Туфля все же злобная, мстительная, склочная, мерзкая, завистливая и хвастливая бабища во всех отношениях. Вот выдержки из ее сегодняшних постов.( орфография сохранена)
Цитата:
Пришла в налоговую сегодня по работе (у одного работодателя счет арестовали), сижу, разбираюсь. И вот вижу входит мой бывший ДИР, с которым я почти год судилась, и тоже его к моему специалисту направили. Короче он налоги не заплатил вовремя и у него счет тоже арестовали))) Ха-ха-ха)) Как был козлом так и остался. Меня увидел- аж в лице переменился, а дела то надо делать -пришлось ему озвучивать свою проблему при мне, и я стала свидетелем того, как его налоговики пристыдили что у него эта проблема из раза в раз))
Цитата:
Практика эта будет до июня. В мае ещё будет небольшой зачет по "основам деловой культурыг" , надо будет реферат написать, моя тема "современный речевой этикет, культура устной речи" и защитить его.
Культура речи так и прет
Цитата:
Вот, к примеру из теории сестринского дела я поняла, что всегда нужно ставить цель, а к каждой цели должен быть план для её достижения. Что цели бывают краткосрочными (до 7 дней) и долгосрочными - ( от 7 дней и более). Что цель должна исходить именно от того, кто её хочет добиться. Цель должна быть достижимой, и должна иметь конкретные сроки выполнения....... Ведь я и раньше постоянно записывала себе свои цели, называя их "делами". И у меня были дела, которые я должна выполнить в течении недели, месяца и года. Особенно сложные цели-дела долгосрочные. Порой в конце года смотришь, а поставленную цель снова не выполнила и она как "переходящий вымпел" переходит на следующий год. Но есть и то что я выполняю, и это не может не радовать. Ещё я рада, что всегда писала для себя эти цели-дела и планы для их достижения и только сейчас, когда получила зачет по сестринсому делу я поняла как это важно и что я делаю всё правильно, именно так, как положено по теории это делать. Всё это очень интересно.
Чего то их со Сфоней филосовствовать потянуло одновременно
Цитата:
Разослала своим работодателям списки кто сколько мне должен. Теперь дубу ждать прихода))
Так и вижу, сидит, злобно улыбается и потирает руки
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
М. пошел гулять с Бабаем, купил клубники. В холодильнике завалялась бутылочка шампанского
ага, у Туфли заваляется...
К салаты я днем еще заперла у иную грудку с апельсинами, а заправку тоже не как всегда сделала ( сметана, горчица, соль,мелко покрашеный соленый огурец и укроп)
у нее там не только шампанское завалялось, но и что покрепче. На трезвую голову будешь грудку запирать и красить соленый огурец?
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
М. пошел гулять с Бабаем, купил клубники. В холодильнике завалялась бутылочка шампанского
ага, у Туфли заваляется...
К салаты я днем еще заперла у иную грудку с апельсинами, а заправку тоже не как всегда сделала ( сметана, горчица, соль,мелко покрашеный соленый огурец и укроп)
у нее там не только шампанское завалялось, но и что покрепче. На трезвую голову будешь грудку запирать и красить соленый огурец?
Да, этот пост шедеврален
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Око-око
золотой пользователь
Она же, как водка 40 градусов? Не пила никогда, не знаю.
Если промышленного изготовления, то 45, как минимум. Домашняя бывает и по 70. Чача крепче водки, она как граппа или как ракия.
Но меня и количество закуски впечатлило: не считая салатов, там две порции хинкали, полновесных таких порции по 300 граммов, целый пирог кубдари с мясом, порция долмы и 250 граммов жареного сулугуни. Это ж на четверых от пуза!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Чача ведь тоже не слабая. Она же, как водка 40 градусов? Не пила никогда, не знаю.
Я пила чачу крепостью в 60 градусов Правда моя порция составляла половину стандартной стопки. Потому я с трудом представляю, как можно в одну харю выкушать триста грамм этого напитка.
Очень, очень крепки на алкоголь ТуХля и её М. Да и на жрачку тоже. У них же хавки было на троих шахтёров!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
ferret
свой человек
Первая мысль - "Фотошоп "
Вторая мысль - "Где он?" Ну, то есть, в каком месте фотошоп? (здесь смайлик чешет затылок)
Третья мысль - "Да ладна, не может быть... "
Поход на страницу к персонажу, дабы рассеять сомнения - "оказалось, что не казалось"
Четвертая мысль - "Ужоснах "
0
Око-око
золотой пользователь
Блин, она не только все вышесказанное! А еще и жутко заносчива
Цитата:
Перейти к дневнику
Понедельник, 26 Марта 2018 г. 20:47ссылка TUFELKA
коврик лежал, надоело стирать. И как стирать? В стиралке?Так там я белье стираю, а тут и шерсть и прочее. Руками?Ну уж нет...А вот картины стоят, не постеры а мои))) И не около плиты, тк я постоянно готовлю на ней
Ручками мы не стираем, пылесосом коврики не пылесосим... такая же засранка и лентяйка как и Сфо. Еще и картины пера художника Туфли, Боже мой!
__________________________________ Вышли на грязный мокрый путь,выяснять отношения,на разборки по-нашему (с).
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ