Представляем вашему вниманию борца за добро и справедливость, спортсменку, фитоняшку, фоторепортёра и, наконец, просто фею 46-го размера, эпичную и эпохальную Сфорцу Макинтош.
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/
ВАЖНО!
Данная тема является тематической, поэтому флуд запрещён.
Для пожеланий доброго утра, дня, вечера, разговоров о погоде и о прочих личных темах, используйте, пожалуйста, другие форумы.
Так же тема не является рекламной площадкой для других постов и тем!
Все посты, расцененные как флуд, будут удалятся!
Как читать Сфо и не сломать глаза
Спойлер:
Для этого вверху странице справа ищем ГЛАЗ и тыкаем на него и выбираем дизайн - стандартный.
Как размещать фотографии на страницах темы из дневника на Лиру
Так сладкого хочется, настроение омерзительное, как и погода.
Вон как на ПЧшек кидается
Цитата:
А я и не говорю, что мне нравится грязь, мне не нравится ледяной ветер. А так здорово, что подморозило.
А всего-то Маруся высказалась
Цитата:
Ой, а по мне так сегодняшняя погода в самый раз. Так слякоть надоела!
,
правда, забыла новым снудом восхититься.
А финики уже поперек горла.
И рюмочкой коньячку не согреешься. Ибо онЕ не пьют. Ну не каНпот же в такую погоду глушить.
0
фира
свой человек
Откуда: israel Регистрация: 08.04.2017 Сообщения: 390 Игнор l ЛС l Профиль l
Есть такая пошловатая легенда ,которая точно описывает жизнь нашей бохини. Летом ,когда вокруг много еды , вороны , увидев коровью лепешку , кричат -" Кал , Кал ! " А вот когда приходит зима и все вокруг заметает снегом , ворона , увидев какашку на снегу , кричит -" Шоколад ,шоколад " ! Такая жизнь нашей молодухи. Нахваливает всякую хрень только потому , что не может себе позволить хорошую жизнь и хорошую одежду .Вот и ругает серые массы . А в итоге-один пшик и запах .А дальше то что? Иди хоть на несколько часов работать , Сфоня ! Ты ж здоровая кобыла ! Вона какие гантели таскаешь без толку.
__________________________________ иногда дни можно сосчитать...а можно и взвесить
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Шо-та у нашей всё уныло Тренировки скушные, нарды убогие. На шантя эти страшные смотреть уже сил никаких нет, а ведь она в них всю зиму ходить будет, зуб даю.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
В прошлой теме было предположение
Что она свои спортивные шантя под уличные шантя поддевает , чтоб долго не переодеваться
Тогда как же вот здесь она умудрилась свои трикушки натянуть?
А вообще-то - с неё станется🤔
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну штанцы она, может, и переодевает. Когда про "кубики/валики" рассказывала, доверительно делилась с ПЧшками, что оставалась в бре и "плавочках" ( тьху). А вот майку при нынешних температурах наверняка напяливает сразу. И тепло, и вещей с собой тащить меньше.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
="Manny";p="313455"]Туся
Сфоня сама придумала, сама оскорбилась.
Комплиментика не получила, вот и злится.
Еще и замерзла в своих обносках на ледяном ветру.
Так не наплюёшься же, глядя на эту "шоколадку". А она комплиментов ждет. Мурзич сейчас накомплементит.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Ура, товарищи!!!
Макакинтоши сезон коньков открыли.
Сфоня аж захлебывается от восторга.
Ждем видева.
Цитата:
Мы только приехали с катка Парка Горького! Боже, какое удовольствие мы получили от катания в такой красоте. Это просто счастье было. 2 часа такой радости! Конечно постаралась ,как можно было побольше снять.Как сделаю , обязательно покажу. Это наш первый в этом сезоне выход на лед
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне кажется работу опять поменял. Сфо где-то уже писала, что в Москву ездит на работу.
Так что жизнь набирает новые обороты!!!!
Скоро Сфонька весь гардиропер поменяет! И мы все загнемся от зависти. Цель будет наконец-то, достигнута. Да, зима будет с сюрпризами, я думаю. А то как-то все серо и уныло у нее в днявочке.
0
Manny
человек-легенда
Мне еще интересно, тренажерку поменяет на коньки под предлогом стокадел, временинет? Или будет жалиться ПЧшкам, как тяжело при такой нагрузке все совмещать?
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Не Офиген еще не такой богатый, чтобы два вида развлечений оплачивать. Что нибудь одно, я думаю будет. Мне кажется ей в тренажерке уже скучно, людей нет, железо уже все показала. А вот каток - это актуальнее .
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Где она только эту гавенную пряжу берёт, я уж думала, что такую и не продают давно. Ну неужели нельзя что-нибудь приличное купить, ей же немного надо, не на свитер же берёт! Или "технолог верхнего трикотажа" в пряже тоже не бум-бум?
0
Manny
человек-легенда
А почему нам кино не кажут?
Вон скока впечатлений у Лялечки, аж распирает.
Цитата:
Впечатления зашкаливают,так красиво и здорово было. Надеюсь хоть немного передать это в видео
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от reiner64
Где она только эту гавенную пряжу берёт
Сфоня остатки по бросовым ценам скупает. Из разряда "хозяину точки выбросить жалко".
А преподносится это, как супер-пупер товар.
Как, впрочем, и все то *овно, которое боХиня имеет привычку скупать в немыслимых количествах.
0
reiner64
новичок
Дамы, я тут это... сижу, никого не трогаю, чаёк пью, читаю всякую фигню в Инете. Наткнулась на статью "10 более чем странных лайфхаков советских времен".
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ