Пальто уже много лет назад просилось на помойку. Но тогда хотя бы лобок свой прикрывала, а сейчас, тьху, спортсменка- культуристка.
на старом фото явно пропорции "нарушены", такой толстый колобок на ножках-тумбочках
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
2011 году она в этом пальто с Женечкой украшали мусором сирень для красоты.
Какой нормальный мужчина будет украшать зимой сирень? Только педрила.
На фотке и желтенькие ворота с навесом, где Сфонька у своего дома снимается, засветились. Кстати с левой стороны забор ещё низенький, а теперь поставили высокий (коричневая часть).
За прошедшие шесть лет люди забор поменяли, а Сфонька только пальто из разряда рабочих перевела в разряд нового модного полупальтишка.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Пальто из моей молодости, про которое я вспоминала, было модного нынче фасона кокон-оверсайз.
-- оффтоп -- Я ничего похожего припомнить не могу - у меня было драповое, двубортное с английским воротником, со спущенным плечом, патами на рукавах и погонами. И было оно куплено в году так 1990. И меня можно было туда 2 штуки запихнуть
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
За прошедшие шесть лет люди забор поменяли, а Сфонька только пальто из разряда рабочих перевела в разряд нового модного полупальтишка.
Зато "та" Сфоня похудела чуть-чуть
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Лельсен -- оффтоп -- я второго такого ни у кого не видела, оно мне по случаю досталось. Не новым, но в отличном состоянии. Щас уже не вспомню, от кого перепало. Плащевка цвета бронзы с золотым блеском, на синтепоне, на кнопках. Носила я его примерно в 90-95м.
Глядя на некоторые нынешние модели, ностальгирую, сейчас было бы в тему.
0
galichka2012
свой человек
Чем больше она утягивает талию ремнем, тем больше бросаются в глаза габариты её верхней половины и попы. Впечатляют просто. Особенно если вспомнить её настоящие габариты и пропорции.
Ходила бы в прямом пальтишке, стройней казалась бы. Но Сфоня такая Сфоня не такая как все. Ей надо мужикам в глаза "бросаться". Ну и ладно, нам веселее будет.
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Вот вам пальто "Финдляндия" в его молодые зрелые годы во всю длину и под ремень.
Галичка, я ваша навеки!
Пальто, конечно, не от кутюр, но оно хоть было приличной длины почти по колено! А что с ним Сфоня сделала
Неужто у неё не мёрзнут ни жопес, ни передопес? Или правда там под штанами три слоя порток?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Ой, увидев это пальто на Сфоне, я тоже вспомнила, что носила подобное лет 30 назад. Оно было на межсезонье, с искусственной меховой подкладкой. Потом оно долго висело у моей мамы, потом мама увезла его на дачу, или в деревню отдала, уже не помню.
Было оно серо-голубого цвета, несносимое, у нас полгорода в таких ходило тогда ещё партиями завозили в магазины.
И было оно вовсе не финское, а, по-моему, Польша поставляла в рамках социалистического содружества
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 8 минут:
03 февраля 2015
Спойлер:
Цитата:
Сегодня настоящая снежная буря
Конечно все стало сказочным,после такого снегопада
Ходила по делам и главное выполнила поручение Женечки, отрезала ветку ивы для аквариума.
В парке у нас ивы нет, пришлось 2 км идти за ней, благо у меня там много дел было.
Взяла секатор и под снежной бурей, подошла к ивушке и отрезала аккуратно веточку.
Найдите десять отличий.
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
И по сотне комментариев под постами.
А тексты.
А фотки.
Тексты малость подкачали, но жизнь в сфонарнике била ключом: там и шарлотки пеклись, и кухонные комбайны кенвуды описывались и посудомоечные машины фунциклировали, рыболовничали макакинтоши, патио подвергалось насилию.
А сейчас - тоска бездонная, натуральное унылое говнище.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Любите ли вы это фото так, как люблю его я?
Культура шляпки, уши спаниеля, борода из палантина, курточка натянута так, что вот прям щаз лопнет, верхняя юппачка с треугольниками по подолу, нижняя юппачка в рюшах, со стороны похожая на старинные панталоны и ужасающие боты типа говнодавы.
Плюс горб и пузо.
Эх, какие времена были...
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Тигридия
Это жЫ знаменитые мушкетерские панталоны!
Нет-нет, это не панталоны, это именно юппачка в рюшах. Присмотритесь, там на рюшах типа мелкие горошки.
Где-то есть парадное фото Сфоньки, сделанное ею в тот день в том аутфите для днявочки. Ракурсы там не такие офигенные, зато наряд можно хорошо рассмотреть. И там именно юппка с рюшкаме.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
тут бывают катаклизмы, крышки там взрываются и все такое
ага, я давно в теме, так что в курсе.
Вот только не помню, давно ли Аллочка пить бросила? На столике за новосшитым леопардовым чепцем пробка от шампанского лежит. Вполне себе свежая пробка, без следов вековой пыли...
0
Manny
человек-легенда
Там походу "Северное сияние" в большом почете.
С одного шампусика таких канпюшонов лиапёрдово-трендовых не намастячишь.
Чессгря не понимаю, почему она его ручками шила?
Цитата:
Тоже не быстро его сшила, все ручной труд
Такой мех любая машинка сострочит за 5 минут.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ