Вчера разделывала селедку,освобождала ее от костей. Мы ее предварительно засолили конечно .
Во вторник она селедку для шубы приготовила????? За 5 дней до НГ? Все! Тренировки заброшены! Всю неделю будет готовить на двоих, а потом неделю жрать!
Я в шоке !!! Готовить стол за пять дней!!! Подобное встречала только в Казахстане, когда на Байконуре служили - казахи специально продукты некоторые за окно вывешивали, чтобы они были с тухлинкой - это для них прям деликатес. ( да простят меня казахи, если таковые есть у нас на форуме - никого не хотела обидеть ). Не, не могу успокоиться - за пять дней готовить селёдку для шубы, Карл!!! Хде то море и хде те скалы?!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Вчера разделывала селедку,освобождала ее от костей. Мы ее предварительно засолили конечно .
Во вторник она селедку для шубы приготовила????? За 5 дней до НГ? Все! Тренировки заброшены! Всю неделю будет готовить на двоих, а потом неделю жрать!
Я в шоке !!! Готовить стол за пять дней!!! Подобное встречала только в Казахстане, когда на Байконуре служили - казахи специально продукты некоторые за окно вывешивали, чтобы они были с тухлинкой - это для них прям деликатес. ( да простят меня казахи, если таковые есть у нас на форуме - никого не хотела обидеть ). Не, не могу успокоиться - за пять дней готовить селёдку для шубы, Карл!!! Хде то море и хде те скалы?!
Наверное есть в Сфониной крови кровь тех народностей, которые тухлятинку деликатесом считают
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Это так приятно! Ведь Вы тоже мастерица. Творческих успехов и удачи в новом году!
ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться
Среда, 27 Декабря 2017 г. 11:44ссылка
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Rozochka13
Ведь так мало людей вдохновителей, по крайней мере у меня. Бывает смотришь работы,красиво, но не никак не цепляют . А Ваши работы наполнены светом и полным творческим вдохновением.Удачи , Вам дорогая!
Сфонька тоже мастерица, да, криворучка из детского сада. Скажите мне, кто знает, творческое вдохновение бывает неполным и как это узнать по работам - полное было творческое вдохновление или частичное? И вот глядя на работы других людей, неужели у сфоньки не возникает ни тени сомнения в собственной уникальности? Я даже боюсь представить, на что она вдохновится, и что за очередная какашка у нее получится, когда она работы Розочки хорошо рассмотрит.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Кузькина-Я "Наверное есть в Сфониной крови кровь тех народностей, которые тухлятинку деликатесом считают " - Не иначе!
Называется, полежала отдохнула после уборки. Прочитала слова Тигридия Ёбс тудей..... и Вид впердЕ, потом фото, и дальше по тексту ПЗД - так ржать стала до слёз, ажно муж из соседней комнаты прибежал, узнать, что со мною
Нет, нету предела Сфошиному дну - сплошная Сфонианская впадина (не путать с Марианской!)
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Айрина
Почти Феона))))
Кузькина-Я "Наверное есть в Сфониной крови кровь тех народностей, которые тухлятинку деликатесом считают " - Не иначе!
Называется, полежала отдохнула после уборки. Прочитала слова Тигридия Ёбс тудей..... и Вид впердЕ, потом фото, и дальше по тексту ПЗД - так ржать стала до слёз, ажно муж из соседней комнаты прибежал, узнать, что со мною
Нет, нету предела Сфошиному дну - сплошная Сфонианская впадина (не путать с Марианской!)
Главное, на человеке ЭТО увидеть!😄😄😄, вот ржач будет😂
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Главное, на человеке ЭТО увидеть!😄😄😄, вот ржач будет😂
Молчи, Айриша! Правда её видок частенько приводит нас в оторопь. Ну как нормальных людей-то!
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Хо-хо! Дамы!
Оказываецо это было еще не конец. Апгрейд плавно перешел в капитальный ремонт
Цитата:
Четверг, 28 Декабря 2017 г. 01:17ссылка Елена_Ивановна_Мурзич
Приветик милая! Да умничка, да трудяжка! Рада за Вас Аллочка, что утеплили спинку!
Четверг, 28 Декабря 2017 г. 02:22ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
Привет,Леночка! Спасибо моя дорогая, за теплые слова о моей работе! Сейчас полностью делала переделку, теперь это уже жакет, а не жилетка. Купила ткани "Дубленка" и руками шила все.Удлинила передок,а -ля баска и рукава пришила три четверти.Красиво получилось, можно и под ремень теперь ее носить. Так устала, что мальчики кровавые в глазах,так трудно было шить.С наступающим дорогая!
Передок,бля, она удлинила!
А вот и сам шЫдЭвр
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 16 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Эх,Сфоня, зря ты так старалась.
Сиравно жопень мерзнуть будет. У тебя ведь на задке ( ну по аналогии с передком можно и так сказать )
чего присобачено? типа фалды? А они-то с разрезом. Ветер - шалун задувать станет
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Привет,Леночка! Спасибо моя дорогая, за теплые слова о моей работе! Сейчас полностью делала переделку, теперь это уже жакет, а не жилетка. Купила ткани "Дубленка" и руками шила все.Удлинила передок,а -ля баска и рукава пришила три четверти.Красиво получилось, можно и под ремень теперь ее носить. Так устала, что мальчики кровавые в глазах,так трудно было шить.С наступающим дорогая!
Ещё раз повеселит нас своим очередным шедевром
Цитата:
Ведь так мало людей вдохновителей, по крайней мере у меня. Бывает смотришь работы,красиво, но не никак не цепляют . А Ваши работы наполнены светом и полным творческим вдохновением.Удачи , Вам дорогая!
Сфоня, твои рукожопки и рядом не стояли с рукоделием Розочки - учись, как надо делать
Впрочем, тебе никогда так не научиться
добавлено спустя 21 минуту:
Сообщение от Тигридия
Хо-хо! Дамы!
Оказываецо это было еще не конец. Апгрейд плавно перешел в капитальный ремонт
Цитата:
Четверг, 28 Декабря 2017 г. 01:17ссылка Елена_Ивановна_Мурзич
Приветик милая! Да умничка, да трудяжка! Рада за Вас Аллочка, что утеплили спинку!
Четверг, 28 Декабря 2017 г. 02:22ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ивановна_Мурзич
добавлено спустя 16 минут:
Эх,Сфоня, зря ты так старалась.
Сиравно жопень мерзнуть будет. У тебя ведь на задке ( ну по аналогии с передком можно и так сказать )
чего присобачено? типа фалды? А они-то с разрезом. Ветер - шалун задувать станет
Это ж надо - изнахратить так вполне приличную, хоть и старомодную, шубейку
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Такое ощущение, что Сфоня очень скрытная дама, работает по полторы смены в литейном цеху, в кладовке в гардеробной ютятся семеро детей и лежачий дедушка с Альцхаймером, а народу об этом ни гу-гу. От этого и недопонимание, с чего это у активной молодки времени на быт не хватает, а хрючево готовится ведерными кастрюлями?!
Я еще хочу сказать про этот комент: "Ответ на комментарий Rozochka13
Ведь так мало людей вдохновителей, по крайней мере у меня. Бывает смотришь работы,красиво, но не никак не цепляют . А Ваши работы наполнены светом и полным творческим вдохновением.Удачи , Вам дорогая!"
Розочка, конечно, мастер (хотя я, лично, искренне восторгаясь мастерством, не вижу этим работам места в современном быту), и, возможно, ее работы и вдохновляют романтичных домоседок (это не критика!!!). Но Сфоня-то на что вдохновить может?!
Хотя , нет, не права, на "очистку авгиевых конюшен" - запросто, на то, что прежде, чем что-то делать надо НЕПРЕМЕННО брать уроки у мастера, будь то кулинария, шитье или спорт. А еще, меня лично, она учит критично относится к "комплиментикам", люди-то вокруг добрые, любящие, им верить не всегда можно. Но, я подозреваю, Сфоня-то жаждет быть носителем совсем иного вдохновения. А нету!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Полочки удлинила песцом,
Жилетка вся отделана черным песцом
На полочки пошли остатки от рукавов. Верней ткань широкая, то что осталось.Но может все обрежу и поставлю обратно песец.
ПрЭлестно
Цитата:
Надеюсь этот вариант, будет живучим
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Полочки удлинила песцом,
На полочки пошли остатки от рукавов. Верней ткань широкая, то что осталось.Но может все обрежу и поставлю обратно песец.
ПрЭлестно
Цитата:
Госпадяяя, стока телодвижений, денег, времени потрачено на то, чтоб сделать шЫдевр, достойный помойки!!!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Полочки удлинила песцом,
ПрЭлестно
Цитата:
Отвечаю словами из песни
"Я его слепила из того, что было
А потом что было - то и полюбила"
Насколько я понимаю - мех от шубейки давно порезан на мелкие кусочки, а потом сшит тяп-ляп
Поэтому и приходится маскировать искусственной дубленкой и песцом
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Бог мой!!!! Я еще от НЕРПЫ не отошла, а она еще круче шЫдевру смайстрячила. Это предновогодний юмор? Я понимаю, голова как пустой горшок, а руки ,сволочи, сами по себе все тряпье в гардеробной перекраивают. Не подчиняясь никаким правилам и законам.
добавлено спустя 4 минуты:
А листики должны быть на другом месте же. Я такие видела на изображениях Адама и Евы, а у нее в карманах почему-то.....
По моему заболевание в острой фазе обострения. Холод видимо сказывается.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Бог мой!!!! Я еще от НЕРПЫ не отошла, а она еще круче шЫдевру смайстрячила. Это предновогодний юмор? Я понимаю, голова как пустой горшок, а руки ,сволочи, сами по себе все тряпье в гардеробной перекраивают. Не подчиняясь никаким правилам и законам.
добавлено спустя 4 минуты:
А листики должны быть на другом месте же. Я такие видела на изображениях Адама и Евы, а у нее в карманах почему-то.....
По моему заболевание в острой фазе обострения. Холод видимо сказывается.
Не-е-ее... листик только один, а в другом кармашке ракушка с моря, во как!
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Да я от такого восторга и красоты совсем ослепла. Ракушка значит... Этож она обозначила карманы, а я то и не совсем поняла ход Сфонькиной витееватой мысли. Елы-пала.....
0
reiner64
новичок
Эх жаль, живьём такое не увижу . Это же шедевр!!! Особенно криво вырезанные нажопники!
Она точно больная-добротную вещь разрезать на тряпочки и потом из них что-то мастрячить-мне кажется, это симптом какого-нибудь психического отклонения.
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Я щитаю что Сфонька не довела до совершенства свою одежку. Надо удлинить гетры и пришить к "передку" и задним болтающимся лепесткам и все это непременно под ремень. Ну а закаленные места и так перезимуют.Чтоб уж наверняка своя дизайнерская мысль прозвучала во весь голос!!!!
0
bukashka
человек-легенда
А что, ноу-хау в пошиве одежды. Шьешь первоначально полуфабрикат, такой насисечник. Потом понимаешь, что попа, передок (фу, мерзкое словечко) и руки мерзнут, дошиваешь песцовые подмышки, потом "кармашки", потом напопник из "собственной кожи", потом удлиняешь передок. А рукава-то забыла, бежишь в магазин, покупаешь 30 см последнего конечно же куска, на рукава этого не хватит. Но это дизигнеру не помеха, пошуршала по своим уютным уголочкам, банкам (там тоже старый залежалый мех обитает, как мы помним), и вауля, не прошло и трех лет с момента растерзания старой шубейки, напопнонасисченонарукавник готов. Жакетом это назвать язык не поворачивается.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
фира
свой человек
Откуда: israel Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 390 Игнор l ЛС l Профиль l
Все эмоции на взрыве! Это шыдевр! Как же сфоню "накрыла "нищета .
Это не нищета, это остатки мозгов вымерзли. Там если посчитать все истраченные деньги на шмотки и на ненужные вещи и побрякушки , так можно прилично одеваться не сильно заморачиваясь с шитьем этих убогих одежек. Но увы....
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ