Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: ПРЕЗЕНТАЦИЯ СНУДА "ЗОЛОТОЙ ЛИСТИК".29.12.17
30-12-2017 18:27 (ссылка) Удалить
Спасибо большое за теплый отзыв! Не испортятся, если будут в холодильнике не чищенные. Я всегда варю овощи 29 числа и все салаты долго сохраняют свежесть. А у вас большая семья, быстро все съедят. Я сегодня уже все почти салаты нарезала, завтра буду заправлять и оформлять.
Она 30-го уже салаты наделала!!! Фейские салаты с 29 числа долго сохраняют свежесть!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Она, что ли, к Ифигеновой футболке Найк воротник пришпандорила?
Похоже, что "найкбра" к Сфоненому бюсту приросла намертво, вот и вместо приличного лифчика Сфоньке приходится надевать все новогодние и не очень комтачки поверх неё.
Сообщение от Батман Тандю
Считаем количество пЭрстнЭй на пальцах ЭвгЭна!
Какой кошмар. Пугало огородное в седых патлах и с улыбочкой маниака.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Елена_Ивановна_Мурзич
Sforza McIntosh: Мои елочки и камин украшены к новому году.30.12.17
31-12-2017 18:23 (ссылка)
Аллочка, милая, как всегда сказочно красиво!! Прими от меня поздравления дорогая моя, замечательная подруга, с Новым годом! Хочу, чтобы в новом году у тебя было всё хорошо, чтобы счастье улыбалось тебе, а удача не проходила мимо. Желаю, чтобы мечты исполнялись, а поставленных целей ты легко добивалась. Во всём тебе везения, благополучия, а родные и любимые люди пусть всегда остаются с тобой рядом. Веселого тебе Нового года!
Вот оно как бывает! Полгода покоментила и уже подруга, а через год родная сИстра. Сфонька. берегись таких подруг! А то потребует завещать все движимое и недвижимое, так как уже сИстра будет. Вот не люблю таких, которые "без мыла в ...опу проникнуть могут".
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
А мне колечки у Офигения понравились, только 3-х еще не хватает на другой руке, но я думаю в этом году докупят на али. Руки желательно бы помыть надо, перед тем как шайбы эти напяливать. А Сфонька своим праздничным лаком, цвета серебрянки, как всегда поверх старого намазюкала.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
фира
свой человек
Откуда: israel Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 390 Игнор l ЛС l Профиль l
Мой банкетный новогодний торжественный стол 2018. Фирменный пирог с мясом, слоеный салат с курицей и ананасом в креманке, слоеный салат в креманке с помидором, огурцом, мясом и рисом. Заправка соус с йогуртом. Конечно шуба, оливье, винегрет с йогуртовый заправкой. Соус с йогуртом- укроп, творог,лимонный сок, соль и перец.Так же испекла очень вкусный фитнес торт , с творогом и яблоками, сверху безе , с стевией.Сделала тортик - конфетку из фиников с орешками и кокосом.Рулет из селедочки, собственного посола, с крем чизом и грибочками. Фаршированные грибы запечённые в духовке. Рулетики протеиновые с крем чизом, который тоже сама сделала заранее и красной икрой, настоящий деликатес . Много канапе, с селедкой, крем чизом, ананасом, оливками, сыром на тостах из Бородинского хлеба. Все очень вкусное и полезное, не вредящее фигуре, если не переедать. 10 свечей.После моих блюд нет тяжести, нет изжоги , легко и приятно.1
На двоих... На двоих, Карл!
Че-то у Макакинтошей все праздники проходят в режиме "тупо пожрать"
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Мой банкетный новогодний торжественный стол 2018. Фирменный пирог с мясом, слоеный салат с курицей и ананасом в креманке, слоеный салат в креманке с помидором, огурцом, мясом и рисом. Заправка соус с йогуртом. Конечно шуба, оливье, винегрет с йогуртовый заправкой. Соус с йогуртом- укроп, творог,лимонный сок, соль и перец.Так же испекла очень вкусный фитнес торт , с творогом и яблоками, сверху безе , с стевией.Сделала тортик - конфетку из фиников с орешками и кокосом.Рулет из селедочки, собственного посола, с крем чизом и грибочками. Фаршированные грибы запечённые в духовке. Рулетики протеиновые с крем чизом, который тоже сама сделала заранее и красной икрой, настоящий деликатес . Много канапе, с селедкой, крем чизом, ананасом, оливками, сыром на тостах из Бородинского хлеба. Все очень вкусное и полезное, не вредящее фигуре, если не переедать. 10 свечей.После моих блюд нет тяжести, нет изжоги , легко и приятно.1
фира, с августа 2009 г. смотрим, несколько лет вживую (у нас тут рядом летняя квартирушка-залипушка; а впрочем, уже и не смотрим, зачем?).
Прониклись: "Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли..." Боли, *****! Не те боли, которые достойны уважения и сострадания, а те, что от глупости.
А вы, фира, прониклись?
Спойлер:
Резюме: смотреть, как не надо, давно надоело. А вот на форуме есть еще парочка забавных персонажей, приосанивающихся на фоне пожилой беспризорницы, их и наблюдаем пару раз в году.
Пётр не велит, но я, извращенка, веду тайное наблюдение.
С новым годом!
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ