Увидела их деньрожденьский стол-подумала, что ура-в кои-то веки гостей пригласили, столько еды! Присмотрелась-прибора-то два. Ееемаеее! Про трест я вообще ничего не поняла-набор слов каких-то, куда приложить-нипаняятна.
Ну и фсе-опять коньки. Расходимся😊
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Увидела их деньрожденьский стол-подумала, что ура-в кои-то веки гостей пригласили, столько еды! Присмотрелась-прибора-то два. Ееемаеее! Про трест я вообще ничего не поняла-набор слов каких-то, куда приложить-нипаняятна.
Опять про этот трест талдычит! И там-то она лучше всех была, экспромтом все сдала
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну и фсе-опять коньки. Расходимся😊
А где можно посмотреть?
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Айрина
Почти Феона))))
Вообще, если отбросить все, что мы знаем про этот пирог ( кем сделан, как, где и из чего) для картинки он красивый. Но судя по рецепту теста не самый вкусный. Могу так говорить, потому, что сама пеку и могу по рецепту примерно определить, что будет на выходе.
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
На столе отбивные с виноградом к ним и бочковыми огурчиками.
И по два лаптя на порцию. Зато типа без гарнира.
Про виноград к отбивным - не поняла.
Про овощи можно не спрашивать.
Есть еще что-то загадочное в горшочке, стоящем на двух тарелках.
Но это не для посторонних глаз, а то сказкам про Сфоню-малоежку ПЧшки не поверят.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще, если отбросить все, что мы знаем про этот пирог ( кем сделан, как, где и из чего) для картинки он красивый. Но судя по рецепту теста не самый вкусный. Могу так говорить, потому, что сама пеку и могу по рецепту примерно определить, что будет на выходе.
Согласна, пирог впечатляет. Я такие на рукодельной ярмарке видела, из соленого теста, интерьерное украшение. А есть - ну, не знаю, мои бы не ели, у нас начинка ценится, а теста чтоб по минимуму. А тут пока все финтифлюшки сгрызешь, уже и есть расхочется.
А по поводу треста так скажу, когда я от кого-то слышу "Я там-то и там-то был лучшим", сразу хочется спросить "Ну?!" В смысле, а дальше что? Если ты так замечательно готовишь, отчего ты не шеф в престижном ресторане? Если потрясающе шьешь, где твои клиенты? Если умеешь красиво составлять луки, отчего ты, как минимум. не Гурьянова? А если именуешь себя популярным блогером, почему под твоими постами не более 20ти коментов в рыбный день, из которых две - ты сама, а еще 10ть - "Спасибо, милая. так приятно..." Последнее время даже Гарпиям на зубок ничего не перепадает!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
reiner64
новичок
Вот это они жрут!!!
Такой кусок мяса летом в саду мы с дочерью на двоих только осилить можем, мужья наши по куску съедят, но не больше. А тут в одно лицо два шмата жареного мяса, да еще и с пирогом!!!
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот это они жрут!!!
Такой кусок мяса летом в саду мы с дочерью на двоих только осилить можем, мужья наши по куску съедят, но не больше. А тут в одно лицо два шмата жареного мяса, да еще и с пирогом!!![/quote]
Который тоже с мясом! Если это у них праздничный стол, то какой стол в будни у них, только финики и квашена капуста. Мяском они балуются не слабо в праздники.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Лохматая клеенка, огурцы, аЛистократическая сервировка с огромными разномастными ножами. Только запотевшей бутыли самогона и хлебушка на газетке не хватает, и пазл сложится.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Начинка - упал и умир
Цитата:
Пирогу с грибам и ,которые готовились со сметаной и луком, мясо порезано кубиками и готовилось с кориандром,перцем и потом в томатном соусе,с добавлением сладкого болгарского перца ,порезанного кубиками....
Затем все вместе и немного потушила. На ночь в сито и тем самым убрала подливку,чтобы фарш подходил к пирогу.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ