У сфони и понятие об удобстве "авторское" Помнится, когда она ходила в своих зипунах с горжетами и узких юбках с воланами, затянутая подремнем, тоже рассказывала сказки, что она одета "тепло, удобно и по погоде". А тут летом разоткровенничалась и вывалила, что когда она была жутко толстая, подремень прямо таки ненавидела. И шляпки теперь для нее "нечто чуждое". А как вещала: "без шляпы нет костюма".
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Лельсен
человек-легенда
Откуда: Тула Регистрация: 15.12.2016 Сообщения: 5401 Игнор l ЛС l Профиль l
То есть для экономии надо купить килограмм хурмы, заморозить, а потом выбросить, потому что она раскисла в жидкий кисель
Я раз попала на такую хурму - пара штук оказались ужасно вяжущие. Я их ради эксперимента заморозила - все равно на выброс, так по результатам я скажу вам -нифига заморозка не помогла. Есть было нельзя.
__________________________________ Ничто им не чуждо...Сексшоп грибочкин! Плейбой нервно сосет петушки ...
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, а куда она их теперь подевала? Или хранит где-то, дожидаясь новой смены имиджа? Или их банально сожрала моль?
Может, спросит кто из допущенных к телу?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
bukashka
человек-легенда
100% Причем, хранятся бедные шляпки в ужасных условиях
Да... красота страшная сила. А ноги-то реально немного похудели или просто штаны, как всегда ужасные?
Спойлер:
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Да... красота страшная сила. А ноги-то реально немного похудели или просто штаны, как всегда ужасные?
А я в восторге от "Поставила стойку", "поставила подкладку". Я поняла смысл ее сублимации. Вот эти вот "поставила" и "держит форму". То, что хочется поставить - не получается, зато ей подвластный другие вещи, которые можно "поставить".
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Я прямо теряюсь... если она и здесь не смогла ничему научиться, то на что она потратила свою молодость?
А реально У нас же куча примеров ее обучаемости Видимо и в "области балета" наша "экспромтом на 5" сдала. Только Женя и оценил. Остальные пробовали,говорили комплиментики, да замуж никто не брал
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Не понимаю
Сфоня уже счёт потеряла своим тренировкам ( очередное видео так и называется "очередная тренировка")
Но живот как висел так и висит
Стройности и спортивности не прибавилось
Когда лёжа тягает штангу - того и гляди, что на лоб себе ее положит
А вот эти телодвижения с резинкой на ногах вообще непонятно для чего
А если бы навернулась на этих ступеньках?
Ведь ступеньки - это никак не тренажёры
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
время веры
свой человек
Так связи между сжиганием жира и тяганием штанги нет))). Можно на тренажёрах хоть укачаться, но если после тренировки сжирать 4-х кг пирог, то поверх мышц жирок с удвоенной скоростью нарастает . Ей бы всё это время на дорожке и велотренажёре проводить, а не железо качать, мышечной массы у неё и так дофига. Но видимо эти два тренажёра она так и не освоила, хотя на них она была неподражаема
0
Айрина
Почти Феона))))
Это Сфоня.
Ей надо похвастаться своими занятиями типа "в мужской группе". Нагрузками типа как у молодых мужиков, которые качаются.
Что ей вообще дают те нелепые телодвижения, которые она пафосно называет тренировками с супер нагрузками?
Зачем она пытается поднять две пудовые гири?
Кому и что она пытается доказать.
Ну, кроме того, что она абсолютно необучаемое ничему существо.
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ