Дамы, а она ответила что-нибудь на вопрос "на сколько кг вы похудели?". Не читаю я коменты.
Я всё про "у девочек квадратные глаза". Признаюсь совершенно честно, и у меня были бы квадратные глаза при встрече, и я оборачивалась бы ей вслед. Ибо такое травмирует на всю жизнь.
Вспомнилось, как я снохе впервые рассказала года 4 назад, что есть некая Сфорца. Какая-такая Сфорца? А вот, говорю, очень знаменитая "интернет-знаменитость" и дала ее жж. Девочка полдня сидела смотрела и периодически я слышала из ее комнаты возгласы: "... не может быть! Такого не может быть! Так не бывает!.."
Сообщение от lurry
Дождемся, когда ее перережет пополам нахрен, и разойдемся по домам.
Скорее, обе половинки регенерируют и будет уже две Сфони.
0
Lady Catherine
свой человек
Откуда: Тула Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 200 Игнор l ЛС l Профиль l
Скорее, обе половинки регенерируют и будет уже две Сфони.
О, боги, я ж представила... а если ей понравится? Как начнет размножаться со скоростью своих "компектов"... И выйдет однажды на улицу стадо Сфонь в разноцветных горжетках Упал и умер )
__________________________________ На полянке одуванчиков стою как куст сирени (с)
0
marfysha
новичок
Я тут недавно увлеклась кроссфитом и там есть кое-какие движения, которые пытается изобразить Сфо.
Например, упражнение на турнике надо делать не раскачиваясь как мешок с ветошью из стороны в сторону, а максимум фиксировать тело и задирать ноги. А уж прыжки на лавку... она делает именно так, как тренер нам категорически запрещает делать. Стопа должна стоять полностью на лавке, а она прыгает как носок. И в конце прыжка надо ноги выпрямлять, а не хреначить всё на носочках и на полусогнутых. Это во-первых нагрузка на суставы, во-вторых, с носка легко соскользнуть и башкой удариться. В-третьих, эта коза зачем-то прыгает на лавку, которая для этого вообще не предназначена. Как ей ещё замечание не сделали по этому поводу, удивляюсь.
0
Айрина
Почти Феона))))
Я тут недавно увлеклась кроссфитом и там есть кое-какие движения, которые пытается изобразить Сфо.
Например, упражнение на турнике надо делать не раскачиваясь как мешок с ветошью из стороны в сторону, а максимум фиксировать тело и задирать ноги. А уж прыжки на лавку... она делает именно так, как тренер нам категорически запрещает делать. Стопа должна стоять полностью на лавке, а она прыгает как носок. И в конце прыжка надо ноги выпрямлять, а не хреначить всё на носочках и на полусогнутых. Это во-первых нагрузка на суставы, во-вторых, с носка легко соскользнуть и башкой удариться. В-третьих, эта коза зачем-то прыгает на лавку, которая для этого вообще не предназначена. Как ей ещё замечание не сделали по этому поводу, удивляюсь.
Сфоня всегда выходит на свой рецепт! Ни когда она ни чего не делала по правилам/ рецепту/ МК!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
lurry
участник
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Презентация броши Джинса и новой голубой повязки.4.04.18,
05-04-2018 17:55 (ссылка)
Спасибо, дорогая Леночка! Только Вы мне и пишите теплые отзывы,все остальные увы. Очень приятно, что Вам понравилось! Сегодня у нас тоже теплый весенний денек, правда с ветерком, но солнышко и выше уже +10 было. Все тает ,так здорово. И я была сегодня уже в одном свитере.Хорошего Вам вечерочка и теплой весны!
Вот нормальному человеку нужно, сколько трусов на себя надела сегодня Сфонька? Мне совсем как-то без разницы. А вот Мурзич, она не безразлична к этому и каждый день пишет Сфонечке приятности, за что и удостоена такой ответной похвалы. А Ладамуз не упомянута в Сфонькиных благодарностях, потому как забыла, что сама себе пишет.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
lurry
участник
Ой, я бы писала, но меня после собачьей любви забанили А таааак, писала бы и писала.
Сфо - сама себе злая Буратино. В инсте тоже отключает комментарии.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
bukashka
человек-легенда
Вот нормальному человеку нужно, сколько трусов на себя надела сегодня Сфонька?
На жалость хочет пробить, комплиментики выудить? Сейчас все кинутся лялечку наперебой хвалить за ее очумелые ручки и такие же очумелые наряды. Неблагодарные, она старается, рассказывает какая погода сегодня, что за чудные наряды и какого цвета вода на озере, а пэчешки не ценят. Так и сдались они, раз в реале столько всего происходит, молодые мужчинки с гормонами желают познакомиться, "школьницы" делают квадратные глаза и восхищаются, сфорог готов, подлива тушится, жизнь кипит, а дневник, судя по всему захирел. Так что пора тебе, сфонька переходить на новый уровень. Трусами и шантями нынче пэчешек не заманишь комплиментики писать.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Ой, я бы писала, но меня после собачьей любви забанили А таааак, писала бы и писала.
Сфо - сама себе злая Буратино. В инсте тоже отключает комментарии.
Меня тоже забанили. Ну я долго все равно не продержалась бы, у меняб терпения не хватило .
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от bukashka
Сообщение от Лекса-Флокса
На жалость хочет пробить, комплиментики выудить? Сейчас все кинутся лялечку наперебой хвалить за ее очумелые ручки и такие же очумелые наряды. Неблагодарные, она старается, рассказывает какая погода сегодня, что за чудные наряды и какого цвета вода на озере, а пэчешки не ценят. Так и сдались они, раз в реале столько всего происходит, молодые мужчинки с гормонами желают познакомиться, "школьницы" делают квадратные глаза и восхищаются, сфорог готов, подлива тушится, жизнь кипит, а дневник, судя по всему захирел. Так что пора тебе, сфонька переходить на новый уровень. Трусами и шантями нынче пэчешек не заманишь комплиментики писать.
Даже нам уже скучно, хоть бы заборы меняла, раз одежда старая. Да и позы можно менять, то лежа под забором, то сидя на корточках со шляпой в руке. Скушна и стара стала, никакого азарту.
0
bukashka
человек-легенда
расскажите поподробнее - как вы подбираете нагрузку, как выбираете упражнения? думаю, что многим будет интересен практический опыт.
Цитата:
Спасибо большое за отзыв о моих тренировках! Дома продумываю тренировку. Как нибудь попробую описать. Хотя в принципе я в каждом посту тренировок, описываю свою тренировку.
Во как. Сама себе тренер. Сфоня хотела написать, что никакой системы нет, а делает просто то, что левая нога сегодня захочет. И ведь не перекособочит дурынду.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Лекса-Флокса
Скушна и стара стала, никакого азарту.
Надо написать ей истинную причину отсутствия комментариев. Пусть крышки повзрывает. Но все идет к тому, что она сейчас начнет закрывать посты с гневными упреками, а потом открывать, типа погорячились оне и уже не сердятся Или крайний аргумент - кошка и аквариум.
0
Айрина
Почти Феона))))
Даже в Инстаграм, где у неё больше 600 подписчиков , лайкают, от силы 30... там не любят отключенные комменты...
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В красной повязке и алладинах и зеленое таяние льда Малаховского озера.3.04.18,
05-04-2018 14:29 (ссылка)
Понимаю. Я сегодня ,как пчела,чистый четверг, все мою и убираю,меняю постели и стираю. Уже еле языком шевелю.
Так это же после канпота язык плохо шевелится, а у Сфоньки после уборки. Языком вылизывает все?
0
bukashka
человек-легенда
Все не по-людски. А язык-то причем? Она ифигена чтоле заставляла все убирать, а сама инструкции ему весь день читала: тут пульвилизатором попшикай, тут метелкой пыль стряхни, тут шляпку подальше запихни, а эти старые немытые калоши можешь под кроватью оставить. Я даже не представляю, как среди этих завалов барахла можно что-то отмыть.
0
Айрина
Почти Феона))))
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В красной повязке и алладинах и зеленое таяние льда Малаховского озера.3.04.18,
Понимаю. Я сегодня ,как пчела,чистый четверг, все мою и убираю,меняю постели и стираю. Уже еле языком шевелю.
Так это же после канпота язык плохо шевелится, а у Сфоньки после уборки. Языком вылизывает все?
что она языком-то делала??? Дура баба! Все свои шторы что ли перестирала? Окна вымыла? Барахло выбросила? Зато языком еле ворочает.... Евген, где тв? Не дай бабе умереть!
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Обана! себе и кошке, что ли? Или у Офигена отдельная постель в ванне?
Но сама фраза умиляет, да. Раз в год макакинтоши ходят в баню и меняют постельное белье!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Я сегодня ,как пчела,чистый четверг, все мою и убираю,меняю постели и стираю.
Я всегда прихожу в полный восторг от этих Сонькиных рассказов, как она в Чистый четверг делает и то и сё. Постоянно возникает ощущение, что наша убирается, меняет постельное бельё, стирает и наводит порядок один раз в год.
Уборку-то, я надеюсь, делала солёной водой, боХатство привлекала?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Училка(
свой человек
Откуда: Ооооочень далеко Регистрация: 26.03.2017 Сообщения: 109 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
что она языком-то делала??? Дура баба! Все свои шторы что ли перестирала? Окна вымыла? Барахло выбросила? Зато языком еле ворочает.... Евген, где тв? Не дай бабе умереть!
Странно то, что бабец, который штангу тягает и укрепляет свою силу в спортзале, сдох от уборки и смены " постелей".
А сколько у неё постелей? Одна ведь в Монплезирке. Может она время от времени сверху надевает на старое новое. А перед пасхой всё снимает.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Уж лучше бы Сфондель ничего не писала, чем такое вот:
Цитата:
sforza_mcintosh
Потом сама искупалась, впрочем я душ принимаю каждый день, но сегодня еще и волосы мыла.
Я голову всегда мою по четвергам. Потом полощу сывороткой
То есть мытье головы, извазюканной сывороткой, пропотевшей после "тренировки", всего 1 раз в неделю?
Там остатки волосьев не приклеиваются часом к тыковке-то?
Цитата:
Дом почистила ,как положено. В прочем я каждый день убираюсь тщательно
А почему ж, милая, у тебя такие кастрюльки замурзанные?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Айрина
Почти Феона))))
Но я закаленная, поэтому в свитере мне было тепло и хорошо
Даже повязку не надевала
Ну во-первых, не в свитере, а в двух! Во-вторых, у нас сегодня +10 и солнечно, я была в свитере и кожаной куртке и тоже без шапки, я тоже закаленная? Когда эта дурында ходит в куче шмотья, но без верхней одежды, то приходит на ум только то, что тетке нечего надеть!
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Я собственно, так и знала, что разденусь и снег еще будет стоять
Да чтож у нее все стоит-то? И на что она намекает?
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Потом сама искупалась, впрочем я душ принимаю каждый день, но сегодня еще и волосы мыла.
Мне эта фраза напомнила анекдот: ... "Так мылась, так мылась, а потом обмылки остались я еще и трусы постирала."
За неделю пот+сыворотка и жирность волос-это такой аромат!!!!!
0
Щербатая
свой человек
Откуда: Крск Регистрация: 17.03.2014 Сообщения: 492 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ