добавить очки репутации

Сообщение  6 Апрель 2018 9:48          Ответить           
Айрина
Цитата:
Почему меня тошнит от этих подробностей?

Не тебя одну!
Я когда про четверг прочитала... раз в неделю... и сверху сфыворотка... бееееее

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 207, 208, 209 ... 329, 330, 331  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Сфорца Макинтош-17. Утки в моционе

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.