Раньше кучей шарфов в виде бороды груди прикрывала
Теперь нашла новое решение - снуды
"Погодка хорошая, повод для меня надеть любимую юбочку Инди
С снудом она отлично сочетается" (ци)
Ну а с чем же ещё летние юбки носить?
Конечно, со снудами😆
А куда сегодня делись брови?
Их нет!
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
ferret
свой человек
Вот уже третий человек, кому Сфондель во сне явилась.
Тенденция, однако
(Краснея) Четвертый!!! Мне на прошлой неделе тоже снилась, только я мизансцену утром забыла, а помню только, что Сфоня у меня во сне шатенкой была, в чем-то красно коричневом.
Шерон, если бы у меня хоть на горчишное зернышко была надежда, что Сфоня может быть милой и открытой для диалога, я бы пол слова про нее плохого не сказала. К гарпиям примкнула, когда увидела ее хамство, презрение к серой массе, вранье о себе любимой.
Так что, сон про не сон, всего лишь сон, либо ты не со Сфоней общалась, а с кем-то на нее похожим кофий пила. Может со мной?!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
кыся
новичок
Откуда: белоруссия Регистрация: 30.03.2015 Сообщения: 88 Игнор l ЛС l Профиль l
Только из-за такой сумасшедшей посетительницы-спортсмэнки ,можно бегать в тренажерку и поднимать себе настроение.
Реально? А я-то, наивная, думала, что в тренажерку ходят спортом заниматься, и усердно занимающиеся по сторонам не смотрят, а настроение себе поднимают физической нагрузкой. А тут, оказывается, есть любители потратить деньги на абонемент только чтобы какой-то сфоней полюбоваться.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Страсная
участник
-- оффтоп -- а что извините за х...ня вылезает на странице? Ине убирается...
-- оффтоп -- в правом верхнем углу надо нажать на крестик, потом на рекламе на кнопку "закрыть"
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 часа 35 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
[/quote]А оказалось, что на маршрутке был написан другой номер на боку и впереди на табличке, и я его пропустила два раза, пока не подошла ,открыла дверь и спросила, какой номер, оказался мой. У него на самом верху был написан наш номер.Зла на них не хватает
Цитата:
Взглядом убить может
Сегодняшний вид особенно прекрасен, я считаю
[quote][/
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
bukashka
человек-легенда
Не взяла с собой финики, чтобы после тренировки восполнить силы и еще долго ждала нашу маршрутку в Малаховке.Чуть не замерзла с голоду
Сфонька, не с голоду это, это ты в своих оборвайках закоченела
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Кузькина-Я
Сегодняшний вид особенно прекрасен, я считаю
Ага, стеклянные штаны и насисечник - жилет, на минус пять самое оно
добавлено спустя 8 минут:
И для чего она с гантелями занимается? У нее руки и так здоровенные, и живот по-моему только растет, где там талия, о которой нам, злыдням истерично кричали? Сегодня, по всей видимости, "камера установлена неправильно". На фото и видео не стройняЖка, а коренастый колобок.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Благо аптека напротив остановки,в ней стояла и смотрела в окно в ожидании
В аптеке,штоли, отопления не было?
Да в аптеке было тепло, вот и грелась наша спортсменка. Это лишний раз доказывает, что зимой нужна нормальная теплая одежда, а не синтетика летняя. А то выскочит в лесок на 15 мин. и кричит: "мне не холодно" "мне не холодно"... а все в шубах ходят, а я вот закаленная.
Цитата:
Чуть не замерзла с голоду
Нарочно не придумаешь такую фразу, но тут заключен смысл что Сфонька замерзла как цуцык в своих обдергайках, да еще и финики кончились дома, оголодала.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
О как ! Отличное фото! И росту в ней сегодня метр девяносто, не меньше!
Пропорции особенно прекрасны, судя по размеру головы - рост метр девяносто, длина ног при этом около 100 см, а вот длина жопы, то есть расстояние от письки до талии - примерно сантиметров пятьдесят. Размер ноги примерно сорок третий. У обычного человека локоть находится на уровне талии, а теперь обратили внимание на сфонечкины ручки... где локоть? правильно, на бедре. Это потому что талию она своим подремнем делает себе прямо под сиськами, там утянуться легче. Зато в плечах могутных косая сажень. Сверху - Илья Муромец, снизу - Соловей разбойник. Два в одном.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
reiner64
новичок
"Все нормально обошлось" у неё, в -5 не обморозилась
Наконец Сфоня фунты от килограммов отделила ))).
Вот кто бы дурынде объяснил, что если она дальше будет пресс всеми своими немыслимыми упражнениями качать, то живот у неё как был так и останется, а вот мышцы косые она накачает и жирок ремнём до осиной талии уже не утянет?
Эх жаль, что видео на беговой дорожки больше не делает, незабываемое зрелище!!!
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
что видео на беговой дорожки больше не делает, незабываемое зрелище!!!
На велотренажере тоже не ездит, а такая ржака была
Она выполняет только то, что ей более - менее удается, и чтобы быстро. Не умеет она долго и нудно делать нужные упражнения
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
Ну и видок у Сфони сегодня!!!
Правильно Туся говорит, все пропорции нарушены! Ремень под титьками, а пузо до промежности такоооое..... Как будто в памперсе
В страшном сне не приснится такой наряд! Хотя, Сфоня мне тоже снилась
добавлено спустя 3 минуты:
Сфоня новое слово узнала - сеты)))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
А я прямо запала на пижамные штанцы
Нашла свои домашние укороченные брючки, надела, заправила в сапоги
Видок - ёбстудей, мама не горюй!
Что в голове у Сфоньки?????
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
bukashka
человек-легенда
Опять мы видим сон, один и тот же сон,
Он вертится в сознаньи нашем, словно колесо:
В жилетке и в шантях, на голове цветок,
Блондинка, волосы блестят, как дорогущий шёлк.
Нам тайну не постичь - верёвка на заду...
Ну для чего нужна она, скажи нам хоть теперь.
Уже не тот фасон, нет белых панталон.
Прошло всё, прошло,
Остался только прах и тлен....
Останется у нас
На память от тебя
Портрет твой, портрет,
Что фотошопил твой Евген....
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
Айрина
Почти Феона))))
forza McIntosh: Без заголовка
09-12-2017 17:17 (ссылка)
Аллочка, дорогая, вечер добрый!!! Почитала посмотрела фото, дааа, с маршрутками так, ещё два года назад, чтоб уехать на работу приходилось с утра боем брать, чтобы сесть, надоело это всё. Сдала на права и сейчас не завишу от городского транспорта, села в машину и поехала. Наряд мне понравился, цвета тёпленькие! Удачи Вам и всех благ дорогая!
Леночка, дорогая,что ж ты делаешь, зачем же столько соли на Аллочкины раны?
Где это она маршрутки брала боем? Это рейсовые маршрутки которые идут по селам? В районах у нас обычно такой вид транспорта или такси 50р по району. По моему Мурзич такая же врушка как и Сфоня.
добавлено спустя 3 минуты:
Мисс Эндрю
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Глянула я тут краем глаза на очередную сфонину "тренировку"
И вот что я имею сказать по этому поводу. Сфоня дура. Вот "берет уроки у ютьюба", а все равно дурой остается. То, как она держит руки, нагружает не бицепс, а локтевой сустав.
А вы все удивляетесь, почему за два с половиной года она хоть и похудела, но квашней осталась
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Лекса-Флокса
Где это она маршрутки брала боем? Это рейсовые маршрутки которые идут по селам? В районах у нас обычно такой вид транспорта или такси 50р по району. По моему Мурзич такая же врушка как и Сфоня.
Леночке тоже захотелось показать дольче виту)
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ