Алла, вы просто молодец ! Когда смотришь ваши фото каждый день не очень заметно ваше похудение. Но вчера мне попалась фотка двухгодичной давности и я поразилась тому, как вы изменились. Упорные тренировки дали отличный результат ! Так держать !
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 11 Января 2018 г. 13:25 (ссылка)
Ответ на комментарий Ольга_-_Ромашка
Спасибо большое ,Ольга! Женя говорит, что даже год назад я была другой,сейчас намного худей. Да, занятия спортом не проходят даром. Доброго Вам денечка!
Алла, вы просто молодец ! Когда смотришь ваши фото каждый день не очень заметно ваше похудение. Но вчера мне попалась фотка двухгодичной давности и я поразилась тому, как вы изменились. Упорные тренировки дали отличный результат ! Так держать !
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 11 Января 2018 г. 13:25 (ссылка)
Ответ на комментарий Ольга_-_Ромашка
Спасибо большое ,Ольга! Женя говорит, что даже год назад я была другой,сейчас намного худей. Да, занятия спортом не проходят даром. Доброго Вам денечка!
Valery-Ost
А по мне так - худая, толстая - совершенно не важно. Главное, чтобы человек был хороший. Похудеть единственный способ знаю - не жрать.
Цитата:
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
А я что, где нибудь написала ,что не люблю толстых людей??? Нет, я такого не могла написать. Я хорошо отношусь ко всем людям, лишь бы человек был хороший.
Сфонь, вообще-то, насколько я поняла, речь о тебе. Но ты в любом весе одинаковая: завистливая, заносчивая злыдня.
Цитата:
Чтобы похудеть надо правильно питаться и заниматься спортом. А типа "не жрать" уже устарело. Надо правильно есть.
Гуру похудения вещает. Уржацца.
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
"Обезжиренную" свининку обосновывает
Жрать, тоисть, есть-то хочется.
Двумя финиками Сфонин желудок не обманешь.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
СпортсмЭнка перезанимамшись.
Цитата:
Но лучше бы я так сильно не тренировалась, мне и тренер сказал. Надо было его слушать. Сегодня ножки дают себя знать, приятно,конечно. Но общая усталость не очень приятна.Нельзя себя так загонять. Бег должен быть только после общей тренировки.
Или ей намекнули, что каждый день посетителей распугивать - это перебор?
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Или ей намекнули, что каждый день посетителей распугивать - это перебор?
Как вариант, там обеспокоились сохранностью инвентаря (ну сколько можно на "Босу" испражняться?), либо, глядя на ее бессмысленный и беспощадный энтузиазм, опасаются, что перестарается тётка - костей не соберешь, отвечай потом еще.
0
Горжетка
свой человек
Откуда: Из периода дожития Регистрация: 08.06.2017 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
А я что, где нибудь написала ,что не люблю толстых людей??? Нет, я такого не могла написать. Я хорошо отношусь ко всем людям, лишь бы человек был хороший.
Вообще-то, писала, еще и как. Например, когда тылы серой массы в куртках зафотала, и так это кокетливо подписала : "У меня такого зада никогда не было." Ну, или нечто в этом роде. И когда нас жирными и завистливыми страшилками обозвала тоже. Так что, хорошо ты относишься, деточка, только к себе, любимой.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Groza
новичок
Откуда: Питер Регистрация: 20.10.2014 Сообщения: 37 Игнор l ЛС l Профиль l
Всем дратути, выползу из векового ридонли, не могу молчать. Я знаю, здесь есть тролли, берущие идеи для комментов, мой акк она заблочила, так вот, спасите сфонины ноги!! У меня колени заныли от ее гакк-приседаний. Закиньте ей видос с оченно вероятной при ее технике травмой, может, болезная одумается. При таком упражнении категорически нельзя полностью выпрямлять колено, оно же согнется в обратную сторону у дурынды. Под спойлером МИАСО, я предупредила, звиняйте, особо чувствительные.
А нам, троллям, глубоко пофиг на ее спортивные травмы и что у нее куда может завернуться)))) Я к ней в няньки не записывалась, тороллю для собственного удовольствия))))) У мня есть кого в этой жизни опекать, честное слово!
__________________________________ Елы палы, 100 раз не вынимая,что называется.
0
Manny
человек-легенда
Groza
В зале есть тренер по пауэрлифтингу.
Если ему будет нелениво и он человеколюбив, Сфоне повезло.
Никого другого, тем более в комментариях, она слушать не станет.
Идиоты вроде боХини учатся исключительно на своих травмах, иначе никак. Такая селяви.
Ей и так уже там кто-то что-то сказал.
Цитата:
Но лучше бы я так сильно не тренировалась, мне и тренер сказал. Надо было его слушать.
Кстати.
Вот как Сфоня реагирует на комментарии ПЧшек по технике тренировок.
Цитата:
_маруся87 обратиться по имени Понедельник, 08 Января 2018 г. 07:46 (ссылка)
Осторожнее с роликом! Опасная штукенция: руки или спину можно запросто сорвать.
Цитата:
Sforza McIntosh обратиться по имени Понедельник, 08 Января 2018 г. 10:49 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87
Да, я знаю. А вы пробовали ролик на себе?
Цитата:
Sforza McIntosh обратиться по имени Понедельник, 08 Января 2018 г. 11:26 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87
Ясно. А меня тренер контролирует.
У нее типа все под контролем.
0
galichka2012
свой человек
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Selly
А нам, троллям, глубоко пофиг на ее спортивные травмы и что у нее куда может завернуться)))) Я к ней в няньки не записывалась, тороллю для собственного удовольствия))))) У мня есть кого в этой жизни опекать, честное слово!
Я её не троллю, но мне глубоко фиолетово, что с ней будет - в зале или в старости. Есть кого пожалеть и за кого переживать.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Это какое надо иметь беззаветное человеколюбие, чтобы предостерегать от проблем хамоватую, злобную тётку, заранее зная, что в ответ на свою заботу получишь очередной плевок ядом. )))
0
Айрина
Почти Феона))))
Присоединяюсь к фиолетовым!
Забота о здоровье трудящихся - дело самих трудящихся. Сфонька тётка взрослая, давно уже совершеннолетняя, если в ответ на невинное предложение быть осторожнее она хамит и огрызается, то кто ей злобный буратино?
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Чета я думаю - нифига ей не сделается... Чета я думаю: она не делает ничего такого, что делать было бы больно или трудно, попыхтит-попердит на камеру - и расслабляется дальше, смотрит по сторонам на хераклов.
Побегала один раз на дорожке аж 16 минут - причем, думаю, большую часть времени просто ходила, и тут же сообщила, что 16(!) минут бегала. Офигеть, нагрузилась! А кардио у нее - 2 км пешком с рюкзаком, в котором кеды и маленькая бутылка воды ... все поняли, страшилки? 2 км пешком, то есть примерно 20 минут - это нагрузка!
Я, может, плохо понимаю, но обычная утренняя пробежка типа зарядки - минимум полчаса, а если летом есть время побегать по парку, то час. И ни разу не слышала, что это достойно восхищения, разве что подругой мамы моей обычно люди восхищаются, которой за 70 лет, потому что у нее утренняя пробежка каждый день около часа, 15-20 км в хорошем темпе и по десятку марафонов в год.
Так что репортажей из травмопункта желающие вряд ли дождутся, разве что Женечка в очередной раз потащится за любимой на каток и сломает ногу, и нам потом будут писать слезные страстные рассказы о посещении травмопункта и больнички. Вообще, с репортажем откуда угодно, кроме домашнего компьютера, у макакинтошей проблемы - у них смартфоны старые, говенные, приложения современные там не работают, планшет старый тоже только по дому ходить и красоваться, ноутбука вообще нет.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ