Вести из палисадника.
Какое все унылое, захиревшее, хоста несчастная, и не померла, и жить в этих "вазонах" невозможно. Лучше вообще ничего не делать, чем так "украшать", "кто, если не я"...
А на это фото вообще страшно смотреть Балкон сверху над этой унылостью как гроб нависает
Спойлер:
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
ferret
свой человек
Балкон сверху над этой унылостью как гроб нависает
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 часа 51 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
А что, Сфоне писать уже не о чем? Свою заброшенную помойку показывает...
Эта кургузая древняя куртешка ещё не померла?
На снимках видно, как ставшая свободной, она врезается в Сфонин плоский животик с ложбинками
При этом пуговица норовит оторваться от натяжения
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, излучение. От такого излучения легко спасает одежда по сезону. Сфоня как житель Африки, жутко удивилась холоду и наступающей зиме.
Цитата:
Конечно я привыкну к снегу,но пока пока нет
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Пора надевать Басковские носочки
Сколько им лет? Они небось, истлели уже
добавлено спустя 42 секунды:
Цитата:
Конечно организму и нервной системе нужно перестроится на снег, я это понимаю. Думаю завтра уже отношение к снегу станет нормальным
Конец ноября, снег - обычное явление в это время года. К нему надо как-то готовиться? Я вот думаю, что сделать, чтобы депрессия не задавила - надеть огромный бЭрет, кожанку у кого-нибудь выклянчить или мантры какие есть для перестройки на снег?
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Приятное, то что нашли и спили красивую кучерявую ветку сосны в аквариум.
Почему, когда сфоне приятно, звучит это неприлично?
Чего они там "спили"
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Дюдюка барбадосская
свой человек
-- оффтоп -- Третий день на диете, есть хочется... Пересматриваю кулинарные шедевры от шеф повара Сфо и голод как рукой снимает
Она, действительно, везде фигачит лимон Представляю, какова на ощупь и на вкус картошка из её супчиков. Не удивительно, что у Сфо плохие зубы, погрызите-ка эту деревянную картошечку...
__________________________________ Все фрукты приобрели более насыщенный и вкусный шарм (СМ)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю
Отлично.
Нипаняна только, зачем было тратить деньги на сумку на колесах и на тренажерку. Сфоня могла бы тренироваться ежедневно с пользой для семьи абсолютно бесплатно.
0
Черношвейка
участник
Она в этом году палисад свой совсем к зиме не готовит. Раньше горшки снимала, елки втыкала в пеньки. Все похерено в угоду спорту. Сфо, вернись, я скучаю
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
melodi
участник
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ