Я ещё представила, что в её берложке творится после издевательств над несчастной овчиной!!! Мелкие кусочки шерсти, наверное по всей квартире! Интересно, а пылесос у макинтошей есть или всё веничком?
0
Мышель
участник
КстатЕ, мутоновые полужопия как-то не просматриваются на фотках
Может она их тоже отпорола??
Мне тоже кажется отпорола. Подремень надела, а они отказались жопу греть, кандебобером встали, вот она их и наказала. И баска так же себя повела. Один песец безропотно греет Сфонькину талию.Ему позволено присутствовать в этом наряде.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Тигридия
А может и не отпарывала, просто полужопия (свои) достаточно могучие, чтоб эти штуковины тупо лежали как на тумбочке, и нам их видно не было на фото в фас.
__________________________________ ...как можно больше красного цвета,что по ярче и помпопезней.
0
bukashka
человек-легенда
Вчера она сказки сочиняла про то, как упахалась, пока окна мыла. А сегодня просто пост выложила.
Так ведь у бохини ни минутки свободной, стокастокадел. Вчера с окнами упахалась, сегодня уже готовится к НГ, варит все. Пироги небось, тоже заранее напечет. А тут еще и тренировка...Хотя, она наверное просто решила место для калорий освободить.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Мышель
участник
Глупости какие!!!! Почему 98, почему не сто? По моему эти шайбы имеют вес с окончаниями на 5 и 0. Даже австралийски аборигены уже знают, что у нее ноги ПЕРЕКАЧАНЫ, а она их снова качает. На хрена??? Чтобы комплиментики от мужиков получить. Она все время себя с кем то завуалировано сравнивает, не называя оных.И опять нетакаякаквсе!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
И мотня, как ЧЛЕН болтается
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
добавлено спустя 1 час 17 минут:
Сообщение от Кузькина-Я
Батман Тандю
"И мотня, как ЧЛЕН болтается "
Точно! Не держит форму
Дамы!!!! Уржалась!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Варила все овощи ,делала фарш для пирога и Тортик-конфетку из фиников с орешками. Уже устала. А что завтра будет, 30 числа самый раш приготовления, а уж 31 ,так вообще молчу.
Фарш для пирога сделала 29го.
Хотя, если она туда бухнет соевого соуса, то че ему будет.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ