В таблетках? Так она только в чем-нибудь горячем растворяется
У меня 2 таблетки на 2,5 л морса или компоста уходит, в тесто не пробовала, не представляю, как ее туда вмешать
Потому что сладость чудовищная, я когда первый раз в чай добавила 1 таблетку, пришлось все вылить.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Она его давала как-то. Даже найти можно, вроде не удаляла.
Но стали задавать слишком много неправильных вопросов.
Теперь рецепт - "секретик".
Что давала, я знаю. Я по нему даже готовила Просто мне интересна мотивация ее поступков. Ну скрыла она рецебтик, и что? Глупость какая-то. Тайны мадридского двора.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А я вот думаю, может Макакинтоши все-таки с майонезом салаты на НГ и Рождество делали? А всем наплели, что с йогуртной заправкой...Я бы даже ее поняла Ведь это жесть - сельдь с йогуртом!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
и сам фитняшный праздничный стол,можно даже так сказать
И второе фитняшное блюдо- белковый рулет
Мы очень любим треску, фитняшенскую рыбку
Если бы у меня были стартовые деньги, я бы открыла фитнес кафечку.
Сфоня новое выражение освоила
А зачем в рыбный пирог перец болгарский? Зачем она везде его пихает?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Готовила то сама все
Офигеть!
добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:
Теста пошло всего 600 грамм, на низ и украшения верха,а верхушка из безе
И зачем на рыбном пироге безе?
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Цитата:
Теста пошло всего 600 грамм, на низ и украшения верха,а верхушка из безе
И зачем на рыбном пироге безе?
Вот тоже сильно удивилась.
На сладком яблочно-творожном пироге верх из фирменного "фитнес" теста, а на рыбе - из безе.
Чой-то медовой водички Сфоня перебрала
0
bukashka
человек-легенда
И слава Богу, что бодливой корове рога не даны нет у неё стартового капитала
Удивительное самомнение! Она даже не представляет, что кроме того, чтоб открыть какую-нибудь забегаловку,
Нужно соблюдать и санитарные, и противопожарные нормы, самой регулярно проходить медкомиссию. Я уже не говорю о бухгалтерской и налоговой отчётности
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
Рецепт пирога-то есть? Уж больно интересно понять, с чем пирог? С форелью? С треской? И где безе?
А медовая водичка, вообще, конечно, самая вкусная в Суздале, но у макакинтошей она зато своя - настоялась, забродила... ух! Вот когда Лялечка начнет нас задорными текстами радовать, тайные мечты выдавать.
Нынче вот мы узнали, что кафе ей мечтается открыть, и не просто кафе, а фитнес-кафе! Подорвать какой-нибудь "Прайм-стар", значит. Удивительное дело - за семь лет наблюдений баба не были ни в одном завалящем кафе, даже в какой-нибудь сетевой "Шоколаднице", но заявляет, что открыла бы кафе. Не имеет ни малейшего представления о технологии, о традициях и модных направлениях в кулинарии, лук резать не умеет - а туда ж, в шефы....
И проблема, оказывается, только в том, что денег нет, чтоб кафе открыть.
-- оффтоп -- Дусь, это к вопросу о том, как она заявляла, что хотела мейн-куна.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Теперь этими красивыми украшалками всегда буду оформлять праздники.
[quote]
Я так понимаю, что эти "украшалки" одноразовые? Ведь там палка деревянная.... Но подозреваю, что Сфоньдель до следующего праздника их будет держать и в тортеГ сунет
0
bukashka
человек-легенда
с чем пирог? С форелью? С треской?
[quote]Вот он ,кусочек пирога с рыбой. Видны белые кусочки трески и красные кусочки форели
Цитата:
Мы очень любим треску, фитняшенскую рыбку ,она хоть и сухая, но в пироге получалась сочной и обалденно вкусной.У меня получилось примерно 50 на 50 ,белой и красной рабы. Плюс зелень и один болгарский перчик
Никогда не знала, что треска фитняшенская
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ