Список форумов P-house -> Общие форумы -> Диванчик -> Музыка на работе
|
|
|
от |
Сообщение |
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
29 Ноябрь 2017 22:37 Музыка на работе |
Ответить |
|
Дамы, может, кто сталкивался на работе с подобной ситуацией.
Сижу в одном кабинете с девочкой, которая помимо основной работы подрабатывает бухгалтером в нескольких маленьких фирмочках. Ни разу не осуждаю. Наоборот восхищаюсь, как она умудряется совмещать не в ущерб основному.
Но! Ее постоянные переговоры по телефону выбивают меня из колеи. У меня и так стресс от перехода на новое место, я и так туплю от нервов, так еще этот постоянный весьма громогласный фон. Плюс ее сложные отношения с мужчиной, переговоры с которым ведутся тоже не тихо.
Мало того, что я туплю от стресса, так я еще и туплю от постоянного звукового фона.
Сказать девочке, чтобы не разговаривала - не вариант по многим причинам. Единственный выход для себя вижу в том, чтобы надеть наушники и слушать музыку.
Какую? Чтобы отвлекаться, но не вовлекаться. Что вам помогает сосредоточиться?
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Туся
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
|
0 |
|
|
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Дусенька, я ничего современного тебе посоветовать не могу, но, на мой взгляд, у тебя есть повод познакомиться с шедеврами американского мюзикла. Музыка там выше всяких похвал, очень позитивная. В сети есть саундтреки и к Вестсайдской истории, и к Звуки музыки, и к Оливер!, и к Волосы, и к Бриолин. Попробуй, вдруг проникнешься.
|
|
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
|
0 |
|
|
bukashka
человек-легенда
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Даже не знаю, как в такой ситуации поступить . Весь день в наушниках тоже наверное очень тяжело работать. Меня от работы отвлекает любая музыка, может попробовать шумы природы - типа шумов леса, моря, голосов птиц и пр.
|
|
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
|
0 |
|
|
Хатя
колдунья
Игнор l ЛС l Профиль l www
|
|
|
Когда я работала в офисе меня дико раздражали люди вокруг, потому что шумные)
Поэтому я надевала наушники и слушала лаундж и чиллаут. Музыка спокойная, от работы не отвлекает и приятная на слух. Сначала слушала радио, потом, когда его обрубили, дома накачала всяких сборников и слушала их.
(Наушники маленькие, с силиконовыми вставками, и окружающим музыка не слышна и уши не болят.)
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
О .даже нашла сайт, откуда качала
http://babada.ru/tags/Lounge/
|
|
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
|
0 |
|
|
Анюта
свой человек
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ Я до сих пор не могу прийти в себя,нахожусь в полном вопросе (S.M.)
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
девочки, спасибо.
буду пробовать
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|