Вот не понимаю, завтра уже будет +10 и листья распустятся? Для меня зима заканчивается, когда снег начинает таять, когда плюсовые температуры устанавливаются. А дата на календаре - это всего лишь дата, совершенно не связанная с климатическим наступлением весны. Поэтому вот это вот напускное "ура, завтра весна" как-то даже подбешивает, у нас по утрам -25, и потепления в ближайшие дни не обещают.
Астрономическая весна наступит только после 20 марта, а климатическая, это уж как повезет.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Лосятко, да она просто хвастаеццо, что знает целого одного человека, который целый один раз катался на сноуборде!
Понимаешь, да? Круть же - сноуборд! В 80-е годы это было как "а у моей подружки личный самолет есть, она на нем к Южному полюсу летала".
Откуда Сфонделю знать, что коллективный выход, чтоб покататься на сноубордах в Снежкоме - это традиционный тимбилдинг для небольших компаний, можно даже доску не покупать, там прокат есть... И что Снежком у нас круглогодичный. И что в том же Снежкоме круглогодично имеется каток для всех желающих, а на катке тренеры по фигурному катанию - опять же, для всех желающих.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Юлия
свой человек
стероиды оне не принимаю,а на голове паролон
так что может там какие-нибудь таблетки бы и не помешали
Чем эта чучела так гордится? Она хочет плечи как у мужчины?
Это какой-то сдвиг в голове. Она не может быть "хорошей" женщиной,поэтому примазывается к мужчинам. Молодым мужчинам
Думаю,что у психологов есть история про эту ситуацию.
__________________________________ оделась в проливной дождь в промокаемую одежду,специально,чтобы не утепляться
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
[quote="Букет березок";p="318117"]Ну и я, в таком разе, ни разу не по-царски своих домашних кормлю.(печалька)
У нас щи со свежей и квашеной капустой и с грибами, индюшиные плечики запеченные в духовке и свежие овощи к ним. Неа, совсем по-плебейски как-то.
-- оффтоп -- Кстати, про щи. Квашеную капусту тушила отдельно в маленькой сковородочке. Потому, что щи постные, и все остальные овощи я закладывала сразу в воду и варила. Только грибы чуть позже. И чё б было с той же картошкой, если бы я их с квашеной капустой вместе туда запендюрила? Картошка была бы деревянная.
И вот теперь сижу и горюю - где у меня болгарский перец, соевый соус и кетчуп? Чё это я их проигнорила?
Девочки, на днях в НЛ на ЛИру был пост про хрусталь. Ну там какая-то душещипательная история. Честно скажу - читать не стала. Я открыла его - думала там про хрусталь чё-нить. А я люблю его нежно.
А вот в комменты спустилась. Наша Сфоша там отметилась. И, конечно, про свою дольчевиту написала. А как жа!
Вот ее коммент
Sforza McIntosh
А у меня все было не так, как у многих.Весь хрусталь, а от него ломились шкафы,весь был в деле. Мы из него каждый день ели и пили.Весь фарфор так же использовался.Здорово, я вам скажу.
-- оффтоп -- на всякий случай ссылка на пост - вдруг кому интересно станет https://www.liveinternet.ru/users/3596969/post430882379/
-- оффтоп -- а я прочитала. написано хорошо. спасибо
0
Mrs. Smith
свой человек
Откуда: Ню Jersey Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 362 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет, это все-таки не лечится
Это же надо быть такой дебилкой!
Цитата:
sforza_mcintoshВ тренажерном зале . Штанга 30 футов, гантели 20 футов , штанга на французский жим 17 кг. 28.02.18
Сама-то поняла, что написала?
Штанга - 9 метров, гантели - 6
Вот-вот, и я прям офигела, думаю, либо я чего-то не знаю, либо одно из двух. А потом вспомнилась шутка времен революции "Кил нет, одни хфунтЫ". Так может наша Брунгильда штангу в 13,5 кг жмет, девяти килограммовой гантелей крестится?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
ferret
свой человек
Любопытно, что она считает результатом. Вот ни разу не придираясь, что -то изменилось за эти 4 месяца? Живот - на месте, мышцы не подтянулись, чемодан на месте.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Возможно, то, что ейный обхват "трицепса" больше, чем у мужика на заднем плане.
Но руки у нее всегда были богатырские.
Ващет, нормальные тетки такие руки стремились бы похудить слегка. Но это не путь боХини
"Сила есть, ума не надо" - это абсолютно про Сфоню.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Любопытно, что она считает рузультатом. Вот ни разу не придираясь, что -то изменилось за эти 4 месяца?
Страхота просто зашкаливает.
Господи, как же постарела наша няша - под глазами синие мешки, носогубные складки, брыли стекли в район шеи, один нос торчит, как баклажан.Чур меня, чур!
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Любопытно, что она считает рузультатом. Вот ни разу не придираясь, что -то изменилось за эти 4 месяца? Живот - на месте, мышцы не подтянулись, чемодан на месте.
www.imageup.ru/img211/3003618/sfo.jpg
В синяках вся...
Перетренировалась?
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Любопытно, что она считает результатом. Вот ни разу не придираясь, что -то изменилось за эти 4 месяца? Живот - на месте, мышцы не подтянулись, чемодан на месте.
Она на этой фотке реально на престарелого трансвестита похожа
Перекреститься охота на нее глядючи!
__________________________________ А этим глазкам которые в кучу,все по барабану.
0
bukashka
человек-легенда
Господи, как же постарела наша няша - под глазами синие мешки, носогубные складки, брыли стекли в район шеи
Она в спортзале всегда так выглядит (до сих пор с содроганием вспоминаю, как она финики в свою темную щель забрасывала ), по всей видимости, на видеокамере нет функций заблюривания, красотка, как она есть.
0
Manny
человек-легенда
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ