Айрина
Там просто пара дежурных тренеров, наверное, неспешно разминались.
Вон Сфоня обпозировалась вся. Когда там люди тренируются, она из своего угла не выползает.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Тренировку теперь наверное не буду снимать на видео.Зачем повторяться.
Жека задолбался из тюленя делать фитоняшку в свой выходной? Или Сфоне-таки намекнули прозрачно, куда ей камеру засунуть?
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Alёnixa
Где так ходят?
В Сфониных "вещих" снах
Из близкопохожего нашла только подиумный вариант.
Или
Сфоня опять ссылку на чей-то модный блог посмотрела?
Ну и вышла на свой рецепт
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну видно же - стоит возле ИК сауны. В сауну так ходят!
Вообще, я бы ее оттуда ссаными тряпками прогнала... там остальные люди голыми ходят, в тапках резиновых, в полотенцах, вообще-то.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну видно же - стоит возле ИК сауны. В сауну так ходят!
Вообще, я бы ее оттуда ссаными тряпками прогнала... там остальные люди голыми ходят, в тапках резиновых, в полотенцах, вообще-то.
Оооо,я только сейчас заметила Почему ей позволяют одетой-обутой шляться там. Что она там способна на гавноступах натащить? Человеческий фактор?
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
Manny
человек-легенда
Так она ждет момента, когда рядом нет никого. Сфоня ходит в тренажерку в самое малопосещаемое время. Поэтому Женюрка и расщедрился на цельну 1 тыщу в месяц.
0
Туся
золотой пользователь
Я думаю, она не только ждет момента, она просто не понимает, что это сауна и что есть какие-то гигиенические требования к этому месту. Ей просто показалось, что фон красивый, дерево такое желтенькое.
И даже в голову не пришло, что за это может огрести от кого-то.
У нее даже элементарных понятий нет о том, что такое хорошо, а что такое плохо.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Туся
Ну думать ей по определению нечем.
Мне все-таки кажется, что она труслива. И если кто-то из дежурных тренеров или администратор ей чота скажут, больше мы фоток на этом фоне не увидим. Просто там в то время, когда она ходит, народу реально мало. А ИК сауна платная и по записи. Обычно закрыта. Вот Сфоня и ловит момент. То пришла - фото, то уходит - фото.
А базовых понятий у нее ни о чем нет.
добавлено спустя 9 минут:
Мадамочки, смотрите, чего увидела.
В Сфониной тренажерке объявление.
Цитата:
В тренажерный зал "Метеор" начала действовать пропускная система. Разовые билеты и абонементы намагничиваются на карты,, но (!) нужно будет выбирать дни посещений заранее!
Эта мера временная, до налаживания системы пропуска.
И Сфонечка готовит ПЧшек, что видева больше не будет.
Цитата:
Тренировку теперь наверное не буду снимать на видео.Зачем повторяться.Если что то новое будет, сниму..Ходить буду постоянно на тренировки,через день. Уже втянулась.
Боится людей боХиня.
0
Туся
золотой пользователь
если кто-то из дежурных тренеров или администратор ей чота скажут,
Так и я о чем! Просто пока не попадалась она там никому, а пока не попадется, не допрет, что так делать нельзя.
Зла я на нее, оказывается, до сих пор за ЯЖЕМАТЬ. Так и подмывает отослать эту фотку администрации и поспрашивать, какого хера у них там никто не смотрит, что возле платной сауны чучело в говнодавах топчется. Но я героически борюсь с соблазном)))
0
reiner64
новичок
Странный какой-то спортзал, дальше входной двери даже сам хозяин нашего фитнеса без бахил не ходит, а тут около сауны, в грязных ботинках чучело топчется...
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Странный какой-то спортзал, дальше входной двери даже сам хозяин нашего фитнеса без бахил не ходит, а тут около сауны, в грязных ботинках чучело топчется...
Во! Сынуля ходит в тренажерку, так либо переобувайся сразу на рецепшине, либо надевай бахилы и иди в раздевалку
__________________________________ О господи,книгу можно писать и потом кино снимать от всех моих таких историй.
0
reiner64
новичок
Может, на ресепшене ее и заставляли надеть бахилы, тут история умалчивает. Но дальше за ней никто не смотрит, а сама она эту недекоративную деталь снимает, как только уходит с ресепшена. Не портить же фотки бахилами, в самом деле.
0
lurry
участник
Синеньких мусорных с завязочками! чтоб веревочки были в присутствии сразу!
добавлено спустя 5 минут:
В кои-то веки зашла к Сфоне и увидела вот это фото. Скажите мне, кто знает: вот этот коричневый контур - это тонкий слой человеческого фактора или наша феечка неудачно вырезала силуэт?
0
Alёnixa
участник
Откуда: Тамбовские волки нам товарищи Регистрация: 17.10.2013 Сообщения: 1165 Игнор l ЛС l Профиль l
Синеньких мусорных с завязочками! чтоб веревочки были в присутствии сразу!
добавлено спустя 5 минут:
В кои-то веки зашла к Сфоне и увидела вот это фото. Скажите мне, кто знает: вот этот коричневый контур - это тонкий слой человеческого фактора или наша феечка неудачно вырезала силуэт?
s009.radikal.ru/i310/1711/c1/89923e5d617c.jpg
Мне кажется,что это жесткий фотошоп
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Так и зайца можно научить курить
Ну, показал ей Ифиген элементы фотошопа
Вот она и правит своими кривыми ручками
Что учитель, что ученица - два сапога пара
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ