Наша молодуха выложила видео из тренажерного зала. ЛиТцо крупным планом.Каркасы поплыли,губы расползлись,взмокшая,,,Фу! И потом немытая будет благоухать в маршрутке!
И вот интересно, зачем Сфо таскает с собой контейнер с финиками на хороших 300 граммов, если съедает один-два по её словам?
Да врет, что один-два, все и сжирает. Каждый финик 70-80 ккал, вот и считайте. Все, что отработала в зале, тут же и компенсировала обратно, да и коктейль же еще. Что же она дура такая?
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Черношвейка
участник
Да врет, что один-два, все и сжирает. Каждый финик 70-80 ккал, вот и считайте. Все, что отработала в зале, тут же и компенсировала обратно, да и коктейль же еще. Что же она дура такая?
Растит мышечную массу? Может, газовый баллончик кончился, а эвенкийский нож затупился?
Ну или наоборот: бойтесь дровосеки, скоро от Сфорценеггера ни один не уйдёт
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
bukashka
человек-легенда
Нарастила уже. Шея, как у борца, ручищи какие стали. И немудрено. Вот хотя бы упражнение, что на видео. Она поднимает локти выше шеи, а женщинам это делать не стоит, качаются мышцы, что идут от плеч к голове, будет такая прямая линия от плеч к ушам, как у Шварца.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от bukashka
Это она только в зале подкрепилась, а придет домой и там на еду набросится.
Да что там есть-то? Диетическая свинина и фитоняшеской жрачки два ведра, на один зуб.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
bukashka
человек-легенда
А нам вещают про ряженку и творог
А еще бохиня хвасталась, что бегает. Что-то ни одного видео не было. Вообще, по ее тренировкам непонятно чего она хочет добиться. Контуры фигуры улучшить? Так она скоро на сутулого качка с животом будет похожа. Похудеть? Жрет много, а затраты энергии моментально компенсирует. Улучшить общее самочувствие? Тоже не факт, жалуется что "ножки" и "ручки" болят, "отходняк ловит". Остается только одно - чучелке некуда энергию выплеснуть и не на что время убить.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Похоже, курточка-то, которая на ней, Ифигену когда-то принадлежала, или другому мужичку
Похоже, крой мужской, но все равно - обдергайка задницу и передницу не закрывает
добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
Итак 15 часа тренировки.4 подхода по 18-20 раз.
Скока-скока часов?
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
на третьем подходе я уже почти полумертвая.
Верю-верю
И правда
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
Мертвая зомби она в видео, где финики лопает. А здесь личико замазала, мордашку для фото сложила.
Сообщение от Кузькина-Я
Ифигену когда-то принадлежала, или другому мужичку
Тоже об этом подумала. Плечи огромные. По всей видимости, это была прямая куртка длиной до середины бедра. Кстати, не из обрезков ли этой куртяшки была нарезана бахрома для жилета с напопником?
Цитата:
Протеиновый коктейль очень хорошо помогает восстановится. Я из тренажерки выхожу в хлам вся.Выпиваю сразу коктейль, через несколько минут съедаю три финика,их ем ,когда уже есть силы на сборы.
Через несколько минут? Ну не, мы видели эти несколько минут - схомячила сразу. Видимо, пока финики в банке не закончатся, сидит в раздевалке, жует
0
reiner64
новичок
Молодушка, чего уж...Старым тряпьем замотала и узелок завязала.
Сейчас уже на бублики почти нечего накручивать. Еще немного и волосюки все отвалятся. Тогда твинпиксы на ПВА будет приклеивать
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Госсподи, Сфоня на видео - просто ужас ужасный.
Народ ходит в тренажерку для удовольствия, а тут как будто каторгу отбывает.
Хорошо, хоть лак с ногтей ободрала.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Айрина
Почти Феона))))
Ма-а-а-а-ма-а-а-а-а!
Я её боюсь. Особенно на видиве, где она в поплывшем макапе, злобной роже и перекошенных седых Твин, прости Господи, Пиксах. А как она яростно коктейль болтает! А как финики на передних зубках жуёт, чисто хомяк-переросток! Да её уже можно снимать в фильме ужасов "Кошмар малаховской тренажёрки".
Про упражнения я даже говорить ничего не буду
Курточка как обычно. В плечах велика, но передопес не прикрывает. Я не пойму, Сфоня эту куртку укоротила, штоле? Раньше, вроде как, там полы хоть жопу прикрывали, а сейчас всё наружу.
добавлено спустя 5 минут:
Кстати, если Сфоне так уж понравилось заголять передопес, то вот я ей платьишко на лето нашла. Вот по такому лекало можно сшить и гулять по Малаховке
Спойлер:
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
bukashka
человек-легенда
Я вот еще чему ну оооченно удивляюсь
Сколько наша спортсмЭнка занимается? Уже третий год?
Причем плотненько так ( ну по ее словам )
А тогда почему?
Цитата:
Я из тренажерки выхожу в хлам вся.
Не понимаю. Она же полтора-два часа в зале. Из них, наверно, более получаса съемка, финики и т.д.
Почему в хлам-то? Она же не тренируется как настоящие спортсмены.
За три почти года тело должно бы привыкнуть - ходьба, ролики, коньки, типа тренировки.
Я вот плотно занимаюсь дачей. Месяцев семь в году тренировки
Первый месяц после зимы тяжеловато, но не "в хлам". Потом втягиваюсь.
Под конец сезона ващще как на крыльях Нагрузки легко переносятся.
конечно, сравнение не корректно, но те не менее.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ