https://img-fotki.yandex.ru/get/880375/69028409.704/0_f090f_6c7f056b_orig.jpeg
Красапета с булавкой вместо нормальной застежки.
Вот как есть - торговка с барахолки середины 90-х
Минетки, чтобы пальцы слюнявить подсчитывая барыш
Опять же - сумочка на поясе, чтобы складывать выручку
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Айрина
Почти Феона))))
https://img-fotki.yandex.ru/get/880375/69028409.704/0_f090f_6c7f056b_orig.jpeg
Красапета с булавкой вместо нормальной застежки.
Вот как есть - торговка с барахолки середины 90-х
Минетки, чтобы пальцы слюнявить подсчитывая барыш
Опять же - сумочка на поясе, чтобы складывать выручку
Точно!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня просто бесит, что опять дороги для машин нормальные, а для людей просто кошмарные.
Бохиня рассердилась, опять в добродел будет писать? Лопату в руки и вперед, на расчистку тротуаров. Самая работа для нее - и тренировка, и прогулка на свежем воздухе, и общение, и комплиментики от коллег, строго красивых мужчин.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня ходит там, где тротуаров даже в проекте нет. В так называемом парке протоптанные тропинки, по которым можно ходить либо в сухую погоду, либо в морозы. И чистить их не входит ни в чьи обязанности.
Но повозмущаться надо. Сфоне же все должны сделать красиво.
Где здесь тротуар?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Стою на романтичной дорожке парка, которая вся в дожде
Представьте, как выглядит эта "романтика" сейчас.
И снова вопрос. Где здесь тротуар, который обязаны чистить горслужбы?
0
Айрина
Почти Феона))))
Ага, вариант 2 очень удачный Так органично вписалась
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Manny
де здесь тротуар, который обязаны чистить горслужбы?
Похоже, что это не про парк жалобы. Она в прошлом году сфотала тротуар, по которому, по всей видимости, чапает в пятеру и обратно. Сначала это была заледеневшая дорожка, а потом эту дорожку посыпали песочком. Сфоня тогда сильно довольная была, типа среагировали службы на ее сигналы.
-- оффтоп -- А вообще, в защиту служб, обязанных за сфоней дорожки подметать…Вчера днем, потом всю ночь что-то невообразимое падало с неба – то ледяной дождь, даже ливень, то мокрый снег огромными хлопьями. Метель, сильный ветер. Потом все эти сугробы начали активно таять. Даже если прОклятые сфоней службы стали работать круглосуточно, они бы этот кошмар убрать не успели. Ну а автодороги не дворники чистят, а спецтехника, проехал, и чисто, да и при таком движении, тает все быстро.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Это самая подходящая подпись к этой фотографии.
Я посмотрела сначала, думаю чего она так напрялась?
А оно вон чО!!! Да там шанти все выдержут, можно неделю так тужиться и "все свое" носить с собой.
добавлено спустя 8 минут:
Представила, идет незнакомый человек, видит баба стоит, рожки над головой из пальцев строит, и морда лица вся напряжена до ужаса. Первое, что приходит в голову, дурочка из психушки сбежала. Пожитки в рюкзачок сложила, но переклинило бабу по дороге и давай рожи корчить. Приступ одним словом.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
OXA13
свой человек
Бохиня первый раз хурму ест, штоле? Заморозила, иней, разморозила.
Терпеть не могу размороженую хурму-кашакашей. Спелая не продается что ли?
Если уж вдруг-на ночь в пакет с яблоком-утром никакой вязкости.
добавлено спустя 46 секунд:
Сорри, я не понимаю, как сюда фотки из инстаграма приносить (
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Бохиня первый раз хурму ест, штоле? Заморозила, иней, разморозила.
А может и не ела. Ни разу ни видела. Я морожу иногда, но размораживаю по одной, иначе они не только в кашу через пару часов превращаются, а в мерзкий кисель. Она что, собирается вот это все сейчас сожрать? Нет, ну я могу, очень люблю плоскую невяжущую Фуйю, но я и не на здоровом питании.
добавлено спустя 7 минут:
Сообщение от OXA13
Сорри, я не понимаю, как сюда фотки из инстаграма приносить (
-- оффтоп -- Значит так, учу. Открываете фото, нажимаете правую клавишу, из меню выбираете View Page Source (предпоследняя строчка) ну или просто нажимаете CTRL-U. Откроется окно с кодом, там будет очень много страшных слов, но вы не пугайтесь, крутите вниз и внимательно смотрите, вы увидете длинную строку с закорючками, и в ней будет адрес, начинающийся на https и заканчивающийся на .jpg, вот ее-то нам и надо. Вот у этой фотографии адрес https://instagram.fsnc1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/24274887_1370292859760181_6997477004882739200_n.jpg Копируйте и вставляйте сюда, потом как обычно с фото.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ