Женечка наконец то выходной, сегодня в честь этого, пезентация брючек "Джинса".
Вот и все ее праздники.... НГ, пасха и "женечкавыходной"! Она же в гости не ходит, в театр - тоже, на юбилеи-свадьбы не зовут, вот и выгуливает свои треники с Женечкой.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 34 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Айрина
Цитата:
Женечка наконец то выходной, сегодня в честь этого, пезентация брючек "Джинса".
Вот и все ее праздники.... НГ, пасха и "женечкавыходной"! Она же в гости не ходит, в театр - тоже, на юбилеи-свадьбы не зовут, вот и выгуливает свои треники с Женечкой.
Пездентацией занимается.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Плюшевая овца
свой человек
Евгенаколено одобрил фалды ,так сказать,фрака.
Теперь,вангую, Сфонька поскребет по сусекам, отыщет завалявшиеся куски мэха
и пришпандорит нажопники ко всем своим типа жилеткам.
И будет их носить, пока кто-нибудь жОстко над ней не поржет
Отредактировано: Тигридия Причина: забыло. от смеха.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Око-око
золотой пользователь
Блёоооооо
Такого я даже представить не могла. То есть я правильно понимаю: она раскромсала остатки мутоновой шубы? И присобачила на жопу два неровных куска меха без подкладки? А еще присобачила сухой лист дуба и что-то, что могло быть недовязанной минеткой?
Неужели она это наденет?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
А как же Жилетка - улет Над своей попой болтается меховая попа. Дизигнерам это в страшном сне бы не приснилось. Считаю, что в костюме не хватает меховых грудей, сфоне надо над этим подумать.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Manny
с Женечкой уже делали покупки к новому году
Овощи огромный вес брали, мы взяли сумку на колесах.
Сколько же эти двое жрут. Тут никакая тренажерка "с железом" не поможет.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Вчера, в какой-то передаче, увидела такой персонаж по имени Элина (фамилию не помню) с огромными губами-грудями. Так вот, та так завралась со своей дельчевитой, что реально поверила в свою шикарную жизнь и собственную неотразимость. Я сразу нашу Сфоню вспомнила! Было бы у нее чуть больше денег, точно также чужой Бентли за подарок от Женечки выдавала, а съемный номер гостиницы - за роскошный дом!
добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от Туся
были меховые сиськи со своей кожей!
Ой!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
bukashka
человек-легенда
Я прямо недоумеваю: что ж такое огромное будет готовить Лялечка к новогоднему столу?
Один салат уже озвучила: салат с ананасами и куриной грудкой.
И тортик из фиников (уже измельчила)
И сельдь под шубой (селедку уже почистила от шкуры и костей)
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
Я прямо недоумеваю: что ж такое огромное будет готовить Лялечка к новогоднему столу?
Это запасы. На черный-пречерный день. Всю праздничную почти-десятидневку Макакинтошники будут безвылазно сидеть дома и хомячить. В магазинах же голодная серая масса все сметет.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Manny
человек-легенда
Я как обычно уже, буду делать акцент на натуральном мясе, рыбе, икре.Сладкое-свои конфетки из сухофруктов с орехом.И конечно мой фирменный пирог из цельнозерновой муки.
0
Айрина
Почти Феона))))
Да надо ей юбчонку меховую "сваять" и носить со всем подряд.
"Себя от холода страхуя купила юбку на меху я".
У нас говорили "купил доху я на меху я".
Сфоня на фотке в "джинсе" с растапертыми ногами на Страшилу похожа, который еще с Элли не встретился. И апгрейденый жакет с фалдочками очень впишется в этот образ. Вот запакуется в красоту и к Гудвину, за мозгами. А пока мозгов вотути нетути!
добавлено спустя 3 минуты:
Айрина
Я тоже вчера эту Элину видела и тоже про Сфоню подумала, хотела мадамочкам сказать, да закрутилась. Вот прямо Сфоня ХХ1 века! Наша-то из ХХго, из 90х.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
bukashka
человек-легенда
Около 5 часов занимает мое время, если день с тренировкой.Дорога туда и обратно. Порой бывает, с тренировки приезжаю просто никакая, душ и в кресло, отдохнуть. Столько сил на тренажерах отдаю, по полной программе работаю.
Не пойму, то ли хвастается, то ли жалуется, то ли на комплиментики напрашивается.
Цитата:
Взяли и капусты, чтобы заквасить.
Т.е. квашеная капуста это новогоднее блюдо? Или ей на винегрет нужно столько капусты? Той капусты в магазинах и у бабулек - завались. Зачем столько суеты? Лучше бы генеральную уборку дома провела. И пользы больше для фигуры.
0
Manny
человек-легенда
Так там вся квартира - сплошные уголочки уюта. В одной прихожке таких уголочков штук несколько, а сколько их в общей комнате, на кухне, в гардеробной? Там весь год можно прибираться в "уголочках уюта".
0
фира
свой человек
Откуда: israel Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 390 Игнор l ЛС l Профиль l
Огромный пупс в ползунках из "джинсы" А фрак меховый это просто дизайнерский ход мыслей отсуствующего мозга. Как я хочу посмотреть видеву этого предстоящего дефиле
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Я дико извиняюсь, но это ведь жопа. Как есть, меховая жопа.
Сфоня, заклинаю тебя, не томи! Скорее делай презентацию этого на человеке, и не забудь сфотаться сзаду!
Ой, чувствую, это будет эпично. Передница обтянута трениками, сзади меховая жопень, на башке Твин Пиксы, в башке поролон
Цитата:
Так.
Вот что из овощей мне нужно к Новому году?
Огурцы, салатный лук, салат, сладкий перец, помидоры, зелень.
Всё вместе потянет на один пакет стандартных размеров.
Отсюда вытекает вопрос: чем таким Макинтоши затариваются, что им аж сумка на колёсах нужна???
Цитата:
Взяли и капусты, чтобы заквасить
Нет, я тоже люблю квашеную капусту во всех видах, (нормальную квашеную, а не по-сфоньски), но как-то никогда не считала её новогодним блюдом.
Цитата:
я освождала финики от косточек и молола их на мясорубке. Для будущего тортика "Конфетка"
Кого молола, косточки?
Цитата:
Вчера разделывала селедку,освобождала ее от костей. Мы ее предварительно засолили конечно .
Сами засолили?
А сразу солёную купить шибкий удар по семейному бюджету, штоле?
А зачем селёдку чистить за неделю до праздника?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Лосятко, ну понятно же: потому что она одну селедку чистит часа два, а не 20 минут, как нормальные люди, и то 20 минут - это при условии, что мелкие кости пинцетом удаляются, она же криворукая и нерасторопная, ножи у нее тупые, в кухне темно.
Вот и почистила заранее, потом у нее времени не будет. А что эта селедка, как бы сказать... немного пожухнет - так это когда макакинтошей волновало?
Овощи, понятное дело, были закуплены - картохи и морковки кил по 5, луку и свеклы по паре килограммов, ну а капуздки кил десять, не меньше.
Может, полкило помидорок-черри еще для украшения блюдей и пучок зелени.
Сразу соленую селедку, наверное, решили не покупать из экономии и потому что макакинтош сказал, что своя-то лучше завсегда.
-- оффтоп -- Блин, надо в "Викторию" сходить, я там видела такой каспийский залом - не рыбка, мечта: бока толстые, глаза ясные, каждая селедочка по килограмму, не меньше
Ведь что удивительно: нам на семейный Новый год, где за столом будут шестеро взрослых и двое прожорливых подростков, для селедки под шубой понадобится 2 (две) большие селедки. Неужели это будет сильно дороже, чем купить 5 килограммов мороженой рыбы сомнительного качества на двоих? Да макакинтошам на двоих бы вполне хватило одной небольшой селедочки, а учитывая сфонькины кулинарные таланты - просто купить упаковку готового филе типа "Матье". Неужто упаковка филе будет стоить дороже?
Просто Сфоньке надо приготовить еды столько, чтоб жрать ее, не переставая, до конца января. И пофигу, что селедка под шубой, как любой майонезный салат, не хранится вообще. А хранить, наверное, на подоконнике будет, обрадовалась зиме. Ох, и запах будет в сфонарнике - просто очаровательный!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Когда так строят фразы мои внуки, это плохо, но как-то понятно, все-таки русский для них не родной. Но тетка, которая бьет себя кулаками в грудь, доказывая, что она ни в жисть с МАсквы не выезжала, кроме как в разные страны Прибалтики, по определению не должна так говорить!
Нас пятеро взрослых, двое детей, все "пробрюшливые жорлы", но готовить я начну в воскресенье с утра, и, полагаю, часам к четырем - пяти закончу. По прошлым годам помню, что Сфоня на стол ставила два - три салата, пирог и горячее. И что, все это манстрячить пять дней? В темпе вальса, медленно и грустно?
Кстати, насколько я помню, новый год у Маков проходит совсем не весело и не романтично. Львиную долю праздника занимает тусьня с фотографированием, потом Евген тупо жрет (именно жрет, я настаиваю на этом определении) глядя на поезд с лесорубами. Фсе! Нет, я понимаю, каждому свое, но если оно свое, его надо держать при себе, а не вываливать на потеху добрым гарпиям.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Туся
золотой пользователь
занимает тусьня с фотографированием, потом Евген тупо жрет (именно жрет, я настаиваю на этом определении) глядя на поезд с лесорубами. Фсе!
Да у них так вся жизнь проходит, львиная доля жизни - пофоткались, пожрали, погрызли семки, посмотрели в телике на лесорубов.
Сообщение от проня прокоповна
два - три салата, пирог и горячее.
-- оффтоп -- Могу огласить меню на шестерых взрослых и двоих подростков: селедка под шубой и рулетики из ветчины - это те два блюда, которые готовит моя дочь обязательно каждый год и никому не доверяет их готовить, это ритуальные практически блюда, напоминающие ей о детстве. У нее всегда рулетики размером с мизинчик, а из селедки выбраны косточки пинцетом. Она же приготовит на горячее говяжий язык в слоеном тесте, ничего сложного, язык предварительно отварить, почистить, в день праздника запечь. Мама печет дрожжевой пирог с капустой - это для нашего любимого зятя. Он единственный в семье иногда просит оливье, в этот раз сказал, что оливье не хочет, а хочет пирог с капустой. Еще будет запеченная картошка, тарталетки с икрой, легкий овощной салат без майонеза, но с морегадами, сырная тарелка, овощная тарелка, мясная тарелка, рыбная тарелка, всякие оливки-артишоки-соленые грибы - это для меня. На десерт фрукты и торт. По-моему, этого нам всем на пару дней, как минимум. На готовку уйдет часа четыре.
По-прежнему утверждаю, что Сфоня просто чудо рукожопия и нерасторопности. Она совершает множество лишних действий, а необходимое - никогда. Потому что необходимому нужно учиться. Ножи у нее тупые, как она сама, а на кухне темень, как в ее башке. Она даже лук резать толком не умеет, а элементарный пирог с капустой печет два дня, это при том, что пирог у нее из глины, а не из дрожжевого теста.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ