Последние фотки из тренажерки будто Офиген делал , может Сфоня его с собой взяла?
Кстати, а чегой-та Офиген не ходит в тренажерку вместе с Сфонькой?
На квады взгромоздился, на коньки тоже, а в тренажерку ее одну отпустил. Непорядок!!
Мог бы и раз в неделю железо потягать.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Я вчера тоже выползла из спортзала (*хвастается*). Футболку выжимала. И ни грамма косметики на лице, потому как в спортзале полотенце - мой верный друг и товарищ. А тут мадам загримирована, как престарелая гейша с кривыми черными бровями и перламутром на всем веке.
Тоже не понимаю, как можно заниматься в такой боевой раскраске. Не понимаю, как можно не принять душ после занятий... Может, рептилоиды не потеют?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Я вчера тоже выползла из спортзала (*хвастается*). Футболку выжимала. И ни грамма косметики на лице, потому как в спортзале полотенце - мой верный друг и товарищ. А тут мадам загримирована, как престарелая гейша с кривыми черными бровями и перламутром на всем веке.
Вот тоже думаю. У меня ни грамма косметики, пот течёт по лицу, только полотенцем вытираю. Второе - под себя на коврик.
А эта корова по-моему ложится на тренажёры без полотенца. И каркасы не текут.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
фира
свой человек
Откуда: israel Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 390 Игнор l ЛС l Профиль l
Обо всем- промолчу Шокирует фсеее. А вот штаны под " джинсу", нужно надевать для занятий в тренажерке. А не шанти убогие и лохматые. А у Сфони все наоборот.Лтшь бы НЕ КАК У ВСЕХ
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
0
Manny
человек-легенда
Вот еще вопрос у меня к занимающимся.
Сфонина примерная тренировка, как она ее описывает.
8 подходов по 30 раз на тренажере лежа.
Потом
Цитата:
На этом тренажере качаю спину. После того как отжала ногами железо иду на него
Потом
Цитата:
На этом тренажере так же качаю ноги
Потом
Цитата:
Здесь пресс
Когда три,когда четыре подхода по 20 раз
Потом
Цитата:
Растяжка для позвоночника, обязательно вешу на турнике, поднимаю. ноги
И вращаю туловищем
Далее
Цитата:
Ролик в обязательной программе,тяжело, но делаю. Три подхода по 10 раз
И еще
Цитата:
Я много еще разных тренажеров использую, делаю на коврике упражнения, березку, ролик на позвоночнике. На Босу так же приседаю до 50 раз,делаю выпады, по 3 подхода по 20 раз. В общем тренируюсь до упада, что называется
Плюс два переодевания и фотографирование с установкой камеры.
Это можно впихнуть в ДВА часа?
0
bukashka
человек-легенда
Если все что, она говорит, делить на десять. Ну любит бохиня приукрашивать. Может она просто считает до 10-ти или 20-ти. Пройдет 10-20 сек., переместилась дальше Позанималась же, быстренько все обошла, на камеру попозировала, покривлялась, на геракелов посмотрела, зарядилась оптимизмом до следующего случая.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
reiner64
новичок
50 раз подъем ног в тренажёре? Ну не знаю, в нашем зале таких гераклов не видела, 25 раз за один подход-нормально. Так что преувеличивает наша фитобабушка.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Сфонины тренировки вообще не понятны мне! И цели не понятно какие... Ноги качает, потому что это легче всего ей дается ?
С языка сняла. Это проще всего. И бесполезно.
-- оффтоп -- Я таки да, купила вчера годовой абонемент за 19900, а сегодня, после беговой, пошла на пилатес, тяжело было, после полугодового перерыва. Потом забрела в Декатлон и купила на распродаже чудесное оранжевое бра за смешные 550 рублей, как раз для моего, редко бываемого размера 75D, с высокой поддержкой и с замочком сзади, все как я хотела!
Сейчас такие скидки, что Сфоне за 1000 рублей смогла бы поменять всю свою клоунскую экипировку на нормальную форму. Очень хочется мне ее в лосинках посмотреть.
Я после занятий тоже иногда в душ не хожу, сразу в машину и домой мыться, потому что много людей бывает в душе после групповых.
Сегодня вон и душ и даже туалет были закрыты на ремонт, еле домой донеслась.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Рашелька
свой человек
Откуда: Курск Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 218 Игнор l ЛС l Профиль l
50 раз подъем ног в тренажёре? Ну не знаю, в нашем зале таких гераклов не видела, 25 раз за один подход-нормально. Так что преувеличивает наша фитобабушка.
Я тут сыну показала Сфонин репортаж. Он у меня главный консультант по железкам. Сказал, что здесь вообще нет никакой системы. Обычно делают отдельно ноги, отдельно грудь-бицепс. Есть отдельная система - фулбоди (или фулбади), она подходит для новичков, когда малыми весами тренируешь все группы мышц. Но наша мадама то уже прожженная спортсменка.
Вообще, это странный подход. Если Сфоня смогла почитать про динамику и статику в занятиях (это когда скрючившись, с гирей на 100 секунд замирает), то уж про правильное чередование упражнений она могла на любом сайте узнать.
0
melodi
участник
Рашелька, оспидя-я, молодой сын-то у вас,
не видит цели Сфониных тренировок - очаровывание своим
присутствием всех мужчин тренажерки.
От ведь, а она надрываеццо
0
Manny
человек-легенда
Только Вы в своей машине, а Сфоня минимум час общественным транспортом с заходом в Пятерку.
И в то время, когда она занимается, в зале обычно два с половиной человека. И те мужики.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от melodi
она надрываеццо
Чейта.
Барышня легли (на тренажер 8 раз) и пялится на занимающихся.
0
Рашелька
свой человек
Откуда: Курск Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 218 Игнор l ЛС l Профиль l
Рашелька, оспидя-я, молодой сын-то у вас,
не видит цели Сфониных тренировок - очаровывание своим
присутствием всех мужчин тренажерки.
От ведь, а она надрываеццо
Угу. Боевой раскрас по самые уши с задорными твинпиксами тоже на это направлен. Потому и беспокоюсь - знает ли Сфоня про этику в спортзале, убирает ли за собой. А то заглянется на очередного Геракла, забудет блины на место положить - и прощай репутация.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне вот только интересно, когда всем надоест, что она снимает на камеру и сделают ей замечание. Наверняка ведь уже заметили в таком небольшом помещении. Я была бы против если бы моя потная тушка потом где-нибудь в соцсетях засветилась бы.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Око-око
золотой пользователь
Сфоня! У ней же пятёрка была, вроде так она хвасталась, путая этику с эстетикой.
Сообщение от Monaneliza
Мне вот только интересно, когда всем надоест, что она снимает на камеру и сделают ей замечание. Наверняка ведь уже заметили в таком небольшом помещении. Я была бы против если бы моя потная тушка потом где-нибудь в соцсетях засветилась бы.
Я с самого начала про это думала. Даже представить не могу, что стояла бы камера и мы бы в кадр попадали, и никто ничего бы не сказал, не ей, так администратору.
Сообщение от Monaneliza
если бы моя потная тушка
Даже и не потная, и с "каркасами".
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ